Проблемы со звуком - Страница 13 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Профессиональные вопросы > Железо и ремонт телефонов

Железо и ремонт телефонов Вопросы по ремонту и разборке телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2009, 19:45  
 
Аватар для NobeL
 
Награды пользователя:

Регистрация: 17.04.2008
Адрес: RUS 03
Сообщений: 236
По умолчанию Проблемы со звуком

Проблемы с звуком



В данной теме спрашиваем, отвечаем, помогаем.


Пишем свою проблему связанную с звуком!

Обязательно указывать такую информацию, как:


  1. Модель телефона;
  2. Как произошла "поломка";
  3. Что делали с телефоном, до появления проблемы.





Не ФЛУДИТЬ!
NobeL вне форума  
Ответить с цитированием
5 пользователей сказали спасибо NobeL за его полезное сообщение:
igorkorov (21.01.2010), INFERNUS_W200 (27.01.2010), nick-salt (21.11.2010), Вито (22.11.2010), ШИI{АI{А (06.01.2010)
Старый 22.01.2012, 15:46   #301
Пользователь
 
Аватар для yuran4uk
 
Регистрация: 09.12.2010
Адрес: Пугачёв
Сообщений: 33
По умолчанию

Понятно, значит сц только.

Последний раз редактировалось yuran4uk; 22.01.2012 в 15:53.
yuran4uk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 23:29   #302
Активный участник
 
Аватар для slimce
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 130
По умолчанию

metall, микрофон вроде нормально работает (если конечно "запись звука" пишет звук через микрофон из наушников).
__________________
с510 R1HA035 fs c-asia brown + эльфы патчи

Последний раз редактировалось slimce; 22.01.2012 в 23:35.
slimce вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 18:58   #303
Активный участник
 
Аватар для slimce
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 130
По умолчанию

да, кстати, разве микрофон имеет отношение к моей проблеме?
__________________
с510 R1HA035 fs c-asia brown + эльфы патчи
slimce вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 22:14   #304
Пользователь забанен
 
Аватар для metall
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Russian Federation, Tula
Сообщений: 4,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slimce Посмотреть сообщение
да, кстати, разве микрофон имеет отношение к моей проблеме?
Самое прямое. Схему открой и посмотри.
В сервис иди.
__________________
Схемы телефонов Sony Ericsson
Хозяевам "утопленников" читать тут!
metall вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
slimce (24.01.2012)
Старый 24.01.2012, 22:16   #305
Активный участник
 
Аватар для slimce
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 130
По умолчанию

значит шанс еще есть все-таки?
а схемы то нет у меня. она ведь платная вроде.
__________________
с510 R1HA035 fs c-asia brown + эльфы патчи

Последний раз редактировалось slimce; 24.01.2012 в 22:22.
slimce вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 22:53   #306
Пользователь забанен
 
Аватар для metall
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Russian Federation, Tula
Сообщений: 4,773
По умолчанию

slimce, на А2 эта цепь унифицирована. Возьми схему от другого аппарата.
__________________
Схемы телефонов Sony Ericsson
Хозяевам "утопленников" читать тут!
metall вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
slimce (24.01.2012)
Старый 24.01.2012, 23:55   #307
Пользователь
 
Аватар для storm1
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: D-pils(latvija)
Сообщений: 73
По умолчанию

ребята у мну проблемка в w800i пропал звук в разговорном и полифоне
случилось это после падения на ковёр с высоты 1метр

Добавлено через 41 секунду
в чём может быть проблема?******
storm1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 00:20   #308
Пользователь забанен
 
Аватар для metall
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Russian Federation, Tula
Сообщений: 4,773
По умолчанию

slimce, принято. Тогда только вызванивать, или жди ответа от других мастеров, у меня на данный момент такой платы под руками нет. На w760 идёт через стекло.
__________________
Схемы телефонов Sony Ericsson
Хозяевам "утопленников" читать тут!
metall вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 00:25   #309
Активный участник
 
Аватар для slimce
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 130
По умолчанию

извиняюсь, не умею читать таких сложных схем. запутался. там после N2000 звук через конденсаторы идет на x3100 и x3101. прикрепляю кусок схемы:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с702.jpg
Просмотров: 72
Размер:	56.1 Кб
ID:	63434  
__________________
с510 R1HA035 fs c-asia brown + эльфы патчи

Последний раз редактировалось slimce; 25.01.2012 в 00:28.
slimce вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 00:30   #310
Активный участник
 
Аватар для slimce
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 130
По умолчанию

В общем, как сдам сессию, сразу попытаюсь найти АСЦ в своем городе, а пока что буду слушать плеер
__________________
с510 R1HA035 fs c-asia brown + эльфы патчи
slimce вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 00:36   #311
Пользователь
 
Аватар для storm1
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: D-pils(latvija)
Сообщений: 73
По умолчанию

ребята ответе на 307ое собщение

Добавлено через 41 секунду
и у меня есть подозрение что накрылся контролер питания

