Перепрошивка K800i в K810i - Страница 3 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.07.2008, 02:38  
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию Перепрошивка K800i в K810i

Перепрошивка K800i в K810i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] TrackID™

[-] Никаких

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS одинаковых версий для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:Если вы хотите последнюю версию, скачивайте:А также FS файл прошивки с необходимым регионом и версией CID от K800 R8BF003 (!)

Также скачайте и установите после прошивки этот комплект файлов (в нём же есть русский):Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:
Важная информация

1. Если после прошивки не работает подсветка верхних клавиш, - установите эти световые эффекты.
Путь: TPA\PRESET\SYSTEM\lighteffect\systemeffects
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных, Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от К810

Просьба делать всё внимательно. Удачи!

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск. За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала RrrUssS | © | Респект за помощь Seclub | ® | topse.ru |
Вложения
Тип файла: rar K800_to_K810.rar (1.1 Кб, 3285 просмотров)

Последний раз редактировалось DarkGod; 11.08.2008 в 22:30.
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
36 пользователей сказали спасибо RrrUssS за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 30.09.2008, 19:18   #51
Гость
 
Аватар для cherr
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 5
По умолчанию

У кого-нибудь получилось прошить по способу Xamid'а?
cherr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 11:13   #52
Новенький
 
Аватар для sergr007
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: serg
Сообщений: 1
По умолчанию

может быть такая проблема телефон выключили на горячую вынули батарейку и теперь тело не включается лиш моргает светодиод в нижней части инфокрасника вот что выдает SX++ 3.1 0:59:30| You have 30 seconds...
10:59:30|
10:59:30| Baseband ID: 9900
10:59:30| Protocol Version: 3.1
прошарил почти весь форум так и не понял как его прошить что я не так делаю за ранее блогодарен.
sergr007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 22:42   #53
Гость
 
Аватар для Avakov
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 18
По умолчанию

GDFS ^^
Avakov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 20:01   #54
Гость
 
Аватар для Меченый
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 19
По умолчанию

а у меня на К800 сид с 51 на 52 не повышаеться че делать?
Меченый вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 20:05   #55
Гость
 
Аватар для MaxiMuse
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь, Минская обл.
Сообщений: 317
По умолчанию

Меченый, как не повышается?
MaxiMuse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 20:10   #56
Активный участник
 
Аватар для T[i]X
 
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 143
По умолчанию

Меченый,
Ты точно следовал по этой инструкции?
__________________
Мой телефон v3
T[i]X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 20:10   #57
Студент
 
Аватар для Romania92
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 287
По умолчанию

Меченый,
Ты оба скрипта пробовал?? З.ы Такая проблема описывалась на форуме,пошестери хорошенько.

Цитата:
Внимание! Существует только 3 скрипта для обновления CID на DB2020 до 52. Эти скрипты вы можете скачать здесь.
Если вы не смогли поднять CID до 52 с их помощью, то это значит, что в них нет поддержки вашего телефона. Связанно это с тем, что скрипты записываются в GDFS и напрямую связаны с IMEI телефона, а IMEI у каждого телефона свой!
__________________

Sony VAIO EB,Canon 600D,Samsung i9070 Galaxy S Advance
Romania92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 20:50   #58
Гость
 
Аватар для MaxiMuse
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь, Минская обл.
Сообщений: 317
По умолчанию

Меченый,дай лог.
MaxiMuse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 01:59   #59
K800i user
 
Аватар для DoguR
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 200
По умолчанию

Всем здрасть! При прошивке из 800 в в 810 (R8BF003 RED53), при включении телефона - моргающий экран(на дисплее видно всё), да ещё и зависает при установке настроек. Пробовал менять *.ble , не помогло. Следовательно вопрос - чё за нах? Может знает кто-нибудь?
__________________
-<DoguR>-
DoguR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 02:02   #60
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

DoguR, установи этот комплект файлов в соответствующие директории.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 02:04   #61
K800i user
 
Аватар для DoguR
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 200
По умолчанию

Пробовал, та же "вещь"...
__________________
-<DoguR>-
DoguR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 02:15   #62
Гость
 
Аватар для MaxiMuse
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь, Минская обл.
Сообщений: 317
По умолчанию

DoguR, заново перепрошейся и еще разок тоже самое повтори.
MaxiMuse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 02:21   #63
Активный участник
 
Аватар для PRO100
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 110
По умолчанию

А флешь потом играть разве не будет?
__________________
Мой K800i на выставке topSE
PRO100 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 16:14   #64
Tot samiy...
 
