Перепрошивка S500i в W580i - Страница 3 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2008, 11:59  
Пользователь
 
Аватар для SELex
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 72
По умолчанию Перепрошивка S500i в W580i

Перепрошивка S500i в W580i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Audio Player Walkman® 2.0 + MegaBass™ (Оформления Walkman 2.0)
[+] TrackID™
[+] Вместо клавиши интернета - плеер Walkman®;

[-] Радио работать не будет, т.к. его не было в S500.
[-] Функция ShakeIT не будет работать.
[-] Акселерометр не будет работать.
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как W580.

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:
Важная информация

1. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для W580!
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных, Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от W580.

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск. За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала Seclub | © topse.ru |

Последний раз редактировалось DarkGod; 11.08.2008 в 22:31.
SELex вне форума  
Ответить с цитированием
20 пользователей сказали спасибо SELex за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 14.10.2008, 15:27   #51
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

alexsus26, можно.
 
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 10:23   #52
Гость
 
Аватар для alexsus26
 
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 4
По умолчанию

А кроме плеера и TrackID, что там поменяется?
alexsus26 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 01:39   #53
Сняли служ.поддержки
 
Аватар для Parfёn
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Россия,Иваново
Сообщений: 173
По умолчанию

SELex, Я те говорю,что у w580 есть ХЗ-Порт,а у S500 Нету....а в 1ом посте не указал,мол IrDA всёравно не появится.....
alexsus26,
[+] Audio Player Walkman® 2.0 + MegaBass™ (Оформления Walkman 2.0)
[+] Вместо клавиши интернета - плеер Walkman®
__________________
http://topse.ru/forum/signaturepics/sigpic13064_2.gif

Последний раз редактировалось Parfёn; 17.10.2008 в 15:14. Причина: Добавил...
Parfёn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 01:17   #54
Гость
 
Аватар для eXtazy.krm
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Краматосрк/Украина
Сообщений: 20
По умолчанию

Шяс попробую прошить =) Качаю файлы

W580 R8BA024 MAIN GENERIC CID52 - для всех регионов. - Норм
W580 R8BA024 FS C ASIA CID52 - для Украины. выдаёт ссылку на прошивку W580_R8BE001_FS_C_ASIA_RED53 =) не получаеться прошить исправте плиз !

Сори за флуд ! Если не ошибаюся (у меня S500 ) Трэк ИД нужен для узнавание названия и исполнителя песни по радио... а зачем это в S500 если радио нету ??

ВСЕ поставил всё супер спс всем
eXtazy.krm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 02:02   #55
Гость
 
Аватар для RusNet
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Рязань
Сообщений: 19
По умолчанию

eXtazy.krm, эта функция не только для радио, можно записать с внешнего источника и послать для опознавания

Последний раз редактировалось RusNet; 18.10.2008 в 02:04. Причина: орфография
RusNet вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 12:43   #56
Пользователь
 
Аватар для Artppm
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 59
По умолчанию

у мну есть S500 с прошей R8BE001
если я его перешью в ш580 с такой же прошей, хотя на форуме указано только 024, то никаких последствий не будет?
Так ак не нашел русской проши 024 для волкмена.Спасибо. Сид 53

Ну будьте так добры, ответьте
__________________
ТопСЕ рулеееееееееееееееееееееез
Artppm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 16:40   #57
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Artppm, можешь прошивать на любую версию.
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Artppm (23.10.2008)
Старый 23.10.2008, 20:21   #58
Пользователь
 
Аватар для Artppm
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 59
По умолчанию

Ладно, на выходных испытаю. Если все ок, напишу сюды
__________________
ТопСЕ рулеееееееееееееееееееееез
Artppm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 20:02   #59
Гость
 
Аватар для ch12o4n2p
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Desnogorsk
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorsheff Посмотреть сообщение
Шагомер отключишь, а меню поставишь от s500 и забудешь про эту приблуду... радио убирается из меню в menu.ml:
"</element>
<element id="FMRadio">
.........
<link type="internal" />"
и будет у тебя тотже s500 + walkman + TrackID
можно поподробнее как это сделать?******
где найти меню от s500 куда его засунуть и как радио убрать???

Последний раз редактировалось ch12o4n2p; 27.10.2008 в 20:05.
ch12o4n2p вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 00:46   #60
Гость
 
Аватар для ch12o4n2p
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Desnogorsk
Сообщений: 2
По умолчанию

всё разобралсятеперьвот другой вопрос возник как перенести весь контэнт с s500 в w580???
ch12o4n2p вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 04:23   #61
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ch12o4n2p, скачай файловую систему излеченную из прошивки и переноси всё, что хочешь...
 
