Перепрошивка K530i в W660i - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2008, 22:03   #1
Администратор
 
Аватар для NekiT
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
По умолчанию Перепрошивка K530i в W660i

Перепрошивка K530i в W660i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Проигрыватель Walkman 2.0
[+] Поддержка Flash Lite 1.1

[-] Никаких

Примечания: На кнопке браузера теперь будет плеер.
В настройках появится нерабочая функция выбора кнопки "Пуск", т.к. на телефоне этой кнопки нет.

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:
Важная информация

1. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для W660.
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных,
Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от W660

Просьба делать всё внимательно. Удачи!

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.

---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск.
За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала NekiT | © | Респект за помощь Seclub | ® | topse.ru |

Последний раз редактировалось DarkGod; 11.08.2008 в 22:28. Причина: Поправил ссылки!
NekiT вне форума  
Ответить с цитированием
45 пользователей сказали спасибо NekiT за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 05.07.2008, 22:47   #2
Гость
 
Аватар для aleks2405
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: cherkassy ukraine
Сообщений: 8
По умолчанию

У меня к530. Для прошивки через сетул выбирать текущую модель или ту в которую прошиваю?
aleks2405 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 22:50   #3
Пьяный мастер
 
Аватар для Buhar
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Тобольск. Россия
Сообщений: 314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks2405 Посмотреть сообщение
У меня к530. Для прошивки через сетул выбирать текущую модель или ту в которую прошиваю?
текущую
Buhar вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
aleks2405 (05.07.2008)
Старый 06.07.2008, 12:47   #4
Гость
 
Аватар для Recount
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Ершов (Сартов. обл)
Сообщений: 4
По умолчанию

А будут ли какие нибудь проблемы с драверами при перепрошивке k530i в w660i? Скажите плиз кто проишвал! и Еще , а я потеряю гарантию при перепрошивке?
Recount вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 13:02   #5
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Recount, все в 1 посте. гарантию потеряешь
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Recount (06.07.2008)
Старый 06.07.2008, 13:16   #6
Гость
 
Аватар для Recount
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Ершов (Сартов. обл)
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо огромное, а есть какие нибудь люди на форуме кто смог прошится с k530i на w660i, просто мне это важно хотел бы с ними поговрить, зарание спасбо огромное, больше флудить не буду


я, у меня 3тие тело к530=>w660, прошился не жалею, советую..


Цитата:
Сообщение от Recount Посмотреть сообщение
я, у меня 3тие тело к530=>w660, прошился не жалею, советую..
а прошивал через что? xs++? Какой CID был?

а через XS3.1++ неполучится разве??? я через нее уже бэкап GDFS сделал

Блин..... я что то схожу с ума....... сейчас решил действительно еще раз попробывать, да действительно CID52:
Profiling SEMC phone...
17:56:04| Platform: DB2020
17:56:04| OTP CID: 51
17:56:04| EROM CID: 52
17:56:04| EROM Color: Red
17:56:04| IMEI: 35350002xxxxxx
17:56:04| Phone ID: K530
17:56:04| Region: RUSSIA
17:56:04| CDA: CDA102823/18 R6A
17:56:04| Firmware Version: R8BB001
17:56:04| EROM: R3A022
17:56:04| Ready for operation!
а, все спассибо огрмоное, приношу свои извенения, прост осначала что ту ступил
Значит мне можно прошивать через XS++?

да. все нормально, шей XS++

спасбо еще раз огромное, ты мне очень помог!!! тепрь я все понел.... абсолютно все.... ^__^

еще один вопрос, при прошивке через XS++ нужно выбирать свою модель телефона текущюю или на которую прошиваюсь?
Да, такой вопрос был но для проеграммы другой, вдург там тоже подругому - вот я и справшиваю

Последний раз редактировалось RrrUssS; 06.07.2008 в 22:47.
Recount вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 21:18   #7
Гонщег
 
Аватар для tretyak
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: г.Тобольск Тюменская обл.
Сообщений: 105
По умолчанию

Recount естественно текущую!
__________________
k790 R8BF003: Buzzer от Е398, acoustic, disp, cam draiver, menu, усилитель сигнала, + 27 патчей, Elfs и др...
tretyak вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Recount (06.07.2008)
Старый 06.07.2008, 22:12   #8
Гость
 
Аватар для Recount
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Ершов (Сартов. обл)
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrusss Посмотреть сообщение
Recount, все в 1 посте. гарантию потеряешь

а если потом я обратно залью родную проошивку и на всяк случай обновлю ее спец прогой от SE у меня вычислят что я менял прошивку или нет?

