Перепрошивка K530i в W660i - Страница 3 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2008, 22:03  
Администратор
 
Аватар для NekiT
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
По умолчанию Перепрошивка K530i в W660i

Перепрошивка K530i в W660i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Проигрыватель Walkman 2.0
[+] Поддержка Flash Lite 1.1

[-] Никаких

Примечания: На кнопке браузера теперь будет плеер.
В настройках появится нерабочая функция выбора кнопки "Пуск", т.к. на телефоне этой кнопки нет.

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:
Важная информация

1. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для W660.
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных,
Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от W660

Просьба делать всё внимательно. Удачи!

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.

---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск.
За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала NekiT | © | Респект за помощь Seclub | ® | topse.ru |

Последний раз редактировалось DarkGod; 11.08.2008 в 22:28. Причина: Поправил ссылки!
NekiT вне форума  
Ответить с цитированием
45 пользователей сказали спасибо NekiT за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 05.09.2008, 18:12   #51
Пользователь
 
Аватар для _VaN_
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Украина г. Суми
Сообщений: 77
По умолчанию

а прошивку брать с 53 cid

[MODS]Да![/MODS]
_VaN_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 20:30   #52
Sony Ericsson C510i
 
Аватар для CoolBoy TF2
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 146
По умолчанию

(D7A), у меня корпус от W660i на K530i налезет?

(D7A), у меня налезет корпус от W660i на K530i?
CoolBoy TF2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 21:09   #53
Резидент
 
Аватар для (D7A)
 
Награды пользователя:

Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Оренбургская обл.Гай
Сообщений: 480
По умолчанию

v1031865, да!


подробнее тут:


Замена корпуса
(D7A) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 18:53   #54
Sony Ericsson C510i
 
Аватар для CoolBoy TF2
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 146
По умолчанию

кто нить знает кнопку play/Pause от корпуса W660i можно сделать в k530I?******************



[MODS]покупай для этого клавиатуру![/MODS]

Последний раз редактировалось (D7A); 10.09.2008 в 20:49.
CoolBoy TF2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 20:58   #55
Sony Ericsson C510i
 
Аватар для CoolBoy TF2
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 146
По умолчанию

какую клавиатуру то?
CoolBoy TF2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 21:13   #56
Пользователь забанен
 
Аватар для DarkGlasser
 
Награды пользователя:

Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 1,161
По умолчанию

блок клавиатуры от ш660. п.с. : жёлтая подсветка всё равно работать не будет.

патч поставь на кнопку камеры.
DarkGlasser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 16:33   #57
Гость
 
Аватар для Logout
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 3
По умолчанию

А если стоит CID53 и SIM-Lock (это привязка к конкретному оператору, я правильно понимаю?), можно перепрошивать?
Logout вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 16:35   #58
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Logout,перешивать можно, но сим лок останется (тое снять не выйдет бесплатно)
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Logout (13.09.2008)
Старый 13.09.2008, 22:39   #59
Гость
 
Аватар для Logout
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 3
По умолчанию

Получить backup GDFS через XS++ не получилось, я так понимаю, потому что он не работает с CID53, а через jdflasher резервную копию GDFS не сделать? И не имея бекапа своего GDFS лучше не прошивать?
Logout вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:41   #60
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Logout,
Цитата:
а через jdflasher резервную копию GDFS не сделать?
нет, не сделать.
Цитата:
И не имея бекапа своего GDFS лучше не прошивать?
на свой страх и риск.
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Logout (14.09.2008)
Старый 15.09.2008, 04:07   #61
Пользователь забанен
 
Аватар для DarkGlasser
 
Награды пользователя:

Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 1,161
По умолчанию

(D7A), насчёт кнопки play/Pause. это не прокатит. тут клавиатура ни при чём.
DarkGlasser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 17:16   #62
Гость
 
Аватар для saltanoval
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

У меня есть вапросег)
Вот допустим куплю я к530i прошью в ш660i а качество экрана будет таким же как и на ш660?
И легко ли менять панель от ш660 на к 530?
Просто мне очень нравица внешним видом ш660,А тут узнал что мона к530 шить внего и задаюсь вопросом что лучше взять сразу ш660 или к530?!
saltanoval вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 01:36   #63
Гость
 
Аватар для Jerek
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Россия/Рязань
Сообщений: 38
По умолчанию

Я тут скачал прошивку W660_R8BE001_FS_BALTIC_RED53.rar (для России ведь подойдет?). Какие файлы кустомизации для неё качать?
Jerek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 02:07   #64
Гость
 
Аватар для [Duh]
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: Белгород
Сообщений: 3
По умолчанию

Ты что обалдел?! 53 сид не ставь. Замучаешься ждать, когда его взломают. Ставь 52, потом делай quick acces.
[Duh] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 02:27   #65
Пользователь
 
Аватар для Oleg08
 
Регистрация: 14.04.2008
Адрес: Донской
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saltanoval Посмотреть сообщение
У меня есть вапросег)
Вот допустим куплю я к530i прошью в ш660i а качество экрана будет таким же как и на ш660?
И легко ли менять панель от ш660 на к 530?
Просто мне очень нравица внешним видом ш660,А тут узнал что мона к530 шить внего и задаюсь вопросом что лучше взять сразу ш660 или к530?!
качество экрана будит такое же!!!корпус поменять тоже можно,но если только найдешь подложку клавиатуры отW660 !!!лучше тогда сразу W660,а там можеш прикинуть цены на запчастия на SLK,но еще один минус на к530 нет кнопки плеэра с боку,но она легко заменяется кнопкой камеры...
Oleg08 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 11:49   #66
Гость
 
Аватар для Jerek
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Россия/Рязань
Сообщений: 38
По умолчанию

[Duh], а разве можно с 53 перешить на 52? Просто у мя к530 с 53 сидом.
Jerek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 14:05   #67
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Jerek,можно понизить платно. Но только до номера ОТМ СИДа, ниже никак
 
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 14:06   #68
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Jerek, можно понизить CID, но платно...
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 20:09   #69
Гость
 
Аватар для Jerek
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Россия/Рязань
Сообщений: 38
По умолчанию

RrrUssS, как я понял в этой теме Понижение CID + Repair телефона. надо купить Setool?
Jerek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 20:12   #70
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Jerek, да.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 20:57   #71
Гость
 
Аватар для Jerek
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Россия/Рязань
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jerek Посмотреть сообщение
Я тут скачал прошивку W660_R8BE001_FS_BALTIC_RED53.rar (для России ведь подойдет?). Какие файлы кустомизации для неё качать?
так кто нибудь скажет какие файлы кустомизации к ней подойдут?(понижать сид не буду).
Jerek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 22:22   #72
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

С регионом BALTIC

Цитата:
Сообщение от Jerek
Я тут скачал прошивку W660_R8BE001_FS_BALTIC_RED53.rar (для России ведь подойдет?). Какие файлы кустомизации для неё качать?
 
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 13:44   #73
Гость
 
Аватар для proxyboy
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Препрошил K530i в W660i но мне нужен Болгаский язык!Что делать???
proxyboy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 13:52   #74
Завсегдатай
 
Аватар для DGsystem_1
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Свердловская обл. г.Екатеринбург
Сообщений: 356
По умолчанию

искать FS с болгарским и фаил кустомизации тоже
__________________
Человеку свойственно ошибаться!
DGsystem_1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 13:58   #75
Гость
 
Аватар для proxyboy
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

В етом мне нужна помащь.Мне сказали искать MEDITERR фаилы но не знаю для W660_R8BB001 или для K530i.Не знаю будут ли проблемы?
proxyboy вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100