Перепрошивка Hazel J20i в Zylo W20i - Страница 2 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.11.2010, 11:59  
SMC user
 
Аватар для xGhost
 
Награды пользователя:

Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 4,776
По умолчанию Перепрошивка Hazel J20i в Zylo W20i

Перепрошивка J20i в W20i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Полный Walkman 4.0 с ClearBass и поддержкой *.flac
[+] Вместо клавиши камеры - плеер Walkman®
[+] ShakeIT, только криво - подробнее в минусах
[+] Звучит лучше за счет новых драйверов
[+] Виджеты отключаются в настройках! о_О
[+] Прошивка серии DA
[+] Нет лишних "зеленых" приложений, игры в 8 (восемь!) больше)

[-] Камера работает, но АФ нету и снимает в 3МП
[-] Аксель - Портретный режим он считает, как альбомный, альбомный - портретный, из-за этого и косяки шэйкит
[-] Wi-Fi нет
[-] Передняя камера не включена, видеовызов через основную)

1. Скачайте прошивки MAIN и FS с сайта омниуса для w20i
  • Прошивки для W20i
2. Шьемся омниусом

3. Закидываем драйвера камеры от J20i, чтобы камера хоть как-то работала, в ifs/settings/camera (драйвера прикрепил)

Важная информация

1. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для W20i!

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск. За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала xGhost | © topse.ru |
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (43.0 Кб, 1133 просмотров)
__________________
Sony Ericsson Hazel J20i Black
Sony Ericsson arc S 32Gb White 4.1.B.0.587 with Xperia T .195 apps + KTG v1.52 Linaro

Последний раз редактировалось xGhost; 25.11.2010 в 14:22.
xGhost вне форума  
Ответить с цитированием
12 пользователей сказали спасибо xGhost за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 04.03.2012, 21:17   #26
Пользователь
 
Аватар для condemned
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: РФ г.Челябинск
Сообщений: 27
По умолчанию

вопрос обратный , но по теме.
Возможно ли перешить w20 в j20 и потом разлочить в сетуле от оператора как j20 , после разлочки обратно прошить в w20 и радоваться жизни?

з.ы. в неактивированном сетуле поддержки w20 нету
condemned вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 22:06   #27
w20i user
 
Аватар для dimas-46
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: курск
Сообщений: 958
По умолчанию

condemned, вроде можно в омниусе разлочить от оператора
__________________
dimas-46 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 22:34   #28
Пользователь
 
Аватар для condemned
 
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: РФ г.Челябинск
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimas-46 Посмотреть сообщение
condemned, вроде можно в омниусе разлочить от оператора
я знаю, что есть много платных способов разблокировать аппарат, но ведь не лежать донглу без дела, да и на активацию не скоро накоплю(v1.01)
condemned вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 21:50   #29
Активный участник
 
Аватар для romangal
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Королёв
Сообщений: 197
По умолчанию

Слушайте, я заинтересовался вопросом перекраски в зило только из-за возможностью отключения виджетов. Все-таки скажите,может есть способ это сделать в Хайзеле?? Хоть какой-нибудь хитроумный,сложный,но только так чтобы не терять функций хазеля (вай-фай гпс камера..)

Добавлено через 1 минуту
и если этого нельзя,то объясните для меня почему этого нельзя? Вроде в самой идее ничегго такого архисложного нет...почему могут быть проблемы с этим?
romangal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 21:54   #30
Новенький
 
Аватар для axe17
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 3,368
По умолчанию

romangal, это тоже самое что в хазел нет ручного эк, а в зило есть.это не делается скриптом.а делается ВОЗМОЖНО патчем.
axe17 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 22:02   #31
Активный участник
 
Аватар для romangal
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Королёв
Сообщений: 197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от axe17 Посмотреть сообщение
romangal, это тоже самое что в хазел нет ручного эк, а в зило есть.это не делается скриптом.а делается ВОЗМОЖНО патчем.
Слушай ну а если патчем,может как-нибудь поднимем этот вопрос?? Попросим товарищей помочь? И высним за одно можно ли патчем это решить...

