Перепрошивка G705/W705/T715 в W715 - Страница 2 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.04.2009, 11:14  
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию Перепрошивка G705/W705/T715 в W715

Перепрошивка G705/W705/T715 в W715



Плюсы [ + ] и Минусы [ - ]


[+] Полноценный Audio Player Walkman® 3.0
[+] SensMe™
[+] ShakeControl™
[+] Эквалайзер становиться семиполосным!
[+] Поддержка визуализации
[+] GPS-модуль будет работать
[+] Джойстик при проигрывании аудио в Walkman светится оранжевым
[+] На верхнем торце - кнопка запуска Walkman
[+] Звук становиться лучше
[+] Новый вид представления смс-сообщений

[-] Возможны проблемы с настройкой эквалайзера
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как G705/W705/T715

Disclaimer: Все, что Вы делаете с телефоном, Вы делаете на свой страх и риск! Бесплатных программ для бекапа GDFS на А2 нет! Если Вы убьете свой телефон, я и сайт topse.ru никакой ответственности за ваши действия не несут!

1. Скачиваем прошивки MAIN и FS от Sony Ericsson W715: 2. Прошиваем этими файлами телефон через А2 Uploader.

3. Скачиваем файлы финализации:4. Заливаем эти файлы в tpa/preset/custom этим способом.

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.

Последний раз редактировалось Dante; 10.06.2010 в 12:57.
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
17 пользователей сказали спасибо ROCK`N`ROLLA за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 13.06.2009, 14:16   #26
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

Sc1r0cco, естессно что сможешь как w715 обновить,ыы)

начет интернета не угадываю, но джой должен светиться оранжевым при проигрывании музыки через walkman))

******

и есче,
по заявкам трудящихся и потеющих выкладую замоденные драйвера для камеры W705\G705\W715 )))
Вложения
Тип файла: zip v4.3_SnapShake™_for_w705.zip (232.5 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: zip v4.3_Standard™_for_w705.zip (233.9 Кб, 97 просмотров)
Тип файла: zip v9.75_Majestic™_for_g705.zip (236.6 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: zip v9.75_Standard™_for_g705.zip (238.1 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: zip v71.0_ShakeJump™_for_w715.zip (228.8 Кб, 123 просмотров)
Тип файла: zip v71.0_Standard™_for_w715.zip (229.9 Кб, 111 просмотров)

Последний раз редактировалось ROCK`N`ROLLA; 13.06.2009 в 14:30.
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо ROCK`N`ROLLA за его полезное сообщение:
Gen64 (13.06.2009), Sc1r0cco (13.06.2009)
Старый 13.06.2009, 14:24   #27
Активный участник
 
Аватар для Sc1r0cco
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

ROCK`N`ROLLA, вот так должно светиться ))
Sc1r0cco вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 14:32   #28
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

Sc1r0cco, хм.. после перепрошивки из G705 в W715...не знаю, может быть будет работать...спроси у Gen64, у него есть W715й))
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Sc1r0cco (13.06.2009)
Старый 13.06.2009, 20:34   #29
Любтель SE
 
Аватар для Gen64
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 200
По умолчанию

Sc1r0cco,

W715й чистый Walkman и на клавиатуре нет таких символов как у G705
__________________
www.publicel.net/someone
Gen64 вне форума  
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо Gen64 за его полезное сообщение:
ROCK`N`ROLLA (13.06.2009), Sc1r0cco (13.06.2009)
Старый 13.06.2009, 22:23   #30
Гость
 
Аватар для amemiya
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2
По умолчанию

ROCK`N`ROLLA, как их установить , у меня G 705?
amemiya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 22:26   #31
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

amemiya, ыхх, изучай - http://forum.topse.ru/showthread.php?t=11784&page=35 ))))
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 22:53   #32
Активный участник
 
Аватар для Sc1r0cco
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Gen64, как работает GPS? Какая программа используется Wayfinder Navigator или Vodafone Find&Go?
Sc1r0cco вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 23:38   #33
Любтель SE
 
Аватар для Gen64
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 200
По умолчанию

Sc1r0cco,
У меня W715й не Vodafone просто Walkman в Латвии есть такие ,GPS использует Wayfinder как он работает толком не знаю тел купил жене и без нужды туда не лажу
__________________
www.publicel.net/someone
Gen64 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Sc1r0cco (12.07.2009)
Старый 09.07.2009, 15:34   #34
Штатное хамло
 
Аватар для Contra Dei
 
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 387
По умолчанию

Свой W705 перешил в 715-й...всё работает на отлично, появился GPS.
Может эффект плацебо, но кажется, что звучание внешнего динамика стало лучше.
SEUS телефон идентифицирует как W715 новее R1DA035 не даёт прошивки - у вас всё новое уже установлено.
Использовал Омнителовскую финализацию Литвы - там русский язык есть, но в систему добавить lng файлы не будет лишним.

Минусов пока не вижу

С топсони качнул R1DE001 Водафон....прошился...русифицировал. Робит еще лучше
Прикалывает графика водафоновской прошивки. В ней вылез один баг....периодически застывает плеер по звуку - время идет, звука нет. Приходится передергивать плеер. Не смертельно, но хочется что-то типа R1EA033 c W705-го...но к бесплатным флешерам не увидел прошивку, народ говорит, что на сеусе есть эта прошивка для W715 (но мой мутант наверное в нее не перешьется сеусом....или регион менять нужно, вот только какой).