Аватар для DarkGod
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Москва...™
Сообщений: 926
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PRO100 Посмотреть сообщение
А флешь потом играть разве не будет?
Нет!
DarkGod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 17:45   #65
http://z-loft.com
 
Аватар для hi2all
 
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 301
По умолчанию

как прошить всетаки к800 в к810?
что бы он не мигал... с sid52 и R8BF003 на R8BA024
если никак для чего первый пост висит?
или он мигает на определных трубках?

Последний раз редактировалось hi2all; 17.10.2008 в 17:49.
hi2all вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 19:58   #66
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

hi2all,
Цитата:
если никак для чего первый пост висит?
у многих работает.
Цитата:
или он мигает на определных трубках?
именно так.
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 23:59   #67
http://z-loft.com
 
Аватар для hi2all
 
Регистрация: 17.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 301
По умолчанию

2 RrrUssS

эта типа мою трубу хрен прошеш на к810?

если можно как то то как?
спс за ответ
hi2all вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 15:05   #68
Гость
 
Аватар для Jane_oz
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Россия, Челябинская обл. ЗАТО г.Озёрск
Сообщений: 27
По умолчанию

Хм у меня тоже мигает при перепрошивке. И у многих на 53 сиде мигает. Только я вот недавно понизил сид до 52 и попробовал прошить, таже шляпа. Может возможно что-нибудь сделать? Может выложить лог индификации телефона может прояснится чё-нибудь? И есть ли те, кто прошивал с 53 сидом в к810 свой к800?
Jane_oz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 16:45   #69
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Jane_oz, комплект файлов ставил для R8BF003 ?
 
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 17:13   #70
Гость
 
Аватар для Jane_oz
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Россия, Челябинская обл. ЗАТО г.Озёрск
Сообщений: 27
По умолчанию

Seclub, Конечно, ещё на 53 сиде. Шил всё как написано, результат один и тот же( что на 003, что на 024
Jane_oz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 11:58   #71
Гость
 
Аватар для sc243750
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

что значит FS-прошивка
Это делать там где и MAIN прошивку?******?
sc243750 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 16:20   #72
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

sc243750, да, MAIN находится там же где и FS.
 
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 21:06   #73
K800i user
 
Аватар для DoguR
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 200
По умолчанию

Ребята, мигает не подсветка, а дисплей и никакае дрова и *.ble не помогают. Прошиваются они как повезёт. Может из-за того, что новые телефоны пошли (дисплеи разные, типа как на 750 то зелёный, то жёлтый шлейф), а может из-за сборки ( у меня китай, прошиваю - моргалик, не в смысле умер, а в смысле экран моргает).
Проще установить яву на телефон и будет вам TrackID.
А что касается К810, то я бы лучше корпус от него поставил.
__________________
-<DoguR>-

Последний раз редактировалось DoguR; 02.11.2008 в 05:05. Причина: Не так выразился.
DoguR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 00:32   #74
Гость
 
Аватар для 190е_2.8s
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Беларусь, Бобруйск
Сообщений: 12
По умолчанию

Я даже не знаю, шить или нет. Тело на гарантии, а если будет "моргалик"? как говорил DoguR? По гарантии сделают?
190е_2.8s вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 00:44   #75
Tot samiy...
 
Аватар для DarkGod
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Москва...™
Сообщений: 926
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от w970i Посмотреть сообщение
Я даже не знаю, шить или нет.
Тебя никто не заставляет! Тебе решать...
Прекращай писать о своих "ломках" и своей нерешительности!!! Это не повод, чтобы флудить!
Цитата:
Сообщение от w970i Посмотреть сообщение
Тело на гарантии, а если будет "моргалик"? как говорил DoguR?
Если всё выполнять правильно - не будет. А если и будет - повторная (правильная) перепрошивка должна исправить ошибку.
Цитата:
Сообщение от w970i Посмотреть сообщение
По гарантии сделают?
Если в СЦ не поймут, что над телефоном были выполнены какие-либо операции - то да.

Последний раз редактировалось DarkGod; 02.11.2008 в 00:51.
DarkGod вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

« Перепрошивка G705/W705/T715 в W715 | Следующей темы нет »
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100