Перепрошивка G705/W705/T715 в W715 - Страница 5 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.04.2009, 11:14  
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию Перепрошивка G705/W705/T715 в W715

Перепрошивка G705/W705/T715 в W715



Плюсы [ + ] и Минусы [ - ]


[+] Полноценный Audio Player Walkman® 3.0
[+] SensMe™
[+] ShakeControl™
[+] Эквалайзер становиться семиполосным!
[+] Поддержка визуализации
[+] GPS-модуль будет работать
[+] Джойстик при проигрывании аудио в Walkman светится оранжевым
[+] На верхнем торце - кнопка запуска Walkman
[+] Звук становиться лучше
[+] Новый вид представления смс-сообщений

[-] Возможны проблемы с настройкой эквалайзера
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как G705/W705/T715

Disclaimer: Все, что Вы делаете с телефоном, Вы делаете на свой страх и риск! Бесплатных программ для бекапа GDFS на А2 нет! Если Вы убьете свой телефон, я и сайт topse.ru никакой ответственности за ваши действия не несут!

1. Скачиваем прошивки MAIN и FS от Sony Ericsson W715: 2. Прошиваем этими файлами телефон через А2 Uploader.

3. Скачиваем файлы финализации:4. Заливаем эти файлы в tpa/preset/custom этим способом.

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.

Последний раз редактировалось Dante; 10.06.2010 в 12:57.
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
17 пользователей сказали спасибо ROCK`N`ROLLA за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 28.01.2010, 00:00   #101
Гость
 
Аватар для Sobranie
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 21
По умолчанию

Люди помогите пожалуста скачал прошивку от W715_R1GA030_CID53 для G705 перепрошил и телефон начал очень часто перегружатся что мне делать помогите скачал прошивку с сайта mobilefree.ru/
Sobranie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 19:48   #102
Сидоджи
 
Аватар для Snuff
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 519
По умолчанию

Цитата:
[+] вместо кнопки включения на верхнем торце - кнопка запуска Walkman
ну-ка покажите где у г705 там кнопка включения?
__________________
Ipad 2 16Gb wifi
Snuff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 20:53   #103
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

Snuff, читай внимательнее - функция кнопки включения заменяется функцией активации плеера
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 21:45   #104
SMC user
 
Аватар для xGhost
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 4,776
По умолчанию

Snuff,
__________________
Sony Ericsson Hazel J20i Black
Sony Ericsson arc S 32Gb White 4.1.B.0.587 with Xperia T .195 apps + KTG v1.52 Linaro
xGhost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 17:07   #105
Сидоджи
 
Аватар для Snuff
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 519
По умолчанию

ROCK`N`ROLLA,
xGhost,вы думаете я такой дурак? посмотрите на значок верхней кнопки.....вы не видите?
Цитата:
вместо кнопки включения
включение там на красную кнопку!
__________________
Ipad 2 16Gb wifi

Последний раз редактировалось Snuff; 12.02.2010 в 17:13.
Snuff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 11:49   #106
Гость
 
Аватар для not4you
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 4
По умолчанию

подскажите, имеет ли смысл прошивать w705 в w715? брал телефон 2 месяца назад.
not4you вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 12:57   #107
Специалист
 
Аватар для Рiхel
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Чита
Сообщений: 537
По умолчанию

not4you, если не ошибаюсь, отличаются они только наличием GPS, который в случае прошивки работать не начнет, так как самой железки нету. В познавательных целях прошить можно, иначе - смысла нет, ИМХО.
__________________
http://lolse.ru/
Я снова в теме.
Рiхel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 00:43   #108
Гость
 
Аватар для not4you
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Рязань
Сообщений: 4
По умолчанию

pixelxp, спасибо за ответ)))
not4you вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 00:25   #109
Гость
 
Аватар для Truman7
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Прошил свою. GPS меню появилось, но спутников так и не находит. Хотя Яндекс карты определили, что GPS есть. И при закрытии WF Navigator телефон просто выключается.
Truman7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 19:11   #110
Гость
 
Аватар для CubeX-SE
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Тема называется так - "Перепрошивка G705/W705/T715 в W715". А инфа про т715>w715 проверена? кроссфлеш не катит. дисплей не включается. ориг драйвера дисплея от t715 ниче не меняют. и еще, у т715 флешка микросд, а у волка м2

Последний раз редактировалось CubeX-SE; 24.09.2010 в 00:33.
CubeX-SE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 20:31   #111
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

CubeX-SE, простите, руки из плеч выросли?
кроме шуток, хотелось бы побольше инфы. и лог прошивки сюда, в тему. а там дальше по ходу пъесы разберёмся.
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 21:12   #112
Гость
 
Аватар для CubeX-SE
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

ROCK`N`ROLLA, ну вот лог. если надо http://upwap.ru/1045338 .
руки растут откуда надо.
и кстати,я ж тока рад буду, если ошибаюсь.

