Вопросы/Проблемы с темами, графикой; заказ на изготовление - Страница 6 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Windows Mobile, Symbian, UIQ > Смартфоны Symbian; UIQ > Темы и графика

Темы и графика Темы и графика для смартфонов UIQ

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.01.2009, 13:07  
Бывал здесь...:(
 
Аватар для Misterio
 
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Europe, Ukraine
Сообщений: 194
По умолчанию Вопросы/Проблемы с темами, графикой; заказ на изготовление

Вопросы, проблемы с системной графикой, темами решаем здесь.
*Кроме того, здесь вы можете попросить/заказать тему, графику и прочие графические элементы.
//Здесь можно выкладывать графику
//Экраны включения/выключения
//Темы
//Мануал по установке

-----------------------------------
Supported PHONE Language:

* UK English [RSC]
* Hungarian [R17]
* Russian [R16] NEW
* Deutsch [R03] NEW

Оригинальные файлы с иконками находятся в z:\resource\apps\,
файлы с путями к иконкам для русского языка находятся (_loc.r16) в с:\resource\apps\,
их можно править в HEX редакторе. Т.к. измененную графику мы будем копировать на диск С, то в файлах с
путями везде должен стоять диск С, а не Z, как по умолчанию.
Примерная структура:

ALaunchIcon.mbm -главное меню, органайзер, развлечения
Default_Opera_Icon.mbm-интернет
Default_agenda_icon.mbm -календарь
Default_qmapp_icon.mbm -сообщения
MediaCenterAppIcon.mbm -медиа
CallLogApp.mbm - вызовы
Default_contacts_icon.mbm -контакты
Qctrlpnl_icon.mbm-параметры
Default_secamera_icon.mbm -камера
radioappIcon.mbm - Радио
RssReader_icon.mbm - новости RSS
TrackIDAppIcon.mbm - TrackID
converter_icon.mbm -конвертер
default_calc_icon.mbm -калькулятор
default_time_icon.mbm - время и будильник
default_todo_icon.mbm - задачи
NotesAppIcon.mbm - заметки
QConnMan_Icon.mbm -диспетчер подключений
QFilesIcon.mbm - диспетчер файлов
Stopwatch_icon.mbm -секундомер
Timer_icon.mbm-таймер

Последний раз редактировалось Human Device; 24.04.2009 в 14:06.
Misterio вне форума  
Ответить с цитированием
6 пользователей сказали спасибо Misterio за его полезное сообщение:
Andrik2392 (12.07.2009), Human Device (11.01.2009), Leon61 (04.05.2009), rusx86 (03.05.2009), svep (01.05.2009)
Старый 21.02.2010, 20:09   #126
особый чеквалап
 
Аватар для Respect_92 topse
 
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 214
По умолчанию

если прозрачность в bmp не сохраняется, то в смарте на иконках так же бдет черный контур по краям иконки вместо прозрачности??
__________________
Ik750i

Topse
Respect_92 topse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 20:54   #127
Old Man
 
Аватар для Human Device
 
Награды пользователя:

Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Камчатский край, Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 744
По умолчанию

Respect_92 topse, идет сначала иконка, а затем к этой иконке маска, в совокупности все приобретает прозрачность.
__________________
=THE MORE THINGS CHANGE=
MACHINE HEAD
http://topse.ru/forum/signaturepics/sigpic41105_4.gif
a'lia Born
Human Device вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 19:22   #128
особый чеквалап
 
Аватар для Respect_92 topse
 
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 214
По умолчанию

чето я сделал а не получилось
иконки не на своих местах и не все заменились(
__________________
Ik750i

Topse
Respect_92 topse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 00:58   #129
Old Man
 
Аватар для Human Device
 
Награды пользователя:

Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Камчатский край, Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 744
По умолчанию

Respect_92 topse, значит неверно что-то сделал. Ищи ошибки либо выкладывай сюда то, что наделал, посмотрим.
__________________
=THE MORE THINGS CHANGE=
MACHINE HEAD
http://topse.ru/forum/signaturepics/sigpic41105_4.gif
a'lia Born
Human Device вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 11:49   #130
Всезнающий
 
Аватар для ap6y 3
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: 1
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Что может быть не так , пытался поменять меню на g700 , но меняются торлько 1 и 3тяя иконки , а все остальное стандартное.
Что ето может быть , смарт первый раз в руках держу...
__________________
Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде"Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
ap6y 3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 12:02   #131
Old Man
 
Аватар для Human Device
 
Награды пользователя:

Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Камчатский край, Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 744
По умолчанию

ap6y 3, вывеси полный список файлов пака для смены меню. Возможно ты просто mbm меняешь, без замены соответствующих файлов *.r16.
__________________
=THE MORE THINGS CHANGE=
MACHINE HEAD
http://topse.ru/forum/signaturepics/sigpic41105_4.gif
a'lia Born
Human Device вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 22:31   #132
Всезнающий
 
Аватар для ap6y 3
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: 1
Сообщений: 1,051
По умолчанию

там и r16 тоже есть все , через файл менеджер их тел как картинки распознаёт , я специально меню для своей модели тела качал , и уже не одно перепробовал , все время одно и тоже...
А иконки с раб стола вобще не меняет никак...
__________________
Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде"Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
ap6y 3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 01:52   #133
Old Man
 
Аватар для Human Device
 
Награды пользователя:

Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Камчатский край, Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 744
По умолчанию

ap6y 3, ну вот последовательность: взламывает тел (в капсвитч делаем проверку прав доступа на выкл), запускаем x-plore, и копируем наши файлы для меню в папку c/resource/apps. Если не выходит, то где-то допускаешь ошибку.
__________________
=THE MORE THINGS CHANGE=
MACHINE HEAD
http://topse.ru/forum/signaturepics/sigpic41105_4.gif
a'lia Born
Human Device вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 17:13   #134
Всезнающий
 
Аватар для ap6y 3
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: 1
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Born, да ето все понятно, но я же пишу , что что-то заменилось а что-то нет , то есть сделал я все правильно , иначе все бы осталось по старому , кстати капсвитч , для етого не нужен , я шрифты без него менял и норм)
__________________
Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде"Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
ap6y 3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 21:34   #135
Гость
 
Аватар для Respect_92
 
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1
По умолчанию

а какие нужны проги для создания и редактирования мбм файлов?
и в каких файлах какие иконки лежат?
Respect_92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:56   #136
Гость
 
Аватар для sanek198888
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
По умолчанию нудна помощь по se w9690i

у меня se w960i с последней прошивкой я заменил приветствие и выключение. после выключения картинка и мелодия вообще пропали осталось только белый дисплеи, а при включении есть и картинка и мелодия измененные. как сделать чтоб и выключение нормально изменилось? и ещё вопрос я поставил скины на радио там было указанно что с P1 я решил попробывать заменить графику ну после я запускаю радио и мое сразу вылетает ошибка. что делать как вернусь радио? я переводил смарт на английский язык там всё работает!

Последний раз редактировалось sanek198888; 17.11.2010 в 20:05.
sanek198888 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 21:46   #137
Пользователь
 
Аватар для SHUNT-UP
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Z:\Resource\help\
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
после выключения картинка и мелодия вообще пропали осталось только белый дисплеи, а при включении есть и картинка и мелодия измененные.
Как ни странно, существует две версии файла system_animation_player.exe: та, которая весит 12.92кб - со стартапом и шатдауном, а так что весит 7 с лишним килобайт - только стартап. Зачем нужно? Просто некоторые делали только стартап экраны, это задумка автора, хотя мб на старых девайсах типа п990 такой возможности нет, но пока никто не жаловался.
Вложения
Тип файла: zip system_animation_player.zip (7.8 Кб, 1 просмотров)
SHUNT-UP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 22:01   #138
Пользователь
 
Аватар для SHUNT-UP
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Z:\Resource\help\
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
что делать как вернусь радио?
Всё зависит от мода. Нужна ссылка, возможно файл C:\Resource\Radioapp.r16 имеет разрешение не r16, а r06 поскольку мод не русский делал. Это самая частая проблема, если скин читается на аглицком, а на русском нет.
SHUNT-UP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 19:16   #139
Гость
 
Аватар для sanek198888
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

ну и где взять файл этот для радио? и как убить процесс режим ожидание и меню? и почему не меняются иконка плеера при замене иконок

Последний раз редактировалось sanek198888; 18.11.2010 в 19:20.
sanek198888 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 01:38   #140
Гость
 
Аватар для reworld
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Славянск- на- Кубани
Сообщений: 8
По умолчанию

ссделайте пожалуйста полный граф.пак для p990 R9GA001 R6E28 в стиле эксперии( желательно с волкменом 3)
заранее спасибо
reworld вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 15:21   #141
Гость
 
Аватар для Dead Genius
 
Регистрация: 21.07.2011
Адрес: Apple city
Сообщений: 3
По умолчанию

Ребят, а у кого есть меню от iphone для p1i? Искал - Не нашел. Помогите
BORKED
Dead Genius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 15:25   #142
Пользователь
 
Аватар для better619
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Украина,Житомир
Сообщений: 56
По умолчанию

Dead Genius, оно ставится через GDESK
__________________
better619 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100