Перепрошивка T650i в K770i - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.05.2008, 06:55   #1
<3 K550i
 
Аватар для Shamko
 
Награды пользователя:

Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Tallinn | EST
Сообщений: 687
По умолчанию Перепрошивка T650i в K770i

Перепрошивка T650i в K770i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Функция опознавания музыки с радио/диктофона - TrackID.
[+] Интерфейс камеры в стиле Cyber-shot.
[+] Дополнительные функции камеры.

[-] Телефон становится чуть тормознутым из-за тяжёлой графики Cyber-shot`a.
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как K770 (и не надо).

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:
Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:
Важная информация

1. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для К770.
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных,
Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от К770.

Просьба делать всё внимательно. Удачи!

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск.
За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала Seclub | © topse.ru |

Последний раз редактировалось (D7A); 13.06.2008 в 20:33.
Shamko вне форума  
Ответить с цитированием
8 пользователей сказали спасибо Shamko за его полезное сообщение:
2myBeG (06.12.2009), acidum78 (28.05.2008), BlackDragon (17.11.2008), den-demon. (19.02.2009), Firez (13.05.2008), pjotr98 (06.10.2008), YMka (28.11.2008), Беркут (13.05.2008)
Старый 28.05.2008, 19:43   #2
Гость
 
Аватар для acidum78
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Димитровград
Сообщений: 8
По умолчанию

В связи с тем что на Т-650 мало что найдёш,прошился в К-770 (не жалею). Файлы,почему-то,скачанные отсюда сохраняются как веб-страница.
acidum78 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:56   #3
Активный участник
 
Аватар для Xtazzy
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Казахстан
Сообщений: 145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acidum78 Посмотреть сообщение
В связи с тем что на Т-650 мало что найдёш,прошился в К-770 (не жалею). Файлы,почему-то,скачанные отсюда сохраняются как веб-страница.
Расширение поменяй и усё
__________________
Старый ник ShmiTT!
Xtazzy вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
acidum78 (29.05.2008)
Старый 28.05.2008, 20:29   #4
Всем ДОСВИДОС!
 
Аватар для NaZaRiO
 
Награды пользователя:

Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 479
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acidum78 Посмотреть сообщение
В связи с тем что на Т-650 мало что найдёш,прошился в К-770 (не жалею). Файлы,почему-то,скачанные отсюда сохраняются как веб-страница.
пользуйся другим браузером
NaZaRiO вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
acidum78 (29.05.2008)
Старый 06.06.2008, 12:29   #5
Пользователь
 
Аватар для Joollopukkinen
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Буркина-Фасо
Сообщений: 78
По умолчанию

А че, правда телефон тупить начнет? А то я вот тоже думаю, мож прошить...

Кстати, писали, что там с подсветкой клавы какие-то глюки начинаются, нада какие-то файлы еще дозаливать.

З.Ы. У меня есче в трубе куча всякого залито (sysgfx, halmer, camdriver, sounddriver и т.д.). Эт все подойдет? Патчи, понятно, надо будет новые делать. А камдрайвер?
__________________
Кто здесь?

Последний раз редактировалось RrrUssS; 23.07.2008 в 00:50. Причина: где культура речи?
Joollopukkinen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 13:06   #6
Status is loading...
 
Аватар для Thief
 
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: г.Дудинка,Красноярский Край
Сообщений: 249
По умолчанию

Нет,камеры одинаковые
__________________
Thief вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 00:48   #7
Гость
 
Аватар для deadspirit
 
Регистрация: 21.02.2008
Адрес: москва
Сообщений: 14
По умолчанию

есть у кого нибудь патч для к770 чтобы программы через блутуз кидать?

Последний раз редактировалось deadspirit; 13.09.2008 в 22:11.
deadspirit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 13:34   #8
Гость
 
Аватар для polusok
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 5
По умолчанию

У меня вопрос.
Тут написано (http://forum.topse.ru/showthread.php?t=152), что для k770i последняя прошивка - это R8BE001
Цитата:
Sony Ericsson K770:
- R8AA018 » R8AB001 » R8AC001 » R8AE001 » R8BA024 » R8BC004 » R8BE001
У меня сейчас R8BC004. Хотелось бы узнать, какие улучшения или изменения в R8BE001 в сравнении с R8BC004?
polusok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 13:35   #9
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

polusok, видимых никаких, ява машина чуток быстрее, возможно.
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
polusok (13.08.2008)
Старый 13.08.2008, 13:42   #10
Гость
 