возможно.
Recount вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 22:40   #9
Гость
 
Аватар для Shooter123
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня сид53..а файлы прошивы для 52..это ничего?..тоесть если я перепрошью телефон у меня сид 52 станет?помогите пожалуййста
Shooter123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 22:46   #10
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Shooter123, нужно прошивать телефон, только прошивками с тем же CID.
Качай в архиве прошивки с 53 CID и перешивайся.
этим - Прошивка Sony Ericsson с помощью Far Manager
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Shooter123 (07.07.2008)
Старый 09.07.2008, 03:06   #11
Пользователь
 
Аватар для FRAI
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 64
По умолчанию

а можно любую брать версию прошивки..
Profiling SEMC phone...

02:03:37| Platform: DB2020

02:03:37| OTP CID: 51

02:03:37| EROM CID: 52

02:03:37| EROM Color: Red

02:03:37| IMEI: 35901901xxxxxx

02:03:37| Phone ID: K530

02:03:37| Region: RUSSIA

02:03:37| CDA: CDA102823/18 R6A

02:03:37| Firmware Version: R6BC002

02:03:37| EROM: R3A022

02:03:37| Ready for operation!
это к 530..
Firmware Version: R6BC002
мне брать такую же на прошивку или можно взять другую выше??
FRAI вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 03:07   #12
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

FRAI, любую для CID52.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 03:43   #13
Пользователь забанен
 
Аватар для DarkGlasser
 
Награды пользователя:

Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 1,161
По умолчанию

респект!теперь знаю какой телефон мне покупать!!
к530!!!!
DarkGlasser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 06:35   #14
Пользователь
 
Аватар для FRAI
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 64
По умолчанию

я так и не понял....можно ли если на к530 стоит R6BC002
поставить w660 R8BB001_CID52.... ИЛИ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБ БЫЛА W660 R6BC002 КАК НА К530?******

БЛИИНННН!!!!!спасибо)))я прочитал не любую а люблю))))))

надо перестать всю ночь сидеть))тема классная))хочу друга уламать перепрошить свой к530))
FRAI вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 09:41   #15
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

FRAI,главное чтоб сид совпадал, следи за этим.
glukozz, не спеши. У него нет кнопки "плей-пауза".
 
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 10:15   #16
Пользователь
 
Аватар для FRAI
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 64
По умолчанию

а еще вопрос....а обратно если ставить 530 то что нужно тот же ставить что и был или можно в любой ток чтоб кид был тот же?
FRAI вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 10:19   #17
Пьяный мастер
 
Аватар для Buhar
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Тобольск. Россия
Сообщений: 314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FRAI Посмотреть сообщение
а еще вопрос....а обратно если ставить 530 то что нужно тот же ставить что и был или можно в любой ток чтоб кид был тот же?
версию прошивки любую. да чтобы cid совпадал
Buhar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 19:16   #18
Гость
 
Аватар для aleks2405
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: cherkassy ukraine
Сообщений: 8
По умолчанию

Перешил к530 в в660. Начались проблемы с нетом (все настройки есть а в нет не идёт).
Сигнал сети хороший, у 530 с нетом было всё ок.
aleks2405 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 19:56   #19
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

aleks2405,еще раз настрой. Тел перезагрузи. Поставь другие проги.
 
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 17:42   #20
Гость
 
Аватар для kreativ
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Препрошил K530i в W660i, все вроде норм пашет, вот только теперь EQ Java Extractor незапускается, ни кто не знает почему? + нашел еще один минус - качество звука может и улучшилось, но он стал намного тише, чем был, как можно повысить громкость?

Последний раз редактировалось kreativ; 01.08.2008 в 01:47.
kreativ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 21:01   #21
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

kreativ,а он и не должен работать. Там закрыта папка с явой на каточке. Если хочешь чтоб яву можн было передавать, то тебе вот что надо.
Два патча - на отображени е папки SYSTEM в ФМ и на возможность передачи явы. Поставишь, потом снимай через любой файлмен на яве атрибут СКРЫТЫЙ с папки SYSTEM на карточке. В ней в папке AMS и лежит вся ява.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 12:49   #22
Гость
 
Аватар для MrMike
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Новоросс
Сообщений: 14
По умолчанию

а если у меня k610i перепрошил я его в k530i, а если перепрошить из k530i в w660i всёравно глюк с подсветкой останется?******
MrMike вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 13:18   #23
Status is loading...
 
Аватар для Thief
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: г.Дудинка,Красноярский Край
Сообщений: 249
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrMike Посмотреть сообщение
а если у меня k610i перепрошил я его в k530i, а если перепрошить из k530i в w660i всёравно глюк с подсветкой останется?******
Конечно останется,от прошивки лишний диод не появится
__________________
Thief вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 12:14   #24
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Alex [C J], причем сдесь свободное место телефона? ставь, все будет нормально.
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 18:15   #25
Пьяный мастер
 
Аватар для Buhar
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Тобольск. Россия
Сообщений: 314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex [C J] Посмотреть сообщение
у меня еше вопрос есле я че нибудь не так сделаю и тело умрет его мжн будить оживить?
Делая после инструкции никогда ничего не убьеш
Buhar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100