Перепрошивка K800i в K810i - Страница 2 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.07.2008, 02:38  
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию Перепрошивка K800i в K810i

Перепрошивка K800i в K810i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] TrackID™

[-] Никаких

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS одинаковых версий для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:Если вы хотите последнюю версию, скачивайте:А также FS файл прошивки с необходимым регионом и версией CID от K800 R8BF003 (!)

Также скачайте и установите после прошивки этот комплект файлов (в нём же есть русский):Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:
Важная информация

1. Если после прошивки не работает подсветка верхних клавиш, - установите эти световые эффекты.
Путь: TPA\PRESET\SYSTEM\lighteffect\systemeffects
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных, Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от К810

Просьба делать всё внимательно. Удачи!

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск. За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала RrrUssS | © | Респект за помощь Seclub | ® | topse.ru |
Вложения
Тип файла: rar K800_to_K810.rar (1.1 Кб, 3285 просмотров)

Последний раз редактировалось DarkGod; 11.08.2008 в 22:30.
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
36 пользователей сказали спасибо RrrUssS за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 23.08.2008, 03:35   #26
<3 K550i
 
Аватар для Shamko
 
Награды пользователя:

Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Tallinn | EST
Сообщений: 687
По умолчанию

Seclub, ты явно знаешь про полный сетул больше меня..
Насколько я знаю понижение сида невозможно..
НО! использование прошивок с более новым сидом возможно..
Если понижение сида невозможно а значит попасть на старые прошивки (для CID52) тоже..
то какой смысл брать полный сетул если я не попаду к старым патчам?
Или я что-то упустил???
Shamko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 03:42   #27
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shamko
Или я что-то упустил???
Вот здесь три поста снизу.
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Shamko (23.08.2008)
Старый 25.08.2008, 02:04   #28
Гость
 
Аватар для ala-a-din
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Нашёл один баг если нажать качельку вниз в режиме ожидания то он пишет модель К700 а не 810 почему?
ala-a-din вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 02:35   #29
Резидент
 
Аватар для (D7A)
 
Награды пользователя:

Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Оренбургская обл.Гай
Сообщений: 480
По умолчанию

это не баг это что то у тебя!а вообще я могу написать там то,что захочу
(D7A) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 16:07   #30
Гость
 
Аватар для ala-a-din
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

Я понимаю что там написать можно все что угодно но оно изменилось на К700 после прошивки само я ничего не делал!!!
ala-a-din вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 12:26   #31
Гость
 
Аватар для klevec
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня после перепрошивки цифри светятса а джойстик и кнопки навигации нет. При подсветке. В чом проблема. Когда откриваю затвор камеры они засвечуются при фото и пропадают при видео. В чом проблема?

Последний раз редактировалось klevec; 26.08.2008 в 12:30.
klevec вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 17:51   #32
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klevec
В чом проблема?
Проблема в том, что ты не хочешь читать инструкцию.

Смотри сюда:
Цитата:
Примечание: для работы подсветки, необходимо поставить её стандартные файлы от K800.
Путь: tpa/preset/system/lighteffect/systemeffects.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 15:32   #33
Гость
 
Аватар для cherr
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 5
По умолчанию

ala-a-din, какую ты прошивку шил?
cherr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 11:56   #34
Гость
 
Аватар для filimon_off
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 8
По умолчанию

я чего то не допонял, а пачему МЭИН от К810, а ФС от К800?******(ЦИД53)

[MODS]Что бы был русский язык![/MODS]
filimon_off вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
dimych_vd (12.11.2008)
Старый 08.09.2008, 16:15   #35
Активный участник
 
Аватар для ClownName
 
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Рубежное
Сообщений: 109
По умолчанию

После прошивки экран на моменте Please wait мигает белым.Что делать?Бэкапа нету
Вобщем доморгало до Выбора режима-"обычный" и flightmod.
И всёравно моргает,причём что где выбрать,еле различается,но не выбирается.