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 11:33   #62
Гость
 
Аватар для Trip_Evgen
 
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1
По умолчанию

Добавьте в +Плюсы перепрошивки поддержку FlashLite и большее количество патчей)
Trip_Evgen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 23:26   #63
Пользователь
 
Аватар для SELex
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 72
По умолчанию

S500 сам поддерживает flash lite, да и патчи на него есть
__________________
SELex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 15:46   #64
Гость
 
Аватар для DjDimazzz
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ангарск
Сообщений: 25
По умолчанию

Прошил сегодня. Пропал вибро. Что может быть!?
DjDimazzz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 12:27   #65
Гость
 
Аватар для teror_lex
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: ua
Сообщений: 13
По умолчанию s500 в w580

Украина...
хочу свой S500 под w580...
собрал
HB1-06_Gen_CDA102568_7_R8A_GENERIC_C_ASIA
W580_R8BE001_MAIN_GENERIC_LA_RED52
W580_R8BE001_FS_S_ASIA_LEVAN_RED52
все правильно?
вот токо не понятно чего fs S_asia_levan
а если от 500 fs поставить то ниче не будет?
обьясните чем это лучше будет
teror_lex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 14:11   #66
Гость
 
Аватар для teror_lex
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: ua
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жабодав Посмотреть сообщение
Вот немного изменённое меню: спецом для s500 перешитых в w580. Корректно пашет как с родными, так и со всеми остальными флэш-меню. Желательно использовать с патчем "Удалить папку тренер из Дисп.файлов"
где найти патч?
teror_lex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 00:06   #67
Гость
 
Аватар для TribaL86
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 3
По умолчанию

Ребят кто знает вообщем такая проблема !

22:57:04| Profiling SEMC phone...
22:57:04| Platform: DB2020
22:57:04| OTP CID: 51
22:57:04| EROM CID: 53
22:57:04| EROM Color: Red
22:57:04| IMEI: 35297202xxxxxx
22:57:04| Phone ID: S500
22:57:04| Region: RUSSIA
22:57:04| CDA: CDA102765/110 R7A
22:57:04| Firmware Version: R8BE001
22:57:04| EROM: R3A022
22:57:04| Ready for operation!
22:57:12| ~~~~~~~~~~ Custpack information ~~~~~~~~~~
22:57:12| Custpack: AMERICA_2 (CDA102460/101) (K510)
22:57:12| Generic(non-branded) custpack: Yes
22:57:12| Allowed languages: en, pb, xl,
22:57:12| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22:58:16| Sorry, your phone is NOT SUPPORTED
22:58:16| Error: Cannot send flash loader
22:58:16| Error: Flashing failed
22:58:18| Disconnected... Unplug the phone

типа мне прошиться бесплатно нельзя...я так понял ******
TribaL86 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 00:10   #68
Гость
 
Аватар для MysticBeast
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

TribaL86, юзай jdflasher
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
TribaL86 (19.12.2008)
Старый 19.12.2008, 09:21   #69
Гость
 
Аватар для TribaL86
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 3
По умолчанию

а по подробнее можно как нибудь ? jdflasher это типо fs++ ******
TribaL86 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 09:45   #70
Завсегдатай
 
Аватар для DGsystem_1
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Свердловская обл. г.Екатеринбург
Сообщений: 356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TribaL86 Посмотреть сообщение
а по подробнее можно как нибудь ? jdflasher это типо fs++ ******
нет это отдельна прога по прошивке CID53 распакуй в Far и пользуйся на здоровье
__________________
Человеку свойственно ошибаться!
DGsystem_1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 10:13   #71
Гость
 
Аватар для TribaL86
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 3
По умолчанию

Ребят если честно я щас похожу полный 0 ...а есть Faq по этому типу прошивки как вы говорите...просто не совсем понятно с Fs++ я разобрался...за что большое спасибо ...но вот сидом я обламался...не прошивал телефон =) еще со времен моего старого самсунга s500 года как 4 назад =)...помогите !!!хочеться попробовать эту начинку !
TribaL86 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 10:46   #72
Гость
 
Аватар для -Esprit-
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Коряжма, Арх. область
Сообщений: 15
По умолчанию

TribaL86, Прошивка Sony Ericsson с помощью Far Manager, в этой теме ссылка ведь есть!
-Esprit- вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
TribaL86 (19.12.2008)
Старый 19.12.2008, 11:10   #73
Гость
 
Аватар для deniskaboy
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: lugansk
Сообщений: 23
По умолчанию

мама купила себе вчера s500 теперь буду уговаривать ее на прошивку в волкмен
deniskaboy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 21:09   #74
Гость
 
Аватар для DiAx
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 20
По умолчанию

Пошил уже давно) Работа отл)))
DiAx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 02:24   #75
Активный участник
 
Аватар для Sticker
 
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: Наб. Челны
Сообщений: 111
По умолчанию

скажите плз диоды все равно гореть будут от перепрошивки?
или есть какой нить патч на отключени?
Sticker вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100