Последний раз редактировалось Contra Dei; 10.07.2009 в 11:56.
Contra Dei вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
ROCK`N`ROLLA (09.07.2009)
Старый 12.07.2009, 22:03   #35
Любтель SE
 
Аватар для Gen64
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 200
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Contra Dei Посмотреть сообщение
народ говорит, что на сеусе есть эта прошивка для W715 (но мой мутант наверное в нее не перешьется сеусом....или регион менять нужно, вот только какой).
Замени CDA на BALTIC должно сработать по крайней мере у меня все получилось
__________________
www.publicel.net/someone
Gen64 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 22:15   #36
Модератор
 
Аватар для FreShock
 
Награды пользователя:

Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 654
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sc1r0cco Посмотреть сообщение
ROCK`N`ROLLA, вот так должно светиться ))
попробуй поставить оригинальные lighteffect файл от G705.
__________________

|Правила|Прошивки|Файлы|Патчинг А2|SEFP2|Корзина|
FreShock вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Sc1r0cco (12.07.2009)
Старый 14.07.2009, 17:47   #37
Гость
 
Аватар для GPRS
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 43
По умолчанию

У меня G705. Если прошьюсь в W715 звук во внешнем динамике изменится? Станет лучше?

Последний раз редактировалось GPRS; 14.07.2009 в 17:55.
GPRS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 20:13   #38
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

GPRS, а в шапке я по твоему от балды написал? да, звук станет чутка лучше. и все остальные плюсы от перепрошивки тоже ощутишь))
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 22:12   #39
Гость
 
Аватар для ALF_KZ
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty, KZ
Сообщений: 26
По умолчанию

ROCK`N`ROLLA,
Если можно и мне дрова на звук для G705=>W715

Заранее спасибо!

В ПМ не отправляется, говорить что у тебя вышел лимит сообщений!
ALF_KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 22:45   #40
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

ALF_KZ, всмысле
Цитата:
Сообщение от ALF_KZ Посмотреть сообщение
и мне
??

новые драйвера ставятся вместе с прошивкой! у меня отдельно нету!
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 23:06   #41
Гость
 
Аватар для ALF_KZ
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty, KZ
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROCK`N`ROLLA Посмотреть сообщение
Gen64, на звук подойдут любые, если меняешь только на динамиках\ушах; для остального придется поискать)
п.с если хочешь, пиши в ПМ, у мну есть коечто интересное))
В этом самом смысле!

Есть ли модифицированные дрова для W715?
просто я в hex'e полный 0!

Вложения
Тип файла: rar acoustic.rar (59.5 Кб, 83 просмотров)
ALF_KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 23:18   #42
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

ALF_KZ, а дальше что я выложил? правильно - дрова на камеру
дрова звука подбираются методом тыка. я ими кстати не занимаюсь
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо ROCK`N`ROLLA за его полезное сообщение:
ALF_KZ (16.07.2009)
Старый 27.07.2009, 11:26   #43
Штатное хамло
 
Аватар для Contra Dei
 
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 387
По умолчанию

Побаловался мутированным W705-715....не нравится...плюсов по факту не нашел (может тупой)...ЖПС болтался на влючении 1,5 часа...так и не нашел ни единого спутника, ни в Киеве, ни в Крыму...
Возвращаюсь на 705-тку
Contra Dei вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 13:24   #44
Новенький
 
Аватар для Serenka
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Смею предположить, что GPS не работает (плохо работает) из-за того, что у W705 металлическая панель прикрывает GPS антенну, а у G705 в этом (как и других) месте пластмасса. Хотелось бы вкусностей GPS и метал. корпус.
Serenka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 09:27   #45
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

Serenka, я думаю W705 только из первых партий штамповались на платах G705, потом се припалили чип, который не используется, а денег стоит, и вовсе его убрали, так что GPS в W705 при такой перепрошивке не у всех появится...если хочешь корпус металл, то корпуса W705 и G705 идентичны
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 14:52   #46
Гость
 
Аватар для Qaw
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Добрый День.
Прошился сегодня в w715 R1DE001_RED52, потом русифицировал.
Полет нормальный,но напрягает одно: в разделе ссылки действия "Джойстик вверх" и "Джойстик вправо" задействованы под водофоновские ссылки.
Как это можно исправить?
Qaw вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 15:04   #47
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

Qaw, кастомизацией наверно...залей любой customize.xml от любой русской кастомизации ( для G705 например), itm - файлы не заливай. и удали все кустомизации( xml и itm файлы) от водафона)))
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Qaw (29.08.2009)
Старый 29.08.2009, 15:18   #48
Гость
 
Аватар для Qaw
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

ROCK`N`ROLLA
Да как раз это и попробую Телефон слегка запорол..или удалил что то не то..или шрифты не подошли Он после логотипа СЕ вырубался
Спасибо за ответ.
Qaw вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 10:25   #49
Гость
 
Аватар для Valhalla
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: Россия Магнитогорск
Сообщений: 1
По умолчанию

Народ,я так понимаю прошивка W705 CID53 в W715 CID52 невозможна?кстати исправьте в шапке версию последней доступной прошивки-R1FA035
Valhalla вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 18:15   #50
Сидоджи
 
Аватар для Snuff
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 519
По умолчанию

Valhalla, с такой проблемой не встречался..попробуй прошейся...не убъешь тело
__________________
Ipad 2 16Gb wifi
Snuff вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100