Перепрошивка K310i/K320i в W200i - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2007, 04:56   #1
Tot samiy...
 
Аватар для DarkGod
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Москва...™
Сообщений: 926
По умолчанию Перепрошивка K310i/K320i в W200i

Перепрошивка K310i/K320i в W200i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Audio Player Walkman® 1.0 + MegaBass™
[+] Flash Lite 1.x (поддержка Flash Themes, Flash Menu, Flash Wallpapers, Flash Games)
[+] 27 Мб памяти

[-] При нажатии кнопки камеры заходит в Walkman плеер.
[-] Громкость звука можно прибавлять кнопкой Activity Menu. Убавлять с помощью патча (см. ниже) или зажатием кнопок Walkman (ранее - камера), 0 и 8.
[-] Радио не будет работать, т.к. его не было в K310/K320.
[-] При прошивке K320 в W200 не будет работать Bluetooth!

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Если у Вас телефон с CID49 - в данном случае, как исключение, повышать CID нет необходимости!

3. Скачайте MAIN-прошивку:4. Скачайте FS-прошивку:5. Скачайте файлы для финализации:6. Скачайте комплект файлов для дальнейшей работы с телефоном:Комплект включает:
- Файл menu.ml от W200. Пункт Радио заменён на Игры (помним, что радио не было в K310/K320).
- Rest-файл для прошивок R4HA014 и R4JA011. Необходим для работы с FS и установки патчей через SETool2Lite.
- Патч, изменяющий короткое нажатие кнопки Walkman на короткое нажатие качельки "Убавить громкость".

Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:О том как устанавливать комплект файлов, можно узнать тут:
Важная информация

1. Перед работой с SETool2Lite, необходимо скопировать приложенный из архива rest-файл в папку SETool2Lite/rest.
2. При работе с SETool2 Lite в Phone Type всегда выбирайте K310.
3. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для W200!
4. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных, Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от W200.

Просьба делать всё внимательно. Удачи!

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск. За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала Seclub | © topse.ru |

Последний раз редактировалось Dante; 23.05.2010 в 20:36.
DarkGod вне форума  
Ответить с цитированием
35 пользователей сказали спасибо DarkGod за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 07.11.2007, 17:16   #2
Студент
 
Аватар для Romania92
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 287
По умолчанию

Короче я скачал W200_R4JA011_FS_C_ASIA_RED52 и W200_R4JA011_MAIN_GENERIC_ME_RED52 Подойдёт?
__________________

Sony VAIO EB,Canon 600D,Samsung i9070 Galaxy S Advance
Romania92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 18:28   #3
Acoustics Master!
 
Аватар для Dmitogor
 
Награды пользователя:

Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Пермь
Сообщений: 41
По умолчанию

Romania2, Подойдет!
Dmitogor вне форума  
Ответить с цитированием
3 пользователей сказали спасибо Dmitogor за его полезное сообщение:
Alex_E (07.10.2008), Romania92 (07.11.2007)
Старый 07.11.2007, 21:27   #4
Студент
 
Аватар для Romania92
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 287
Крик

Dmitogor
пАСИБКИ.
кСТАТИ Я СКАЧАЛ ДРУГОЙ ФИНАЛИЗАТОР(W200_CDA102737_7_R1A_GENERIC_C_ASIA). и ЕЩЁ РУССКИЙ ЯЗЫК БУДЕТ?

Я прошил. Полный п**ltw пишет Configuration error/ Please contact your network operator or service cente
__________________

Sony VAIO EB,Canon 600D,Samsung i9070 Galaxy S Advance

Последний раз редактировалось Dante; 23.05.2010 в 20:32. Причина: даблпост
Romania92 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
SE K510FAN (11.11.2007)
Старый 08.11.2007, 00:04   #5
Tot samiy...
 
Аватар для DarkGod
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Москва...™
Сообщений: 926
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romania92 Посмотреть сообщение
Я прошил. Полный п**ltw пишет Configuration error/ Please contact your network operator or service cente
Нужна финализация!!
DarkGod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 20:07   #6
Студент
 
Аватар для Romania92
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 287
Вопрос

Пишет cant find rest file!
__________________

Sony VAIO EB,Canon 600D,Samsung i9070 Galaxy S Advance
Romania92 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
SE K510FAN (11.11.2007)
Старый 09.11.2007, 21:13   #7
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Rest нужен. Прикрепил к первому посту, распакуй в setool2lite/rest
 
Ответить с цитированием
4 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
Alex_E (07.10.2008), Electro (01.08.2008), Romania92 (09.11.2007)
Старый 09.11.2007, 21:30   #8
<3 K550i
 
Аватар для Shamko
 
Награды пользователя:

Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Tallinn | EST
Сообщений: 687
По умолчанию

Romania92, проша нужна CID50 с другими небудет работать (глючит)
а с ФС тут надо работать по старинке.. через фар,
рест для Z550 и скрипт для W300_...

