Перепрошивка G705/W705/T715 в W715 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.04.2009, 11:14   #1
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию Перепрошивка G705/W705/T715 в W715

Перепрошивка G705/W705/T715 в W715



Плюсы [ + ] и Минусы [ - ]


[+] Полноценный Audio Player Walkman® 3.0
[+] SensMe™
[+] ShakeControl™
[+] Эквалайзер становиться семиполосным!
[+] Поддержка визуализации
[+] GPS-модуль будет работать
[+] Джойстик при проигрывании аудио в Walkman светится оранжевым
[+] На верхнем торце - кнопка запуска Walkman
[+] Звук становиться лучше
[+] Новый вид представления смс-сообщений

[-] Возможны проблемы с настройкой эквалайзера
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как G705/W705/T715

Disclaimer: Все, что Вы делаете с телефоном, Вы делаете на свой страх и риск! Бесплатных программ для бекапа GDFS на А2 нет! Если Вы убьете свой телефон, я и сайт topse.ru никакой ответственности за ваши действия не несут!

1. Скачиваем прошивки MAIN и FS от Sony Ericsson W715: 2. Прошиваем этими файлами телефон через А2 Uploader.

3. Скачиваем файлы финализации:4. Заливаем эти файлы в tpa/preset/custom этим способом.

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.

Последний раз редактировалось Dante; 10.06.2010 в 12:57.
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
17 пользователей сказали спасибо ROCK`N`ROLLA за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 07.04.2009, 15:26   #2
►MusicMan◄
 
Аватар для Intel
 
Награды пользователя:

Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Украина г.Запорожье
Сообщений: 1,104
По умолчанию

Кто-то прошивался?? Напишите отзыв подробный.
__________________
Intel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 15:28   #3
Всезнающий
 
Аватар для -DeJaVu-
 
Награды пользователя:

Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 1,338
По умолчанию

Цитата:
[+] звук становиться лучше
Это дело драйверов, но никак не прошивки


Судя по описанию это пожалуй самая выгодная перепрошивка из всей истории Cross Flashing'а
-DeJaVu- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:48   #4
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

-BourNe-, в проше вокмана естественно новые дрова, изза них то звук и становиться лучше..

Intel, ставили несолько человек с сониэрикссон.ру, все вышеописанное работает, но есть тормоза и остальные радости а200, т.к проша не финальная; я вобще для бесплатных флешеров нашел только R1DA028 - самая первая для w715
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 00:05   #5
Гость
 
Аватар для pavelaks
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Я перепрошивался. В целом после танцев с бубном над русификацией работает всё достаточно стабильно. Иногда были какие-то зависоны, но это наверное сама платформа. Плюсы в итоге сомнительные... Полноценный Walkman (SensMe, ShakeControl) ну да... Есть. Но ИМХО только ради этого перешиваться из G705 не стоит. Звук дровишками и так исправляется.

Пожалуй больше плюшек будет при прошивке W705 (если там действительно есть GPS-модуль) в W715.

В итоге я вернулся на G705. И особо разницы не чувствую. Не горюю по "утрате" Walkman.
pavelaks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 00:50   #6
Гость
 
Аватар для Olgerd
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 33
По умолчанию

А где взять MAIN и FS, файлы финализации для G705 чтоб обратно прошится???
Olgerd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 01:00   #7
★★★★★★★★
 
Аватар для den4ik23
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Украина/Харьков
Сообщений: 183
По умолчанию

Olgerd, в файловом архиве
den4ik23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 18:34   #8
Гость
 
Аватар для Olgerd
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 33
По умолчанию

Всё сделал, всё работает, только никак не могу русский язык поставить(((
кстати в файловом архиве нет прошивки для G705, только файлы кустомизации. Мне нужна c-asia

Последний раз редактировалось Olgerd; 15.04.2009 в 18:49.
Olgerd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 19:16   #9
Гость
 
Аватар для _GPRS_
 
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 10
По умолчанию

Так что есть русский язык в нем или нет? Есть смысл шить?
_GPRS_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 19:44   #10
Гость
 
Аватар для Olgerd
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 33
По умолчанию

А юсб дров для 715 ни у кого нет???
Olgerd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 11:30   #11
Гость
 
Аватар для pavelaks
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Русский есть. Ссылка на файл в выше инструкции дана.

