Перепрошивка K530i в W660i - Страница 2 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2008, 22:03  
Администратор
 
Аватар для NekiT
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
По умолчанию Перепрошивка K530i в W660i

Перепрошивка K530i в W660i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Проигрыватель Walkman 2.0
[+] Поддержка Flash Lite 1.1

[-] Никаких

Примечания: На кнопке браузера теперь будет плеер.
В настройках появится нерабочая функция выбора кнопки "Пуск", т.к. на телефоне этой кнопки нет.

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:
Важная информация

1. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для W660.
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных,
Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от W660

Просьба делать всё внимательно. Удачи!

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.

---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск.
За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала NekiT | © | Респект за помощь Seclub | ® | topse.ru |

Последний раз редактировалось DarkGod; 11.08.2008 в 22:28. Причина: Поправил ссылки!
NekiT вне форума  
Ответить с цитированием
45 пользователей сказали спасибо NekiT за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 19.08.2008, 19:35   #26
ушел в историю
 
Аватар для Dark_Eyes
 
Награды пользователя:

Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

Можно будет,но перед всеми операциями сделай бэкап ГДФС и внимательно прочитай инструкцию!
__________________
Nexus 4 + Nexus 7 + iPod Touch 4G + Sennheiser HD449
Dark_Eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 22:17   #27
ушел в историю
 
Аватар для Dark_Eyes
 
Награды пользователя:

Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

Слух,харош флудить шей это лучший вариант!
__________________
Nexus 4 + Nexus 7 + iPod Touch 4G + Sennheiser HD449
Dark_Eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 14:39   #28
ушел в историю
 
Аватар для Dark_Eyes
 
Награды пользователя:

Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

Нет,он нужен для установки патчей.
__________________
Nexus 4 + Nexus 7 + iPod Touch 4G + Sennheiser HD449
Dark_Eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 14:41   #29
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Alex [C J],не обязательно, но лучше установить. Тебе же потом проще будет все делать.
 
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 15:46   #30
Всезнающий
 
Аватар для -DeJaVu-
 
Награды пользователя:

Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 1,338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex [C J] Посмотреть сообщение
quick access обязательна устанавлевоть есле я хочу брова звука паменять?
Квик Эйсес нужен для установки патчей. Дрова можно и через SEFP сменить.
-DeJaVu- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 16:12   #31
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

IGI-2,на упоминание о СЕФП однажды на мобилфри ДенПо спросил: "Трахаться еще не надоело? Есть же JD"
Вот и я говорю: JD пользовать надо, а не СЕФП
 
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:14   #32
Гость
 
Аватар для MihaeL_k530i
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: г.Сочи
Сообщений: 2
По умолчанию

Слушайте,после перепрошивки к530 в ш660 оперативы(java-heap) не уменьшается?
MihaeL_k530i вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:43   #33
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

MihaeL_k530i,вроде нет. Железо то один в один
 
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 16:28   #34
Гость
 
Аватар для MihaeL_k530i
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: г.Сочи
Сообщений: 2
По умолчанию

Надеюсь что оно так и есть.Пойду прошиваться

Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors

if you like LITE edition - please visit www.setool.net and buy FULL.

ChipID:9900,EMP protocol:0301

OBSOLETE EROM,FORCING COLOR -> RED
OBSOLETE EROM,FORCING CID -> 49

erom_readvar: error reading unit 0/6
error while reading security units
SECURITY UNITS CAN'T BE READ !
DAMAGED FIRMWARE/GDFS OR EMPTY PHONE
phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
Elapsed:11 secs.
__________________________
пытался прошить к530 в ш660,вот что мне выдало,но телефон после этого включился нормально,в чем проблема? Естественно прошивка осталась от к530i

Последний раз редактировалось MihaeL_k530i; 24.08.2008 в 19:17. Причина: Есть кнопка "изменить"
MihaeL_k530i вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 12:23   #35
Гость
 
Аватар для NJK
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Всем привет!А кто нить знает как ставить патчи?
NJK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 12:30   #36
В тишине
 
Аватар для Беркут
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 385
По умолчанию

Привет! А ты знаешь, как пользоваться поиском?!?
http://forum.topse.ru/showthread.php?t=1521
хотя на твой CID53 ставить патчи еще нельзя..........
__________________
à tout le monde, à tous mes amis, je vous aime, je dois partir...(С) Dave Mustaine

Последний раз редактировалось Беркут; 29.08.2008 в 12:33.
Беркут вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
CoolBoy TF2 (03.09.2008)
Старый 31.08.2008, 19:19   #37
Sony Ericsson C510i
 
Аватар для CoolBoy TF2
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreativ Посмотреть сообщение
Препрошил K530i в W660i, все вроде норм пашет, вот только теперь EQ Java Extractor незапускается, ни кто не знает почему? + нашел еще один минус - качество звука может и улучшилось, но он стал намного тише, чем был, как можно повысить громкость?
Установи драйвера акустики

Что такое SEFP?