прошиваю. включаю-вибрит-зажигается подсветка и сразу гаснет. а с дровами на дисплей от т175 успевает появиться надпись "сони эриксон" и опять гаснет
CubeX-SE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 22:09   #113
Дрдрдрдрдрдр
 
Аватар для Agito
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 332
По умолчанию

CubeX-SE, попробуй сделать финалку руками
__________________
Agito вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 22:22   #114
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

CubeX-SE, может файл с финализацией damaged. попробуй любую другую русскую (от любого а2 тела покатит) залить в телефон, желательно напрямую в фс, руками ну, и отписаться не забудь
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 00:36   #115
Гость
 
Аватар для CubeX-SE
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

ROCK`N`ROLLA, попробовал. Залил 100% рабочую финалку (с оригинальной прошей работает), напрямую в кустом. Все то же самое..
CubeX-SE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 23:08   #116
Пользователь забанен
 
Аватар для Вито
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Украина ,Чоп
Сообщений: 842
По умолчанию

после перепрошивки не работает флеш меню
Вито вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 05:06   #117
Progressive DJ.
 
Аватар для Fertlih
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 3,776
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VLAD31211 Посмотреть сообщение
после перепрошивки не работает флеш меню
Вопрос ответ?
__________________
SE K610 SILVER/K750 RED/K750 BLACK/K790/K810/W580 BLACK/T700 RED/T700 BLACK/T715 SILVER/NOKIA 7210 GREY/X8 BLACK/J20 BLACK
Setool Box 3/UFS3/Z3X samsung + lg activation/MX-Key/RIFF BOX/JAF BOX/PL2303 my version Box/Ust Pro II переделанный для прошивки множества телефонов (2 com port) + разблокировка NOKIA.
Fertlih вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 12:06   #118
Пользователь забанен
 
Аватар для Вито
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Украина ,Чоп
Сообщений: 842
По умолчанию

DJ_Fusion, был вопрос!

теперь ответ:-омни этот оператор удалил поддержу установки флеш меню!удаляем файлы из кастомизации все которые связаны с омни в том числе и кустомизе упдейт.хмл,папку темы и джава!
а можно просто установить от т715 к примеру кастомизацию
Вито вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 15:16   #119
Специалист
 
Аватар для Di93
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 366
По умолчанию

Добрый день подскажите в чем проблема, прошивал Т715 в W715 все как сказано по инструкции
при включении тело вибрирует и загорается экран потухает и снова загорается и тухнет и все.... пока боташку не передернешь.
В чем проблема?
__________________
Мой с901 на выставке
Di93 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 15:38   #120
Всезнающий
 
Аватар для spirit
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 3,662
По умолчанию

Di93, ну значит железо разное...
__________________
В связи с кражей с905, все работы по архив.вха и аудио драйверам прекращены.
Sony Xperia Sola & Mix Walkman
spirit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:32   #121
Специалист
 
Аватар для Di93
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 366
По умолчанию

spirit,Точно не в этом проблема!
__________________
Мой с901 на выставке
Di93 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:35   #122
SMC user
 
Аватар для xGhost
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 4,776
По умолчанию

__________________
Sony Ericsson Hazel J20i Black
Sony Ericsson arc S 32Gb White 4.1.B.0.587 with Xperia T .195 apps + KTG v1.52 Linaro
xGhost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:39   #123
Специалист
 
Аватар для Di93
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 366
По умолчанию

xGhost, ну возможно так оно и есть Тогда надо бы тему подправить
Кто еще пробовал из Т715 в W715 прошивать?
__________________
Мой с901 на выставке
Di93 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:42   #124
SMC user
 
Аватар для xGhost
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 4,776
По умолчанию

Di93, может телефон то и будет работать, но у них дисплеи совсем разные...
__________________
Sony Ericsson Hazel J20i Black
Sony Ericsson arc S 32Gb White 4.1.B.0.587 with Xperia T .195 apps + KTG v1.52 Linaro
xGhost вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:46   #125
Специалист
 
Аватар для Di93
 
Регистрация: 09.04.2009
Адрес: Тольятти
Сообщений: 366
По умолчанию

xGhost, да дело как раз в дисплее!
Цитата:
T715 в W715:
-на старте гаснет дисплей. С оригинальным драйвером дисплея успеваем увидеть надпись Sony Ericsson и все, гаснет. Тел работает (по крайней мере входящий принял).

T715 в W705: аналогично.
__________________
Мой с901 на выставке
Di93 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100