Аватар для polusok
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 5
По умолчанию

ок, спасибо
только вот не пойму, зачем было, тогда эту прошивку делать
polusok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 13:46   #11
Пользователь
 
Аватар для m199m
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: москва
Сообщений: 70
По умолчанию

телефон Т650 , прошивка RBB001 CID 53

можно ли перепрошиться в К770 ****** ведь CID у меня 53 , а не 52 !!!
__________________
w890i
m199m вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 15:52   #12
Пользователь
 
Аватар для Bazya
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 97
По умолчанию

Пока только платно
Bazya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:23   #13
Гость
 
Аватар для kosta81
 
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
По умолчанию

Bazya,
кто тебе сказал,что нельзя!?
m199m,
KKClient,с помощью ее можешь CID 53 шить прошеми:R8BA024 СId53 или R8BC004 CID53.Последняя проша R8BE001 CID53 нет рус.яз.
И все бесплатно
kosta81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 17:25   #14
Пользователь
 
Аватар для Bazya
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 97
По умолчанию

Kosta81,как я понял из другой темы он хочет прошиться ради патчей! А их как я знаю на 53 только платно
Bazya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 10:12   #15
Гость
 
Аватар для kosta81
 
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
По умолчанию

Bazya,
с СID53 надо забыть пока про патчи(можно но платно),эльфы.Покрайней мере на данный момент.
kosta81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 00:56   #16
Пользователь
 
Аватар для Ondriyu
 
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Donetsk
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kosta81 Посмотреть сообщение
KKClient,с помощью ее можешь CID 53 шить прошеми:R8BA024 СId53 или R8BC004 CID53.Последняя проша R8BE001 CID53 нет рус.яз.
И все бесплатно
Правильно ли я понял, из прочитанного в ветках по Т650, что с CID53 нельзя сделать бекап GDFS бесплатно? И шиться в К770 придется на свой страх и риск? У кого-нибудь был позитивный опыт прошивки Т650 в К770 на CID53 без бекапа GDFS?
Ondriyu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 10:31   #17
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Ondriyu,
Цитата:
Правильно ли я понял, из прочитанного в ветках по Т650, что с CID53 нельзя сделать бекап GDFS бесплатно
да
Цитата:
У кого-нибудь был позитивный опыт прошивки Т650 в К770 на CID53 без бекапа GDFS?
был
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 21:19   #18
Пользователь
 
Аватар для Ondriyu
 
Регистрация: 15.01.2009
Адрес: Donetsk
Сообщений: 53
По умолчанию

RrrUssS,
Офф.. Да-а, как-то стремно шиться без бэкапа, а так охота Трэкайди прикрутить к своему Т650. Ладно, подождем.
Ondriyu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 12:53   #19
Гость
 
Аватар для extrimportal
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Inet
Сообщений: 5
По умолчанию

Только что на свой страх и риск сделал. вроде ниче так не виснет...
extrimportal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 13:08   #20
Вернулся
 
Аватар для Sachok
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Украина,Белая Церковь
Сообщений: 475
По умолчанию

Я первый раз прошивать боялся телефон.а потом послал всё на и прошил свой телефон.Дальше было всё как по маслу
__________________
http://icq.img.tj/ub/2/362434133.jpg
http://img136.imageshack.us/img136/3736/31953903.jpg
Sachok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 07:33   #21
Гость
 
Аватар для den-demon.
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: сахалин
Сообщений: 3
По умолчанию

можно перепрошить к770 в другую модель??? в какую?**********************************
den-demon. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 07:37   #22
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

den-demon., только в T650, но смысла никакого нет...
 
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 10:51   #23
Гость
 
Аватар для den-demon.
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: сахалин
Сообщений: 3
По умолчанию

Как поставить графический пач на K770i ************ CID 53!!!
den-demon. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 10:52   #24
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

den-demon., читаем - Установка патчей на любой CID
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 14:38   #25
Гость
 
Аватар для den-demon.
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: сахалин
Сообщений: 3
По умолчанию

ПОМОГИТЕ!!!!!! я делаю все по инструкцие(Установка патчей на любой CID) но когда Включаю телефон, запускаю приложение Игры/executor. там пишут!!! ошибка при выполнение операции!!! хотя я все сделал правильно
den-demon. вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100