Юсб дрова от PCSuite идут. Только автоматом не находит. Нужно в ручную выбрать.
pavelaks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 14:09   #12
Гость
 
Аватар для Olgerd
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 33
По умолчанию

pavelaks, делал всё точно по инструкции, уже раз 10, русского так и нет, только при наборе текста, может попробовать языковой файл от другой модели? наприм с905?

Добавлено через 1 час 34 минуты
Поставил ru.lng от W705 r1da032, всё заработало)))))) а тот который прилагается в архиве G705 to W715 R1DA035 не катит(((

Дрова от ПС Сюита не устанавливаются(((

den4ik23,

Ну и где же G705???

Последний раз редактировалось Olgerd; 16.04.2009 в 22:48.
Olgerd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 13:10   #13
Гость
 
Аватар для vad007
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Германия,Гамбург/Россия,Белгород
Сообщений: 6
По умолчанию

А где взять файлы финализации и руссификации для w715 или их просто никогда не будет так как он под водафон слеплен? Что делать от 705 лепить?
vad007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 03:01   #14
Гость
 
Аватар для Olgerd
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 33
По умолчанию

vad007, в шапке темы пункт 3 архив G705 to W715 R1DA035, только языковой файл ru.lng надо заменить, он не рабочий, от W705

Последний раз редактировалось Olgerd; 19.04.2009 в 03:43.
Olgerd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 14:22   #15
Гость
 
Аватар для vad007
 
Регистрация: 08.03.2008
Адрес: Германия,Гамбург/Россия,Белгород
Сообщений: 6
По умолчанию

Вот
Вложения
Тип файла: rar Drivers w715.rar (3.71 Мб, 409 просмотров)
vad007 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Olgerd (23.04.2009)
Старый 26.04.2009, 17:17   #16
Активный участник
 
Аватар для Sc1r0cco
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Скажите пожалуйста, можно ли включить GPS в W705 не прошивая его в W715? Ну например скопировать дрова GPS от G705.
Sc1r0cco вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 17:50   #17
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Sc1r0cco, нельзя
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 18:23   #18
__
 
Аватар для Morozil_nikЁ
 
Награды пользователя:

Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 548
По умолчанию

Я не понял...B G702 есть модуль GPS но он не работает , а при прошивке в W715 он будет работать ?
Morozil_nikЁ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 11:30   #19
Модератор
 
Аватар для FreShock
 
Награды пользователя:

Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 654
По умолчанию

Morozil_nikЁ, так точно. в G705 он программно отключён

____________________________

извеняюсь, Morozil_nikЁ, там он робит. а в W705 - нет...
__________________

|Правила|Прошивки|Файлы|Патчинг А2|SEFP2|Корзина|

Последний раз редактировалось FreShock; 12.05.2009 в 13:53. Причина: перепутал
FreShock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:26   #20
Гость
 
Аватар для Olgerd
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ::shock:: Посмотреть сообщение
Morozil_nikЁ, так точно. в G705 он программно отключён
подсталом)))) У меня G705 и поверьте GPS прекрасно работает!!!!!!
Сколько можно повторять модуль откл. в W705!!!! Учите матчасть))))))
Olgerd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 13:52   #21
Модератор
 
Аватар для FreShock
 
Награды пользователя:

Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 654
По умолчанию

Olgerd, бррррр. я сам пацталом перепутал G705 с W705. ничё бывает же? прошу не пинать!
__________________

|Правила|Прошивки|Файлы|Патчинг А2|SEFP2|Корзина|
FreShock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 20:26   #22
Гость
 
Аватар для Lanceman
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Кто нибудь прошивал ?

Кто прошивал w705 в w715 ? GPS модуль работает ? Кто то говорил что если перепрошить то убивается телефон
Lanceman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 14:06   #23
Любтель SE
 
Аватар для Gen64
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 200
По умолчанию

А дрова на звук для W715 где взять
__________________
www.publicel.net/someone
Gen64 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 21:10   #24
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

Gen64, на звук подойдут любые, если меняешь только на динамиках\ушах; для остального придется поискать)
п.с если хочешь, пиши в ПМ, у мну есть коечто интересное))
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 14:10   #25
Активный участник
 
Аватар для Sc1r0cco
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROCK`N`ROLLA Посмотреть сообщение
Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как G705
А как W715?
И ещё, будет ли светиться фиолетовым цветом клавиатура, при использовании интернета?
Sc1r0cco вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100