Добавлено через 36 секунд
так как фон в динамике присутствует сответствено усил живой

Последний раз редактировалось storm1; 25.01.2012 в 00:42.
storm1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 00:48   #312
Активный участник
 
Аватар для slimce
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 130
По умолчанию

не обязательно усил живой. может как раз он и фонит. да после падения может быть все что угодно, вплоть до микротрещины в плате, которую ооочень сложно найти, и еще сложнее исправить (иногда проще купить другую плату и не парится). хотя высота не большая, так что в сервис все-таки сходить стОит.
__________________
с510 R1HA035 fs c-asia brown + эльфы патчи
slimce вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 00:55   #313
Пользователь
 
Аватар для storm1
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: D-pils(latvija)
Сообщений: 73
По умолчанию

ну в сервис я не пойду я лучше у соседа спрошу он какрас в ремонтной мастерской работает

Добавлено через 1 минуту
но я ещё сначала паэксперементирую и отпишусь что да как
storm1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 01:10   #314
Активный участник
 
Аватар для slimce
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 130
По умолчанию

без знаний лучше не экспериментировать.
__________________
с510 R1HA035 fs c-asia brown + эльфы патчи
slimce вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 01:15   #315
Пользователь
 
Аватар для storm1
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: D-pils(latvija)
Сообщений: 73
По умолчанию

ну со знаниями проблем нету
storm1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 12:02   #316
Пользователь забанен
 
Аватар для metall
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Russian Federation, Tula
Сообщений: 4,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slimce Посмотреть сообщение
не обязательно усил живой. может как раз он и фонит.
А спикер почему не работает?

storm1, реболл КП для начала.
__________________
Схемы телефонов Sony Ericsson
Хозяевам "утопленников" читать тут!
metall вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 21:56   #317
Пользователь
 
Аватар для storm1
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: D-pils(latvija)
Сообщений: 73
По умолчанию

хехе и прерно скоко бует стоить в долларах??
storm1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 22:09   #318
Пользователь забанен
 
Аватар для metall
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Russian Federation, Tula
Сообщений: 4,773
По умолчанию

storm1, $10-20.
__________________
Схемы телефонов Sony Ericsson
Хозяевам "утопленников" читать тут!
metall вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 22:32   #319
Активный участник
 
Аватар для slimce
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 130
По умолчанию

Ходил я еще в 1 сервис, там мастер сказал, что усилитель в с510 с большой долей вероятности залит компаундом, и, типа, замене не подлежит.
__________________
с510 R1HA035 fs c-asia brown + эльфы патчи
slimce вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 23:35   #320
Пользователь забанен
 
Аватар для metall
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Russian Federation, Tula
Сообщений: 4,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slimce Посмотреть сообщение
мастер сказал, что усилитель в с510 с большой долей вероятности залит компаундом
НЕТУ. ТАМ. УСИЛИТЕЛЯ. А КП под компаундом, это да.
__________________
Схемы телефонов Sony Ericsson
Хозяевам "утопленников" читать тут!
metall вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 23:43   #321
Пользователь
 
Аватар для хлам
 
Награды пользователя:

Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Беларусь, Витебск
Сообщений: 3,035
По умолчанию

мастер ленивый попался
хлам вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 02:30   #322
Активный участник
 
Аватар для slimce
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от metall Посмотреть сообщение
НЕТУ. ТАМ. УСИЛИТЕЛЯ.
а что же он имел ввиду? может ту самую tjatte3? или все-таки кп
__________________
с510 R1HA035 fs c-asia brown + эльфы патчи
slimce вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 03:52   #323
Пользователь забанен
 
Аватар для metall
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Russian Federation, Tula
Сообщений: 4,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slimce Посмотреть сообщение
а что же он имел ввиду? может ту самую tjatte3? или все-таки кп
http://forum.topse.ru/showpost.php?p...&postcount=295

Tjatte - тупой свитч (переключатель). Это как коммутирующая релюшка, только в электронном виде.
__________________
Схемы телефонов Sony Ericsson
Хозяевам "утопленников" читать тут!
metall вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 18:21   #324
Резидент
 
Аватар для RG_RU
 
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Острогожск
Сообщений: 466
По умолчанию

Всем привет. В общем, вопрос по телефону xperia sola: что в нём отвечает за определение подключенной гарнитуры? может, кто знает?
RG_RU вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 12:35   #325
Резидент
 
Аватар для RG_RU
 
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Острогожск
Сообщений: 466
По умолчанию

Немного объясню суть вопроса: телефон всё время думает и отображает, что подключена гарнитура, и, естественно, разговаривать без гарнитуры или громкой связи не возможно, да и музыка не проигрывается через динамик (зато радио теперь без проводов работает...). Поэтому и возник вопрос, как телефон определяет гарнитуру? Или нести в ремонт и не мучать телефон?
RG_RU вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

« Проблемы с сетью | Следующей темы нет »
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100