Перепрошивка K550i в W610i - Страница 2 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2008, 04:58  
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Перепрошивка K550i в W610i

Перепрошивка K550i в W610i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Audio Player Walkman® 2.0 + MegaBass™ (Оформления Walkman 2.0)
[+] Flash Lite 1.x (поддержка Flash Themes, Flash Menu, Flash Wallpapers, Flash Games)
[+] Повышается быстродействие телефона
[+] Вместо клавиши интернета - плеер Walkman®;

[-] Не активизируется камера при открытии шторки. Обсуждали - исправить не возможно!
[-] Убирается функция просмотр видео в мини-эскизах.
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как W610.

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно любым их следующих способов:
Важная информация

1. Шторку камеры после перепрошивки не возможно сделать активной!
2. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для W610!
3. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных, Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от W610.

Просьба делать всё внимательно. Удачи!

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск. За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала Seclub | © topse.ru |

Последний раз редактировалось Dart; 04.03.2009 в 22:21.
 
Ответить с цитированием
99 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 04.04.2008, 16:22   #26
Гость
 
Аватар для Sheva007
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А через XS++ нельзя ставить?
 
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 16:24   #27
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sheva007 Посмотреть сообщение
А через XS++ нельзя ставить?
нет! там, что не ясно написано??
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 15:21   #28
Гость
 
Аватар для vano607
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

радио в этом волкмане нету(а я его слушаю)!

Последний раз редактировалось vano607; 12.04.2008 в 15:25.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 17:48   #29
Гость
 
Аватар для Klerik
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 33
По умолчанию

Есть радио Меню\Развлечения\Радио.
Klerik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 18:05   #30
Гость
 
Аватар для DeadX
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Эстония, Таллинн
Сообщений: 9
По умолчанию

Добавте в минусы: Програмное занижение качеств фотографий. Даже дрова плохо спасают.
DeadX вне форума  
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо DeadX за его полезное сообщение:
atheos (27.03.2010), SMOYK (12.04.2008)
Старый 12.04.2008, 18:57   #31
►MusicMan◄
 
Аватар для Intel
 
Награды пользователя:

Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Украина г.Запорожье
Сообщений: 1,104
По умолчанию

Реально W610 уступает качеством фотографий К550-му, вот вам сравнения
__________________
Intel вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
atheos (27.03.2010)
Старый 15.04.2008, 09:54   #32
Гость
 
Аватар для Alexsey92
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

привет помоги мне пожалуйст как мне поменять CID с 51 на 52

люди помогите please
Alexsey92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 10:02   #33
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Alexsey92
Специально для новичков, написано:
Цитата:
2. Если Вы работаете первый раз со своим телефоном, вам нужно узнать необходимые для прошивки параметры.
Подробно об этом в следующей теме:
 
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 22:09   #34
Пользователь
 
Аватар для yaBodik
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Ukraine
Сообщений: 24
По умолчанию

А дрова ставить от К550 или W610?
yaBodik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 22:26   #35
Администратор
 
Аватар для NekiT
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yaBodik Посмотреть сообщение
А дрова ставить от К550 или W610?
Ни имеет значения. От любого из них.
NekiT вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
yaBodik (17.04.2008)
Старый 24.04.2008, 02:11   #36
Гость
 
Аватар для en_TM
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

если k550i прошить в w610i вспышка (фонарик) и фокус работать будут или камера будет обычной ?
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Furret (24.04.2008)
Старый 24.04.2008, 15:46   #37
Гость
 
Аватар для Furret
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: из Вселенной
Сообщений: 1
По умолчанию

Я бы перешил, но боюсь испортить камеру. Поэтому ограничусь серией вопросов. Мне нужны чёткие, достоверные, развёрнутые ответы.

1) Будет ли возможно прошивкой обратно и восстановлением старого GDFS вернуть АБСОЛЮТНО ВСЁ как было? (например, Шторку)

2) Как изменится камера и всё, что с ней связано?

3) Правда ли, что качество камеры ухудшится на уровне MAIN?

4) Если я перешью туда-обратно, смогут ли узнать об этом в сервисном центре, и сохранится ли гарантия на телефон?

Последний раз редактировалось Furret; 24.04.2008 в 15:52. Причина: Арфа-граф фея
Furret вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 16:04   #38
Гость
 
Аватар для Gam0ver
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Furret Посмотреть сообщение
Я бы перешил, но боюсь испортить камеру. Поэтому ограничусь серией вопросов. Мне нужны чёткие, достоверные, развёрнутые ответы.

1) Будет ли возможно прошивкой обратно и восстановлением старого GDFS вернуть АБСОЛЮТНО ВСЁ как было? (например, Шторку)

2) Как изменится камера и всё, что с ней связано?

3) Правда ли, что качество камеры ухудшится на уровне MAIN?

4) Если я перешью туда-обратно, смогут ли узнать об этом в сервисном центре, и сохранится ли гарантия на телефон?
1)да,достаточно просто прошить обратно...
2)3) немного станет хуже...Дрова всё правят...
4)да сохранится если ты прикинешься дурачком и будешь утверждать ч ничего не шил...
Gam0ver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 16:55   #39
►MusicMan◄
 
Аватар для Intel
 
Награды пользователя:

Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Украина г.Запорожье
Сообщений: 1,104
По умолчанию

Так как netodov.gena ответил не на все вопросы и не всегда четко, то объясню понятнее:
Цитата:
1) Будет ли возможно прошивкой обратно и восстановлением старого GDFS вернуть АБСОЛЮТНО ВСЁ как было? (например, Шторку)
Все вернется как и было и желательно сделать бэкап GDFS прежде чем что-то делать с телефоном. Так же иногда бывает что телефон через определенное время льет свой GDFS(по непонятной мне причине), тоесть я прошил свой К550 в W610 и мне XS++ говорит что у меня GDFS от W610! Это легко исправляется восстановлением своего родного GDFS`a.
P.S. Если хотите сохранить свои задания, заметки и т.п., то достаточно всего лишь сделать бэкап GDFS`a того, что у вас, на данный момент, и еще имя телефона измениться на то, от которого у вас GDFS!