Последний раз редактировалось Seclub; 31.08.2008 в 19:24. Причина: есть кнопка "Изменить"
CoolBoy TF2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 19:23   #38
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1031865
Что такое SEFP?
Плагин для Far Manager, на сегодня он морально устарел и не обновлялся уже два года (и не будет).
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
CoolBoy TF2 (03.09.2008)
Старый 31.08.2008, 19:31   #39
Sony Ericsson C510i
 
Аватар для CoolBoy TF2
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 146
По умолчанию

у меня от k530i не стала работать гарнитура подскажте это почему?
она у меня во время разговора не работает и музыка в ней не играет

Последний раз редактировалось CoolBoy TF2; 31.08.2008 в 20:00.
CoolBoy TF2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 21:01   #40
Пьяный мастер
 
Аватар для Buhar
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Тобольск. Россия
Сообщений: 314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1031865 Посмотреть сообщение
у меня от k530i не стала работать гарнитура подскажте это почему?
она у меня во время разговора не работает и музыка в ней не играет
другую гарнитуру не пробывал?
Buhar вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
CoolBoy TF2 (03.09.2008)
Старый 03.09.2008, 22:38   #41
Sony Ericsson C510i
 
Аватар для CoolBoy TF2
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 146
По умолчанию

Buhar, нет не пробовал
А если поставить CID 52 на Cid 53 то что будет?
CoolBoy TF2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 22:50   #42
Пьяный мастер
 
Аватар для Buhar
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Тобольск. Россия
Сообщений: 314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1031865 Посмотреть сообщение
Buhar, нет не пробовал
А если поставить CID 52 на Cid 53 то что будет?
cid никак не понизить с 53 на 52
Buhar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 13:17   #43
Sony Ericsson C510i
 
Аватар для CoolBoy TF2
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buhar Посмотреть сообщение
cid никак не понизить с 53 на 52
Вообще никак?
CoolBoy TF2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 13:21   #44
Резидент
 
Аватар для (D7A)
 
Награды пользователя:

Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Оренбургская обл.Гай
Сообщений: 480
По умолчанию

понизить можно,но это будет стоить дорого очень(в пределах стоимость самого телефона ) и тут еще нужен платный сеттул!
намного проще дождаться полного взлома 53 сида...когда это будет не спрашивай,ибо я сам не знаю,но могу предположить,что к концу 2008 или к ночалу 2009 года...(ИМХО)
(D7A) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 13:28   #45
Sony Ericsson C510i
 
Аватар для CoolBoy TF2
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Киров
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от (D7A) Посмотреть сообщение
понизить можно,но это будет стоить дорого очень(в пределах стоимость самого телефона ) и тут еще нужен платный сеттул!
намного проще дождаться полного взлома 53 сида...когда это будет не спрашивай,ибо я сам не знаю,но могу предположить,что к концу 2008 или к ночалу 2009 года...(ИМХО)
Не знаешь скок процентов взломали?А кстати и после взлома будут патчи,эльфы и т.д?
CoolBoy TF2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 13:35   #46
Резидент
 
Аватар для (D7A)
 
Награды пользователя:

Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Оренбургская обл.Гай
Сообщений: 480
По умолчанию

v1031865, надоело за тобой стирать и исправлять посты!!!!
учи правила!!!не флуди и не будет проблем!еще раз увижу нарушение с твоей стороный получишь карту!


тут не в процентах дело!есть доступ в ФС, и это +
да как взломают будут и патчи и эльфы!

Последний раз редактировалось (D7A); 04.09.2008 в 15:14.
(D7A) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 15:42   #47
Гость
 
Аватар для OFF 20
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Народ а че надо сделать чтобы скинуть все патчи те какой файл прошить?


[MODS]Пиши нормально! Экстрасенсов здесь нет![/MODS]
OFF 20 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 16:35   #48
Всезнающий
 
Аватар для -DeJaVu-
 
Награды пользователя:

Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 1,338
По умолчанию

Цитата:
В настройках появится нерабочая функция выбора кнопки "Пуск", т.к. на телефоне этой кнопки нет.
Что за кнопка ?
-DeJaVu- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 17:51   #49
Пользователь
 
Аватар для _VaN_
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Украина г. Суми
Сообщений: 77
По умолчанию

а если у меня cid 53 можнож перепрошить ******************?
_VaN_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 18:00   #50
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

_VaN_, можно, этим.
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100