Перепрошивка K550i в W610i - Страница 3 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2008, 04:58  
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Перепрошивка K550i в W610i

Перепрошивка K550i в W610i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Audio Player Walkman® 2.0 + MegaBass™ (Оформления Walkman 2.0)
[+] Flash Lite 1.x (поддержка Flash Themes, Flash Menu, Flash Wallpapers, Flash Games)
[+] Повышается быстродействие телефона
[+] Вместо клавиши интернета - плеер Walkman®;

[-] Не активизируется камера при открытии шторки. Обсуждали - исправить не возможно!
[-] Убирается функция просмотр видео в мини-эскизах.
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как W610.

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно любым их следующих способов:
Важная информация

1. Шторку камеры после перепрошивки не возможно сделать активной!
2. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для W610!
3. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных, Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от W610.

Просьба делать всё внимательно. Удачи!

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск. За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала Seclub | © topse.ru |

Последний раз редактировалось Dart; 04.03.2009 в 22:21.
 
Ответить с цитированием
99 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 06.05.2008, 22:11   #51
Активный участник
 
Аватар для Xtazzy
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Казахстан
Сообщений: 145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SnoopDogg Посмотреть сообщение
после перепрошивки на кнопке ссылок теперь меню, так и должно быть?
Нет
__________________
Старый ник ShmiTT!
Xtazzy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 23:51   #52
Гость
 
Аватар для demonic
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SnoopDogg Посмотреть сообщение
после перепрошивки на кнопке ссылок теперь меню, так и должно быть?
такое может быть если ты скачал самую последнюю прошу для в 610 у меня тоже так было
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
^InstalleR^ (07.05.2008)
Старый 17.05.2008, 14:58   #53
Vivaz Pro HACK!!!
 
Аватар для ^InstalleR^
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от demonic Посмотреть сообщение
такое может быть если ты скачал самую последнюю прошу для в 610 у меня тоже так было
какую лучша ставить?
^InstalleR^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 15:12   #54
Студент
 
Аватар для Romania92
 
Награды пользователя:

Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Беларусь
Сообщений: 287
По умолчанию

R6BC002
__________________

Sony VAIO EB,Canon 600D,Samsung i9070 Galaxy S Advance
Romania92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 20:35   #55
Гость
 
Аватар для dj-soul
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

а только к550 можно прошить в ш610???больше никакой нельзя???
dj-soul вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 20:41   #56
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dj-soul Посмотреть сообщение
а только к550 можно прошить в ш610???больше никакой нельзя???
да. больше ни в какой нельзя!
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 15:48   #57
Гость
 
Аватар для Klerik
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 33
По умолчанию

rrrusss, можно же в ш660 но лудше не прошивать. А если шить кто то вздумает обязательно зделайте бекап GDFS.
Klerik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 22:56   #58
Гость
 
Аватар для iron winds
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: україна.киев
Сообщений: 10
По умолчанию

нада кидать маин , фс,финализацию.а ером нада ставлять од ш610 а GDFS оставльть од к550?
iron winds вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 00:52   #59
ipod touch 4g
 
Аватар для Ze_RuS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 25.04.2008
Адрес: город КЛИМОВСК
Сообщений: 445
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iron winds Посмотреть сообщение
нада кидать маин , фс,финализацию.а ером нада ставлять од ш610 а GDFS оставльть од к550?
да
__________________
Ipod touch 4g 32gb + nokia 7310c
Ze_RuS вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Беркут (25.05.2008)
Старый 25.05.2008, 20:26   #60
Гость
 
Аватар для piluga
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня такая проблема. Я нашёл K550, прошил его в W610 R8BA024, ставил патчи,менял дрова, через некоторое время тел стал вырубаться, перезагружаться, когда звонишь или звонят - зависает, перепрошил в W610 R8BA024 не ставил патчи идр. Вообще ничего не делал,всё повторяется. Затем прошил в K550 R8BA024 ничего не изменилось. Пробовал восстановить GDFS (прошил в K550 R8BA024 и Ставил GDFS от K550) ничего не помогло.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 20:43   #61
Старый сачок
 
Аватар для Dart
 
Награды пользователя:

Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Украина, Мариуполь
Сообщений: 290
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piluga Посмотреть сообщение
ничего не помогло.