Цитата:
2) Как изменится камера и всё, что с ней связано?
3) Правда ли, что качество камеры ухудшится на уровне MAIN?
Камера станет снимать чуть-чуть хуже, и так как сказал netodov.gena, что это можно устранить заменой драйверов, так это не совсем правда! Вот посмотрите на это
Так же измениться оформление камеры с синего на оранжевый, что можно легко заменить патчем на смену графики.

Цитата:
4) Если я перешью туда-обратно, смогут ли узнать об этом в сервисном центре, и сохранится ли гарантия на телефон?
Если ты прошьешь и получится плохо(прошивка не удасться), то тогда в сервисе возможно не заметят. Скажешь что телефон упал.
А если при перепрошивке туда-обратно все пройдет гладко, то не заметят.
Гарантия сохраниться если прошиться не в самые новые прошивки, тоесть на К550 это R6BC002, а таких прошивок больше всего в магазинах!
__________________
Intel вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Furret (26.04.2008)
Старый 27.04.2008, 14:26   #40
Гость
 
Аватар для shumkovo.egor
 
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Россия, г.Красноярск
Сообщений: 3
По умолчанию

привет, помогите пжлсто, после прошивки к550 в w610 r6 включаю телефон, загорается белый экран и ничего более не происходит... Как мне его можно востановить своими силами?

Последний раз редактировалось shumkovo.egor; 27.04.2008 в 14:31.
shumkovo.egor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 23:59   #41
►MusicMan◄
 
Аватар для Intel
 
Награды пользователя:

Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Украина г.Запорожье
Сообщений: 1,104
По умолчанию

Есть бекап GDFS? Прошейся еще раз! Шей через XS++
__________________

Последний раз редактировалось Intel; 28.04.2008 в 00:33.
Intel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 00:28   #42
Пользователь
 
Аватар для earchw810
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Україна
Сообщений: 51
По умолчанию

shumkovo.egor
маин прошей!
earchw810 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 17:08   #43
Гость
 
Аватар для shumkovo.egor
 
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Россия, г.Красноярск
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uniton Посмотреть сообщение
Есть бекап GDFS? Прошейся еще раз! Шей через XS++
Бекап есть, думаете можно попробывать востановить?
Шился и так через XS++. Там еще "маленькая" проблема, почемуто доступа к FS нету, тоисть финализировать нельзя.
shumkovo.egor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 15:48   #44
Активный участник
 
Аватар для Xtazzy
 
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Казахстан
Сообщений: 145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shumkovo.egor Посмотреть сообщение
Бекап есть, думаете можно попробывать востановить?
Шился и так через XS++. Там еще "маленькая" проблема, почемуто доступа к FS нету, тоисть финализировать нельзя.
Через FAR финализируй
__________________
Старый ник ShmiTT!
Xtazzy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 15:24   #45
Гость
 
Аватар для shumkovo.egor
 
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Россия, г.Красноярск
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShmiTT Посмотреть сообщение
Через FAR финализируй
Дак в том то и дело, что не могу попасть в нужную папку... тоисть совсем не могу попасть в FS.
Как вы думаете востановление GDFS поможет?
shumkovo.egor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 16:47   #46
Пользователь
 
Аватар для VS[Music]
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: 2D
Сообщений: 56
По умолчанию

Перешёл с р8 на волкмонскую р6, поставил qa, поставил usb дрова для волка, а когда лезу в фс через qa2020 выдаёт ошибку, изображённую на скрине и включается. Кто что подскажет?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 143
Размер:	55.5 Кб
ID:	8432  
__________________
wait...loading...

Последний раз редактировалось VS[Music]; 03.05.2008 в 16:54.
VS[Music] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 17:00   #47
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VS[Music
]Перешёл с р8 на волкмонскую р6, поставил qa, поставил usb дрова для волка, а когда лезу в фс через qa2020 выдаёт ошибку, изображённую на скрине и включается. Кто что подскажет?
Не установлен (возможно, неправильно установлен) Quick Access или не выбран скрипт qa2020. Других вариантов нет.
 
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 17:13   #48
Гость
 
Аватар для -DeN-
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Россия,Уральский ФО, Челябинская обл.
Сообщений: 33
По умолчанию

Почему в ХР я могу зайти в bflash а в viste нет(все дрова стоят). Выходит такое же сообщение как
VS[Music]
-DeN- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 18:51   #49
Пользователь
 
Аватар для VS[Music]
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: 2D
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seclub Посмотреть сообщение
Не установлен (возможно, неправильно установлен) Quick Access или не выбран скрипт qa2020. Других вариантов нет.
Установлен(99%), потому, что у меня в процессе инсталации не было ни каких ошибок и отклонений-всё как по маслу. Скрипт выбран. Щас перешью и заново поставлю.
__________________
wait...loading...
VS[Music] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 22:02   #50
Vivaz Pro HACK!!!
 
Аватар для ^InstalleR^
 
Регистрация: 17.04.2008
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 497
По умолчанию

после перепрошивки на кнопке ссылок теперь меню, так и должно быть?
^InstalleR^ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100