Перепрошивка G705/W705/T715 в W715 - Страница 4 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.04.2009, 11:14  
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию Перепрошивка G705/W705/T715 в W715

Перепрошивка G705/W705/T715 в W715



Плюсы [ + ] и Минусы [ - ]


[+] Полноценный Audio Player Walkman® 3.0
[+] SensMe™
[+] ShakeControl™
[+] Эквалайзер становиться семиполосным!
[+] Поддержка визуализации
[+] GPS-модуль будет работать
[+] Джойстик при проигрывании аудио в Walkman светится оранжевым
[+] На верхнем торце - кнопка запуска Walkman
[+] Звук становиться лучше
[+] Новый вид представления смс-сообщений

[-] Возможны проблемы с настройкой эквалайзера
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как G705/W705/T715

Disclaimer: Все, что Вы делаете с телефоном, Вы делаете на свой страх и риск! Бесплатных программ для бекапа GDFS на А2 нет! Если Вы убьете свой телефон, я и сайт topse.ru никакой ответственности за ваши действия не несут!

1. Скачиваем прошивки MAIN и FS от Sony Ericsson W715: 2. Прошиваем этими файлами телефон через А2 Uploader.

3. Скачиваем файлы финализации:4. Заливаем эти файлы в tpa/preset/custom этим способом.

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.

Последний раз редактировалось Dante; 10.06.2010 в 12:57.
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
17 пользователей сказали спасибо ROCK`N`ROLLA за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 14.11.2009, 19:47   #76
Гость
 
Аватар для ALF_KZ
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty, KZ
Сообщений: 26
По умолчанию

http://mobilefree.ru/mydownloads/viewcat.php?cid=90 -
W715_R1GA030_MAIN_GENERIC_NR_DB3210_CID53_52_49_RE D_BROWN_BLUE
W715_R1GA030_FS_BALTIC_DB3210_CID53_52_49_RED_BROW N_BLUE
W715_CUST_1209-4756_R6A_Baltic
Сид не повышает проверено лично!
Русский язык есть.
Подходит для прошивки Из G705,W705->W715.
Прошу добавить в файловый архив так как для скачки требуется регистрация.
ALF_KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 04:23   #77
Гость
 
Аватар для Lentjai999
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALF_KZ Посмотреть сообщение
http://mobilefree.ru/mydownloads/viewcat.php?cid=90 -
W715_R1GA030_MAIN_GENERIC_NR_DB3210_CID53_52_49_RE D_BROWN_BLUE
W715_R1GA030_FS_BALTIC_DB3210_CID53_52_49_RED_BROW N_BLUE
W715_CUST_1209-4756_R6A_Baltic
Сид не повышает проверено лично!
Хочешь сказать что я, имея CID52, препрошив свой W705 этой прошивкой не повышу его до 53? Это каким образом, если сама прошивка CID53. На сайте правильное название проши выглядит так: W715_R1GA030_MAIN_GENERIC_NR_DB3210_CID53_RED_BROWN_BLUE
и как видно, там нигде того что ты написал: CID53_52_49
Lentjai999 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:30   #78
Гость
 
Аватар для ALF_KZ
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty, KZ
Сообщений: 26
По умолчанию

НЕ повысит! Сам прошивал Г705 В В 715 и НЕ ПОВЫСИЛАСЬ!
ALF_KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 22:36   #79
Гость
 
Аватар для Sobranie
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALF_KZ Посмотреть сообщение
http://mobilefree.ru/mydownloads/viewcat.php?cid=90 -
W715_R1GA030_MAIN_GENERIC_NR_DB3210_CID53_52_49_RE D_BROWN_BLUE
W715_R1GA030_FS_BALTIC_DB3210_CID53_52_49_RED_BROW N_BLUE
W715_CUST_1209-4756_R6A_Baltic
Сид не повышает проверено лично!
Русский язык есть.
Подходит для прошивки Из G705,W705->W715.
Прошу добавить в файловый архив так как для скачки требуется регистрация.
А можеш сам скинуть эту прошивку а то там нету ничего уже
мая почта sobranie85@bk.ru зарание спасибо тебе.
Sobranie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 21:20   #80
Гость
 
Аватар для ALF_KZ
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty, KZ
Сообщений: 26
По умолчанию

Sobranie,
ALF_KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 13:56   #81
Гость
 
Аватар для Максимка№1
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Я так и не понял, что с GPS в W705???Он там типо есть, но спрятан программно разработчиками??? И я получу GPS если установлю прошу с W715??? Если да, то русик тут работает???

Добавлено через 14 часов 54 минуты
А у меня какие то проблемы после прошивки с телефоном возникли Походу файлы рус. и финал. только для G705 , а где для перепрошивки W705.
P.S. Посли прошивки он включался и выдавал какую-то проблему и ничего не хотел делать дальше, причём и русского языка не было. Исправил всё через SEUS. Обидно, но он палит, что мой телефон W705 и даже если я выберу в списке W715 то он мне прошьёт всё равно W705

Добавлено через 5 минут
Аааа... Я реально ступил. Надо файлы рус. и фин. вручную распихивать, а я по другой инструкции делал

Добавлено через 43 минуты
И что??? С эквалайзером ничего не произошли)))

Добавлено через 56 секунд
Но после такой комбинации >*<<*<* И прсмотра модели телефона. Там написано w715))))



Добавлено через 8 минут
WF Navigator только с интернетом работает??? Он требует у меня его, а где же GPS модуль??? Ничего со звук не стало.