И не поможет
Флеш память телефона начинает вырубаться.
Неси в Сервис центр пусть меняют!
__________________
W20i + ПАТЧИ + 4Gb! + HPM-82(85)+CX300 + flash menu + скины Walkman 2.0
Красивые обнаженные девушки - Изысканные ласки, соблазнительные фото
Dart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 00:32   #62
Гость
 
Аватар для iron winds
 
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: україна.киев
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ze_RuS Посмотреть сообщение
да
я толька что общався имне сказали ером не неда менять.ТАК менять или НЕТ?
iron winds вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 13:33   #63
Гость
 
Аватар для piluga
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dart И не поможет
Флеш память телефона начинает вырубаться.
Неси в Сервис центр пусть меняют!
А сервисным кабелем нельзя сделать, или Flash память менять надо - это дорого.
 
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 13:35   #64
С702 USER
 
Аватар для Firez
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Латвия
Сообщений: 511
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piluga Посмотреть сообщение
А сервисным кабелем нельзя сделать, или Flash память менять надо - это дорого.
Нельзя! Это "железная" поломка.
__________________
Фотографии с телефона Sony Ericsson C702 (03.05.09)
Firez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 22:35   #65
Vivaz Pro HACK!!!
 
Аватар для ^InstalleR^
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 497
По умолчанию

Парни я так и не понял после прошивки в волка патчи можна ставить или нет? А то я куик ацесс из пака ставил фар мне ошибку показал сгенерировал сам он зашел.





Выложи лог идентификации из флешера!

Последний раз редактировалось Dart; 26.05.2008 в 22:57.
^InstalleR^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 22:41   #66
С702 USER
 
Аватар для Firez
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Латвия
Сообщений: 511
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SnoopDogg Посмотреть сообщение
Парни я так и не понял после прошивки в волка патчи можна ставить или нет? А то я куик ацесс из пака ставил фар мне ошибку показал сгенерировал сам он зашел.
Если у тебя CID52, то можно! Попробуй переустановить Quick Access
__________________
Фотографии с телефона Sony Ericsson C702 (03.05.09)
Firez вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
^InstalleR^ (29.05.2008)
Старый 29.05.2008, 16:10   #67
Vivaz Pro HACK!!!
 
Аватар для ^InstalleR^
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 497
По умолчанию

и еще пара вопросов, поставил R6.. с левой стороны дисплея какие то иконки появились и больше половины нерабочие, перешол на R8.. таких нету, можна на R8.. такие сделать тока рабочие? и еше када включаю тел на R8.. выкадывает сообщение: "все содержимое карты memory stick будет удалено, продолжить?" эт как нибудь можна убрать?
^InstalleR^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 16:14   #68
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

SnoopDogg, ты ставил прошивку Orange, ставь Generic и не будет лишних меню
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 17:52   #69
Гость
 
Аватар для Reikir
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 7
По умолчанию

А можно пршить наоборот W610>K550?



А зачем? Перепрошивают Что бы получить Музыкальный телефон!
С Уваженинем Dart!

Последний раз редактировалось Dart; 30.05.2008 в 17:57.
Reikir вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 19:07   #70
S5230+Wi-Fi
 
Аватар для SMOYK
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: mpscow
Сообщений: 246
По умолчанию

Reikir лишися камеры
__________________
SMOYK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 20:26   #71
Гость
 
Аватар для Reikir
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 7
Непонимание

Цитата:
Сообщение от LancerA Посмотреть сообщение
Reikir лишися камеры
Что насовсем?
Reikir вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 20:35   #72
В тишине
 
Аватар для Беркут
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 385
По умолчанию

Цитата:
А можно пршить наоборот W610>K550?
можно, но особого смысла нет. из плюсов тока программное завышение кач-ва фотографий, но пропадет Flash lite и Walkman будет 1.0
__________________
à tout le monde, à tous mes amis, je vous aime, je dois partir...(С) Dave Mustaine
Беркут вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 20:41   #73
Гость
 
Аватар для empyros2
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reikir Посмотреть сообщение
Что насовсем?
На прошивке W610 (любой) фотки хуже, вне зависимости в каком они (физически) телефоне...
Камеру то не потеряешь, только качество...так что W610 > К550 есть смысл тогда, когда фоткать охото
empyros2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 17:22   #74
Гость
 
Аватар для Тимур
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте!Выше говорилось, что у телефона может flash память начать вырубаться!что делать,чтобы этого избежать?
Тимур вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 20:27   #75
Гость
 
Аватар для Helius
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Люди, вот перепрошил я в конце мая свой тел., но теперь он часто тупо виснет и приходится вынимать батарею, чтобы перегрузиться, т.к. он не реагирует на кнопку выключения. Можно как-нибудь исправить этот глюк.
И вот, было написано что у к550 качество фотографий завышено програмно, а можно как нибудь это "програмно" поставить на прошитый тел под ш610??

Да, там еще не появился патч на затвор камеры?

Последний раз редактировалось Helius; 03.06.2008 в 20:31.
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100