Последний раз редактировалось ClownName; 08.09.2008 в 16:21.
ClownName вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:55   #36
Завсегдатай
 
Аватар для DGsystem_1
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Свердловская обл. г.Екатеринбург
Сообщений: 356
По умолчанию

шей обратно....это ещё пол беды....он может перестать сеть видеть...
__________________
Человеку свойственно ошибаться!
DGsystem_1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 06:47   #37
Гость
 
Аватар для filimon_off
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 8
По умолчанию

Я уже все прошивки перебровал на 53 цид от к810, но ни одна не работает. (системные файлы в папке lighteffect заменял). есть какие нибудь предложения???
filimon_off вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 12:14   #38
Гость
 
Аватар для риск
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А фото фикс появится?
 
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 14:07   #39
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

риск, да, появится

P.S я за тобой слежу, и вижу, что ты флудер, еще раз увижу, получишь карточку!
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif

Последний раз редактировалось RrrUssS; 10.09.2008 в 14:13.
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 18:00   #40
Гость
 
Аватар для need123
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

че за фигня прошил XS++
K810_R8BA024_FS_BALTIC_RED52
K810_R8BA024_MAIN_GENERIC_SM_RED52
HB1-06_Gen_CDA102568_1_R8A_GENERIC_BALTIC_TopSE.Ru
при включении пишит (установите верную sim-карту
need123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 18:45   #41
Пользователь
 
Аватар для 8_alexey_8
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 90
По умолчанию

По этому поводу есть тема http://forum.topse.ru/showthread.php?t=1571
8_alexey_8 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:23   #42
Гость
 
Аватар для kesar
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1
По умолчанию совместимось прошивок

Скажите пожалуйста, вот меня интересует следующий вопрос: Хочу пропатчить свой K800i CID53 (R8BF003). Но в нэте всё ссылки на патчи под эту прошивку относятся к модели k790i. Скажите плз. прошивка R8BF003 универсальна в телефонах k790i и K800i, можно ли накатывать патчи предназначенные для K790i на K800i, или же ничего из этого не получиться ******
kesar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 11:28   #43
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

kesar, нет. патчи можно использовать только от своей модели и прошивки иначе убьешь тело!

кстати у тебя ж 53 CID, патчить сможешь только платно!
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif

Последний раз редактировалось RrrUssS; 18.09.2008 в 11:31.
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
kesar (18.09.2008)
Старый 22.09.2008, 17:47   #44
Гость
 
Аватар для virus7.07
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Луганск
Сообщений: 3
По умолчанию Смотри разблокировку тела

Смотри разблокировку тела на топсе
virus7.07 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:44   #45
Гость
 
Аватар для frostal
 
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Украина;Донецк
Сообщений: 2
По умолчанию

Есть небольшой нюанс,который очень хотелось бы прояснить:для того чтобы обновлять восьмисотый перепрошитый в 810 по воздуху (FOTA),необходимо ли ставить EROM от K810i?И есть ли смысл это делать,если прошивки для cid52 больше выпускаться не будут(ссылаюсь на слова одного из модераторов сайта)?
frostal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 23:10   #46
Гость
 
Аватар для Xamid
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

frostal, на сеус забей сразу.
Цитата:
И есть ли смысл это делать,если прошивки для cid52 больше выпускаться не будут(ссылаюсь на слова одного из модераторов сайта)?
прошить прошей CID53 не составляет труда, уже есть мой FAQ на соседних сайтах по прошивке к810 в R8BF003 прошивку(сид 53)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 23:35   #47
Гость
 
Аватар для Avakov
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 18
По умолчанию

Есть ли смысл(и вообще, возможно ли такое) перепрошить к790 в к810?
Avakov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 23:43   #48
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Avakov, нет нельзя.
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 20:37   #49
Гость
 
Аватар для jnt2007
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: БЦ
Сообщений: 14
По умолчанию

Вот все пишут про 790. А я хочу спросить можно ли перешить в к770?****** там всё классно и Flash Lite, и Track ID... На так можно??? Хотелось бы увидеть ещё одну тему по этому поводу))))))
jnt2007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 20:38   #50
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

jnt2007, нет, нельзя!
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

« Перепрошивка G705/W705/T715 в W715 | Следующей темы нет »
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100