Последний раз редактировалось Максимка№1; 05.12.2009 в 13:57.
Максимка№1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 06:40   #82
Гость
 
Аватар для brat-viktor
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Прошил G705 в W715 Только есть один вопрос,возможно ли как нибудь вернуть прогноз погоды который был в G705 ? Если возможно помогите пожалуйста. Уж очень он удобный для меня.
brat-viktor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 12:22   #83
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

ну как я понял "прогноз погоды" есть java-приложение? если да, то установить его отдельно в телефон не составляет большого труда)
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 06:48   #84
Гость
 
Аватар для Serglucky
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 5
По умолчанию

И я прошил свой G705 в W715...а то звук сильно не нравился...
а сейчас супер)) Спасибо огромное!!!Всё работает как написано, за исключением ShakeControl...
Serglucky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 13:32   #85
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

Serglucky, опиши пожалуйста подробно, что нравиться / не нравиться после перепрошивки, какие плюсы и минусы, я шапку поправлю))
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 18:38   #86
Гость
 
Аватар для Serglucky
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 5
По умолчанию

я пока разбираюсь еще с этой программой...А2 UpLoader...хочу вернуть фиолетовую подсветку клавиш в браузере...

Плюсы - абсолютный плюс плеер и звук.Ради них стоит!Sens Me работает.Эквалайзер работает и выглядит прикольно.Хорошо реагирует на настройки звука, а то в старой прошивке эквалайзер был до одного места...ничего не менял.Далее визуализация - да.GPS - работает.Кнопка оранжевым - да.Представление смс..кажется такое же...Еще плюс...версия Google maps стала 3.0.0

Минусы... 1)исчезновение фиолетовой подсветки в браузере
2) на "рабочем столе" появилась неудобная ссылка "Omni SP" для правой кнопки...по которой выходишь на сайт Omni Surfport...и пока что мне это больше всего не нравится...
3)"прогноз погоды" от AccuWeather другой версии...не очень...

P.S. хотелось бы испрваить эти минусы...в чем и прошу помощи...приложение "Прогноз погоды", именно такой какой был, в интернете найти не могу...
Serglucky вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
ROCK`N`ROLLA (10.01.2010)
Старый 10.01.2010, 11:53   #87
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

Serglucky, спасибо)
приложение от G705 можешь качнуть в файловом архиве))
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 22:08   #88
Гость
 
Аватар для Serglucky
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 5
По умолчанию

Еще нашел минус...
телефон к компьютеру подключается в этой прошивке тока как "Телефон"...при этом скорость копирования на флешку мобилы файлов маленькая...
кто-нибудь знает как сделать так, чтоб при подключение к компьютеру опять выскакивало окно на телефоне с выбором метода подключения??...чтоб как "Флешка" подключаться

Последний раз редактировалось Serglucky; 15.01.2010 в 00:57.
Serglucky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:39   #89
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

в настройках-->соедниения-->usb тип подключения должна быть настройка, отвечающая за это
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 12:02   #90
Любтель SE
 
Аватар для Gen64
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 200
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROCK`N`ROLLA Посмотреть сообщение
в настройках-->соедниения-->usb тип подключения должна быть настройка, отвечающая за это
Извини поправлю: настройка-->связь-->usb-там можно выбрать

Serglucky, такого окна в новых поршах уже нет
__________________
www.publicel.net/someone

Последний раз редактировалось Gen64; 15.01.2010 в 11:26.
Gen64 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 21:36   #91
Гость
 
Аватар для ALF_KZ
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty, KZ
Сообщений: 26
По умолчанию

Serglucky, Зажми кнопку на верхнем торце телефона и тряси вперед-след. трек назад предыдущ. трек. вверх - громкость + вниз громкость -, будешь просто трясти откроет трек в случайном порядке (Тряси при ЗАЖАТОЙ кнопке) Это и есть Shake Control
ALF_KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 00:34   #92
Гость
 
Аватар для Serglucky
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 5
По умолчанию

ооо..спасибо)))
с подключением разобрался и Shake Control-ем тоже))) все работает)))
Serglucky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 15:10   #93
Всезнающий
 
Аватар для -DeJaVu-
 
Награды пользователя:

Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 1,338
По умолчанию

Цитата:
[-] Возможны проблемы с настройкой эквалайзера
а подробней можно? какие проблемы там?
-DeJaVu- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 19:47   #94
Гость
 
Аватар для Serglucky
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Крым
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -DeJaVu- Посмотреть сообщение
а подробней можно? какие проблемы там?
у меня проблем не возникло
Serglucky вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 08:58   #95
Гость
 
Аватар для lek_x
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Всем привет! прошил вчера тело G705 в W715 (W715_R1GA030_CID53), всё устраивает, кроме "Брендинга" от omni-tel.можно как то его убрать? если что то не правильно написал, не ругайте-первый раз тело шил
lek_x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 09:11   #96
вредитель
 
Аватар для serpik666
 
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Поволжье
Сообщений: 315
По умолчанию

вот тут посмотри http://forum.topse.ru/showthread.php?t=16416
serpik666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 16:56   #97
Гость
 
Аватар для lek_x
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

я посмотрел...как понимаю нужна русская кастамизация.. а её нету(...или понижать версию прошивки...
lek_x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 17:34   #98
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

lek_x,ставь любую русскую кастомизацию от любого телефона на А2, например эта или эта от к850 подойдет
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 17:41   #99
SEX10 user
 
Аватар для Desperanto
 
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Саров
Сообщений: 715
По умолчанию

lek_x, чтобы убрать ссылки на правом\левом софткее: через а2аплодырь идем в tpa\preset\custom и удаляем все файлы с раширением .itm потом идем в system\preset\custmenu через тот же аплодырь и удаляем там ВСЕ. включаем телефон и радуемся убраным ссылкам
__________________
SEX10 Black rev.4 FW2.1-update1
Desperanto вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 00:15   #100
Гость
 
Аватар для lek_x
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Всё получилось!!!
Товарищи, спасибо большое всем,чтобы я без вас делал.
lek_x вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100