CID при этом остаётся 49

+ при прошивке в Сетуле надо выбрать К310

Последний раз редактировалось Shamko; 09.11.2007 в 21:32.
Shamko вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Romania92 (23.03.2008)
Старый 09.11.2007, 22:21   #9
Студент
 
Аватар для Romania92
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 287
По умолчанию

Shamko
А почему ты так уверен. Я попробую но всё ж!
__________________

Sony VAIO EB,Canon 600D,Samsung i9070 Galaxy S Advance
Romania92 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
SE K510FAN (11.11.2007)
Старый 10.11.2007, 00:06   #10
<3 K550i
 
Аватар для Shamko
 
Награды пользователя:

Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Tallinn | EST
Сообщений: 687
По умолчанию

Уверен по тому что я владею таким K310.. и я пытал его 51.. 52ым СИДом.
+ если хош кидать файлы (в ФС) через Сетул то ничего неполучится..
будет мол` несоответствие модели и т.д. (что К310.. что W200.. одинаково)
Shamko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 01:36   #11
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Через плагин JDFlasher можно с FS работать уже без рестов и ssw. W200 так же поддерживается с любым сидом.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 02:05   #12
Гость
 
Аватар для MaxiMuse
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь, Минская обл.
Сообщений: 317
По умолчанию

А k510i реально прошить на w200 setoolom?
MaxiMuse вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 03:14   #13
Завсегдатай
 
Аватар для SE K510FAN
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Есть фак по прошивке в ш200 из к510
__________________
SE K510FAN вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Romania92 (11.11.2007)
Старый 11.11.2007, 00:45   #14
Студент
 
Аватар для Romania92
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 287
По умолчанию

Я уже читал. Только там одни минусы.
ASWFASWF Я прошил свою тачку!!! W200_R4JA011_FS_C_ASIA_RED52.fbn и W200_R4JA011_MAIN_GENERIC_ME_RED52.mbn. Мне только рест фалы скинули всё!! Кустомизация шла через се тул!!!!

Огромные спасибки ! DarkGod,Seclub и Dmitogor! Удачи в делах!
__________________

Sony VAIO EB,Canon 600D,Samsung i9070 Galaxy S Advance

Последний раз редактировалось Dante; 23.05.2010 в 20:32. Причина: Даблпост
Romania92 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
SE K510FAN (11.11.2007)
Старый 11.11.2007, 01:09   #15
Завсегдатай
 
Аватар для SE K510FAN
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romania92 Посмотреть сообщение
Я уже читал. Только там одни минусы.
ASWFASWF Я прошил свою тачку!!! W200_R4JA011_FS_C_ASIA_RED52.fbn и W200_R4JA011_MAIN_GENERIC_ME_RED52.mbn. Мне только рест фалы скинули всё!! Кустомизация шла через се тул!!!!
И камера работает?
__________________
SE K510FAN вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Romania92 (11.11.2007)
Старый 11.11.2007, 03:08   #16
Студент
 
Аватар для Romania92
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 287
По умолчанию

Усё пашет!
__________________

Sony VAIO EB,Canon 600D,Samsung i9070 Galaxy S Advance
Romania92 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
SE K510FAN (11.11.2007)
Старый 11.11.2007, 03:21   #17
Завсегдатай
 
Аватар для SE K510FAN
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

И звук регулируется так как надо?
__________________
SE K510FAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 15:58   #18
Гость
 
Аватар для Funkfanatix
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASWFASWF Посмотреть сообщение
И звук регулируется так как надо?
Звук регулируется как надо, по средствам зажатия клавиши фото+*+7 или тоже самая комбинация тока вместо 7 цифра 9....
 
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 16:07   #19
Завсегдатай
 
Аватар для SE K510FAN
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Это все фигня, лучше прошить его в к510, если че могу написать фак
__________________
SE K510FAN вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Romania92 (11.11.2007)
Старый 12.11.2007, 19:47   #20
Гость
 
Аватар для Funkfanatix
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да ФАК не кому не нужен, все прошивки по одной и тойже схеме идут...А 310 можно еще попробывать в Ш300, тока моноблок в раскалдушку...Короче я сам попробую а потом отпишу....
 
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 02:32   #21
Студент
 
Аватар для Romania92
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 287
По умолчанию

Funkfanatix
Эдём резудьтата

Seclub
А что будет с синим зубом?? Он же пропадёт!!!

Кстати я думаю что надо сменить в кое что в меню.мл . А именно убрать иконку радио!!Я попробую
__________________

Sony VAIO EB,Canon 600D,Samsung i9070 Galaxy S Advance

Последний раз редактировалось Dante; 23.05.2010 в 20:33. Причина: Триплпост
Romania92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 18:25   #22
Гость
 
Аватар для shadowmen
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 2
По умолчанию

Пмогите пытаюсь прошить K310 в W200 делаю всё так как сказано в инструкции но при прошивки а точнее когда я выбираю W200 выбираю FS и MAIN жму Flash на телефоне C и вставляю провод прога пишет READY
обесните пожалуйста по подробнее процес прошивки
shadowmen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 21:48   #23
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Читай инструкцию к программе http://forum.topse.ru/showthread.php?t=88
 
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 04:16   #24
Гость
 
Аватар для shadowmen
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 2
По умолчанию

Господин Seclub я пытаюсь прошить K310 в W200 но не чего не получается пишет всё тоже напишите ПОЖАЛУИСТА очень очень надо
shadowmen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 01:39   #25
Студент
 
Аватар для Romania92
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 287
По умолчанию

Логи свои покажи и перед прошивой через се тул и прочие проги надо сначало индефикацию провести. Короче стучись в асю
__________________

Sony VAIO EB,Canon 600D,Samsung i9070 Galaxy S Advance
Romania92 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100