Изменение--startup/ shutdown animation uiq3 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Windows Mobile, Symbian, UIQ > Смартфоны Symbian; UIQ > Темы и графика

Темы и графика Темы и графика для смартфонов UIQ

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.11.2008, 17:32   #1
Гость
 
Аватар для Nik-320
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 21
По умолчанию Изменение--startup/ shutdown animation uiq3

Валкам startup/ shutdown animation uiq3 Предлагаю выкладывать на разные модели UIQ3

http://www.youtube.com/watch?v=HfWWfpSB0BU Этo они-->w960i_startupshutdown_animation_by_dark_skeleton. rar
P1i_startupshutdown_animation.rar



Ну и вот в томже стиле Blue Walkman
Изображения
 
Вложения
Тип файла: rar w960i_startupshutdown_animation_by_dark_skeleton.rar (326.7 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: rar P1i_startupshutdown_animation.rar (357.4 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: zip blue-walkman-startup-shutdown.video-m600i.zip (247.2 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: rar blue-walkman-startup-shutdown.video-p1i.rar (241.8 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: rar blue-walkman-startup-shutdown.video-p990i.rar (241.7 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: rar blue-walkman-startup-shutdown.video-w950i.rar (241.7 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось Nik-320; 25.11.2008 в 18:06.
Nik-320 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:23   #2
Гость
 
Аватар для Nik-320
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 21
По умолчанию

Found it168.com chinese website
M600 DOS --------- W950 DOS
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22453560533.jpg
Просмотров: 26
Размер:	4.6 Кб
ID:	20179  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22453584982.jpg
Просмотров: 24
Размер:	3.3 Кб
ID:	20180  
Вложения
Тип файла: rar M608C_UP.rar (325.9 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: rar W950i_UP.rar (262.4 Кб, 62 просмотров)
Nik-320 вне форума  
Ответить с цитированием
4 пользователей сказали спасибо Nik-320 за его полезное сообщение:
Misterio (02.12.2008), Snuff (25.11.2008)
Старый 25.11.2008, 18:34   #3
Гость
 
Аватар для Nik-320
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Germany
Сообщений: 21
По умолчанию

New Walkman
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5y58ns.jpg
Просмотров: 29
Размер:	41.7 Кб
ID:	20183  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25k7pmq.jpg
Просмотров: 27
Размер:	20.3 Кб
ID:	20184  
Вложения
Тип файла: rar New Walkman.rar (643.9 Кб, 143 просмотров)
Nik-320 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 15:29   #4
Гость
 
Аватар для miksa77
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как ставить эту анимацию на G900!
папки C:\private\102030FD\ там нет
 
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 22:15   #5
Гость
 
Аватар для Melby
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: Minsk
Сообщений: 1
По умолчанию

Nik-320, Скажите пожалуйста, как мне сделать загрузку "типа" DOS на P1. Всмысле чтобы отображалось именно P1i а не M600 или W950?******
Заранее спасибо
Melby вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 22:03   #6
Пользователь
 
Аватар для mura0282
 
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Осетия
Сообщений: 60
По умолчанию

Как мне поставить их,? если при копировании выдаёт ошибку. У меня W960. Я их копирую через Х-плор, могу только на С и D, а на Z не идёт , в "атрибутах" написанно только -чтение-.
Вложения
Тип файла: rar 102030FD.rar (505.0 Кб, 19 просмотров)

Последний раз редактировалось mura0282; 14.03.2009 в 22:16.
mura0282 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:05   #7
Женщина за рулём
 
Аватар для люлик
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miksa77 Посмотреть сообщение
Как ставить эту анимацию на G900!
папки C:\private\102030FD\ там нет
Эта папка на диске z:/ лежит в G900
После master-reset все должно оттуда взятся.
__________________
HTC Desire Z / Android 2.2 root
люлик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 02:17   #8
Old Man
 
Аватар для Human Device
 
Награды пользователя:

Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Камчатский край, Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 744
По умолчанию

mura0282, данной папки на диске С нет, то создай её самостоятельно. С твоим телефоном с диском D не советую особо экспериментировать, особенно с анимацией. Не даром пишут, что всё что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Возможно, что что-то твой тел не потянет и после перезагрузки просто не сможет включится. Если ставишь на С, то тебе поможет перепрошивка, если же на флеш, то уже ничего не поможет, только СЦ и за деньги.
__________________
=THE MORE THINGS CHANGE=
MACHINE HEAD
http://topse.ru/forum/signaturepics/sigpic41105_4.gif
a'lia Born
Human Device вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
mura0282 (16.03.2009)
Старый 23.03.2009, 22:47   #9
Пользователь
 
