Перепрошивка K610i в K530i - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.07.2008, 20:11   #1
Администратор
 
Аватар для NekiT
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
По умолчанию Перепрошивка K610i в K530i

Перепрошивка К610i в К530i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Новое оформление
[+] TrackID™

[-] Никаких

Примечания: Радио не появится, т.к. на K610 изначально не было.

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте MAIN файл прошивки для Вашей версии CID:Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:
Важная информация

1. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для K530
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных,
Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от K530

Просьба делать всё внимательно. Удачи!

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.

---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск.
За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала NekiT | © | Респект за помощь Seclub | ® | topse.ru |

Последний раз редактировалось DarkGod; 11.08.2008 в 22:34.
NekiT вне форума  
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо NekiT за его полезное сообщение:
Alex_E (14.02.2009), Intel (05.08.2008)
Старый 21.07.2008, 01:08   #2
Гость
 
Аватар для falter
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 9
По умолчанию

А как без FS прошивать то?

Да и финалки нету...
falter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 01:28   #3
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

falter, FS в данном случае прошивать не требуется. Финацизация тоже не нужна.
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Intel (05.08.2008)
Старый 28.07.2008, 10:51   #4
Пользователь
 
Аватар для petroviczh
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Tashkent
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NekiT Посмотреть сообщение
После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для K530
сомневаюсь, что после перешивки только мэйна, можно будет вообще ставить патчи.
petroviczh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 10:53   #5
Сидоджи
 
Аватар для Snuff
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 519
По умолчанию

petroviczh, не сомневайся(; ведь в мейн патчи ставятся
__________________
Ipad 2 16Gb wifi
Snuff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 12:30   #6
Гость
 
Аватар для MrMike
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Новоросс
Сообщений: 14
По умолчанию

такой вопрос, я свой k610i перепрошил в w660i а теперь хочу в 530i, мне надо сначала поставить систему k610i потом только мейн прошивку k530i???
MrMike вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 12:57   #7
'Neuropunk'
 
Аватар для Vic
 
Награды пользователя:

Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Питер/Куп4ино
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrMike Посмотреть сообщение
такой вопрос, я свой k610i перепрошил в w660i а теперь хочу в 530i, мне надо сначала поставить систему k610i потом только мейн прошивку k530i???
нет,сразу шей в к530,в к610 шить не надо обратно)
Vic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:04   #8
Гость
 
Аватар для MrMike
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Новоросс
Сообщений: 14
По умолчанию

а если я нашёл FS(R8BB001) прошивку на k530i, ставить? или можго обойтись мэйн, ничё серьёзного не будет???
MrMike вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:06   #9
Пьяный мастер
 
Аватар для Buhar
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Тобольск. Россия
Сообщений: 314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrMike Посмотреть сообщение
а если я нашёл FS(R8BB001) прошивку на k530i, ставить? или можго обойтись мэйн, ничё серьёзного не будет???
шей в месте с main
Buhar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:10   #10
Гость
 
Аватар для MrMike
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Новоросс
Сообщений: 14
По умолчанию

а ещё один вопросик, как поставить графический патч на k530i чере SEtool1.10?******

Цитата:
Сообщение от MrMike Посмотреть сообщение
а ещё один вопросик, как поставить графический патч на k530i чере SEtool1.10?******
помогите пожалуйста

а если ставить FS и Main прошивку от k530i нужен финальный фаил???

Последний раз редактировалось RrrUssS; 05.08.2008 в 13:59. Причина: есть кнопка "Изменить"
MrMike вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 14:42   #11
'Neuropunk'
 
Аватар для Vic
 
Награды пользователя:

Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Питер/Куп4ино
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrMike Посмотреть сообщение
а ещё один вопросик, как поставить графический патч на k530i чере SEtool1.10?******


помогите пожалуйста

а если ставить FS и Main прошивку от k530i нужен финальный фаил???
1.сетул не ставит тяжелые патчи,граф патчи надо ставить jd flasher ом

2.да нужен
Vic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 11:30   #12
Гость
 
Аватар для MrMike
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Новоросс
Сообщений: 14
По умолчанию

дайте ссылку или сам финальный файл для k530i ПЛЗ
MrMike вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 12:17   #13
Пользователь
 
Аватар для Shm@l
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 39
По умолчанию

http://forum.topse.ru/local_links.ph...atid=37&id=146
Shm@l вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 17:50   #14
Гость
 
Аватар для MrMike
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Новоросс
Сообщений: 14
По умолчанию

люди!!!! кто будет себе полностью перепрошивать тел под k530i скачайте драйвер из перепрошивки k610=>w660 для дисплэя
MrMike вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:02   #15
Сидоджи
 
Аватар для Snuff
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 519
По умолчанию

тааккк...какой флэш лайт на к530?******?я скидывал на него флэш картинки...и не понимает их телефон
__________________
Ipad 2 16Gb wifi
Snuff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:04   #16
Dots Family fan
 
Аватар для Electro
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: //Belarus/Могилёвская обл./Осиповичи
Сообщений: 167
По умолчанию

я про первый пост... мдя... уж лучше его шить под ш660, больше пльюсов
__________________

DotsFam жив!!!
Electro вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
amr (29.11.2009)
Старый 19.08.2008, 17:08   #17
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Snuff,
https://developer.sonymobile.com/dev...b-0e73721c1b1c

Код:
Flash
Flash Lite version 1.1 ; Flash colour depth, 16-bit (536 colours) ; Flash in Screensaver ; Flash in Wallpaper ; Flash in browser ; Heap size for Flash per content type (MB) 1 ; Language support for device fonts and input: Latin-1 based ; Enabled sound formats for Flash: Midi
 
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
amr (29.11.2009), Ze_RuS (07.02.2009)
Старый 19.08.2008, 17:28   #18
Сидоджи
 
Аватар для Snuff
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 519
По умолчанию

Seclub, я САМ лично скачивал в к530 FLASH WALLPAPER и он его отправил в прочее!!!! версия r8bb001
__________________
Ipad 2 16Gb wifi
Snuff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 17:56   #19
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Snuff, правильно говоришь. Я шился в к530 - никакого флеша там нет! У меня на каточке лежала пара обоин на флеш, тел их просто не понимал.
 
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
amr (29.11.2009), Snuff (21.08.2008)
Старый 21.08.2008, 16:56   #20
Сидоджи
 
Аватар для Snuff
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 519
По умолчанию

ну и какой там флэш, после того, когда нашёлся второй свидитель?!
__________________
Ipad 2 16Gb wifi
Snuff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 20:21   #21
Активный участник
 
Аватар для ShokK
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Херсон
Сообщений: 125
По умолчанию

Не понятно...
Есть флеш ?
Если есть флеш ето очень большой ++++ прошивки
ShokK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 20:30   #22
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Sparrovv, на официальном сайте написано, что есть, но на самом деле не поддерживается.
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
ShokK (28.08.2008)
Старый 28.08.2008, 20:45   #23
Активный участник
 
Аватар для ShokK
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Херсон
Сообщений: 125
Непонимание

Цитата:
Сообщение от Seclub Посмотреть сообщение
Sparrovv, на официальном сайте написано, что есть, но на самом деле не поддерживается.
Значит лучше шится в w660... понятно ...
Seclub СПС
ShokK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 20:53   #24
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Sparrovv,в к530 шиться резона нет вообще. Проверено
 
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 21:23   #25
Гость
 
Аватар для Фаэт
 
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Любохна
Сообщений: 1
По умолчанию

Где взять XS++
Фаэт вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100