Аватар для mura0282
 
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Осетия
Сообщений: 60
По умолчанию

BorN . Я закинул их в ''C\private\102030FD\'' перезагрузил, но загружается стандартная
mura0282 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 03:03   #10
Old Man
 
Аватар для Human Device
 
Награды пользователя:

Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Камчатский край, Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 744
По умолчанию

mura0282, тогда не могу ничего сказать, так как данным вопросом если честно не занимался, анимация при вкл и выкл меня мало беспокоит, так как выкл и вкл я делаю редко. Жди, возможно кто и ответить, кто себе ставил.
__________________
=THE MORE THINGS CHANGE=
MACHINE HEAD
http://topse.ru/forum/signaturepics/sigpic41105_4.gif
a'lia Born
Human Device вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 01:39   #11
Самовар
 
Аватар для Sehammer
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.11.2008
Адрес: NVRN, Россия
Сообщений: 929
По умолчанию

У меня весьма необычный вопрос: как мне разобрать мне эту анимацию вкл.выкл на отдельные кадры?

Я эти кадры хочу сресайзить до размера 176х220, сделать из неё GIF и поставить в свой 810-ый

А трюк с заменой расширения на GIF не помог.....
__________________
Huawei Honor 4C Gold | 16GB | Android 5.0.1 (EMUI 3.1) | Fanny Wang 100x

MSI H81M-P33 + Pentium G3240 | Samsung 4GB DDR3 | SSD Kingston, 256GB | Palit GeForce GT440
Gigabyte G41MT-S2 + Core2Quad Q6600 | Hynix 2GB DDR3 | SSD Micron, 256GB | ASUS GeForce GT640
Apple MacBook Air Late 2010 | Core2Duo 2.16GHz | DDR3 2GB | GeForce 320M | SSD 128Gb | OSX 10.9.1 |
Sehammer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 02:18   #12
(= LAYOUT man =)
 
Аватар для FiStik
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.11.2007
Адрес: 23регион
Сообщений: 789
По умолчанию

Hammer166, через фотошоп.
если 9.0 тогда через имэйдж реади, а если 10.0 то через него самого.

там нужно будет открыть анимашку и выделить все слои и изменить размер и сохранить
еси че в асе спросишь.
__________________

F7 E5 20 F2 E5 20 F2 F3 F2 20 ED F3 E6 ED E0 3F 3F 3F 20 EE 5F 30
FiStik вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Sehammer (02.06.2009)
Старый 02.06.2009, 15:27   #13
Самовар
 
Аватар для Sehammer
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.11.2008
Адрес: NVRN, Россия
Сообщений: 929
По умолчанию

FiStik,
__________________
Huawei Honor 4C Gold | 16GB | Android 5.0.1 (EMUI 3.1) | Fanny Wang 100x

MSI H81M-P33 + Pentium G3240 | Samsung 4GB DDR3 | SSD Kingston, 256GB | Palit GeForce GT440
Gigabyte G41MT-S2 + Core2Quad Q6600 | Hynix 2GB DDR3 | SSD Micron, 256GB | ASUS GeForce GT640
Apple MacBook Air Late 2010 | Core2Duo 2.16GHz | DDR3 2GB | GeForce 320M | SSD 128Gb | OSX 10.9.1 |

Последний раз редактировалось Sehammer; 02.06.2009 в 16:08.
Sehammer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 10:12   #14
Пользователь
 
Аватар для Darth Makc
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 68
По умолчанию

mura0282 на некоторых телефонах не хочет заменять на стандартной прошивке... Нужно обновить ПО через SEUS или если есть-залить переделанный плеер для воспроизведения этих экранов(но он есть вроде только на G900,так что SEUS в помощь")
Darth Makc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 11:42   #15
Vivaz Pro HACK!!!
 
Аватар для ^InstalleR^
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 497
По умолчанию

А systemanimationplayer в папку c:sys:bin ни кто не пробовал ставить?
^InstalleR^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 16:00   #16
Пользователь
 
Аватар для mura0282
 
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Осетия
Сообщений: 60
По умолчанию

Загрузочный экран Windows XP
Изображения
 
Вложения
Тип файла: rar WINDOWS XP.rar (282.0 Кб, 45 просмотров)
mura0282 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 12:43   #17
Резидент
 
Аватар для Jay Dee
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mura0282 Посмотреть сообщение
Загрузочный экран Windows XP
чёто не пашет
Jay Dee вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100