Добавлено через 43 секунды
xGhost ты этим вопросом занимался,помоги . Скажи это вообще реально??
romangal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 23:22   #32
Новенький
 
Аватар для axe17
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 3,368
По умолчанию

romangal, я виджеты сразу удаляю, поэтому мне как то все равно. а так только патчем.скриптом это вряд ли делается.потому как эта функция в мэйне
axe17 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 00:05   #33
Всезнающий
 
Аватар для MAVER145
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Усть-Лабинск
Сообщений: 1,606
По умолчанию

romangal,
Цитата:
Сообщение от romangal Посмотреть сообщение
Слушай ну а если патчем,может как-нибудь поднимем этот вопрос?? Попросим товарищей помочь? И высним за одно можно ли патчем это решить...
копал прошивку... можно добавить патчем, но есть одно но, у тебя CID 53? Если нет - то о патче забудь. И я не знаю, будет ли кто браться чтобы добавить это. Бесплатно по крайней мере никто.
__________________
K600 R2BB001, J10i2 R7CA064 (Elm), C905 R1FA035, J108 R7EA011 (Cedar), U10 R7BA084 (Aino)
MAVER145 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 00:15   #34
Активный участник
 
Аватар для romangal
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Королёв
Сообщений: 197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAVER145 Посмотреть сообщение
romangal,
копал прошивку... можно добавить патчем, но есть одно но, у тебя CID 53? Если нет - то о патче забудь. И я не знаю, будет ли кто браться чтобы добавить это. Бесплатно по крайней мере никто.
Сид 53! Я только что на всякий случай проверил. Слушай ну если кто-то за это возбмется,я готов даже заплатить сколько-нибудь...Ну это можем обсудить потом лично. Зато потом всему народу будет доступно....
romangal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 00:21   #35
Всезнающий
 
Аватар для MAVER145
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Усть-Лабинск
Сообщений: 1,606
По умолчанию

romangal, не будет всему народу доступно - будет блок по imei. Можешь обратиться к Therion на mobilefree.ru .
__________________
K600 R2BB001, J10i2 R7CA064 (Elm), C905 R1FA035, J108 R7EA011 (Cedar), U10 R7BA084 (Aino)
MAVER145 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 00:24   #36
Гость
 
Аватар для walkman-star
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Вроде бы с Урала
Сообщений: 27
По умолчанию

MAVER145, сделай патч, заплачу
а ручную настройку эквалайзера можно сделать патчем ?

Последний раз редактировалось walkman-star; 29.06.2012 в 01:05.
walkman-star вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 00:55   #37
Активный участник
 
Аватар для romangal
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Королёв
Сообщений: 197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от walkman-star Посмотреть сообщение
MAVER145, сделай патч, заплачу
а ручную настройку можно сделать патчем ?
Ручную настройку чего? Речь же и идет о ручной настройке отключения виджетов...
romangal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 01:04   #38
Гость
 
Аватар для walkman-star
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Вроде бы с Урала
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romangal Посмотреть сообщение
Ручную настройку чего? Речь же и идет о ручной настройке отключения виджетов...
эквалайзера
romangal у тебя CID53 ? RED ?

Последний раз редактировалось walkman-star; 29.06.2012 в 01:12.
walkman-star вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 01:39   #39
Активный участник
 
Аватар для romangal
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Королёв
Сообщений: 197
По умолчанию

Так народ,короче, я запрос на указанном мавером сайте оставил,жду. А пока сам скачал инструкции по патчингу. Кто знает авось и сам смогу....попытаюсь во всяком случае....Попытка не пытка...Но предложение мое все равно не снимается,так что кто готов мне помочь,-буду рад

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от walkman-star Посмотреть сообщение
эквалайзера
romangal у тебя CID53 ? RED ?
Ага
romangal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 01:46   #40
Гость
 
Аватар для walkman-star
 
Регистрация: 08.12.2011
Адрес: Вроде бы с Урала
Сообщений: 27
По умолчанию

romangal, дк покрась в BROWN через 4SE. 250р. нормальный патчинг будет. у меня тоже CID 53
walkman-star вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 02:19   #41
Всезнающий
 
Аватар для MAVER145
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Усть-Лабинск
Сообщений: 1,606
По умолчанию

romangal, люди годами учатся писать патчи а ты хочешь за 5 минут этому научиться. ладно бы еще что-то простое было, но там туеву хучу кода надо добавить.
walkman-star, все запросы на mobilefree.
__________________
K600 R2BB001, J10i2 R7CA064 (Elm), C905 R1FA035, J108 R7EA011 (Cedar), U10 R7BA084 (Aino)
MAVER145 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 03:04   #42
Активный участник
 
Аватар для romangal
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Королёв
Сообщений: 197
По умолчанию

[QUOTE=MAVER145;599069]romangal, люди годами учатся писать патчи а ты хочешь за 5 минут этому научиться. ладно бы еще что-то простое было, но там туеву хучу кода надо добавить.
walkman-star, все запросы на mobilefree.[/QU
Да уж, я тут почитало немного,что-то мне расхотелось это делать самому, все равно я команды не понимаю... А рыться пока не охота...
romangal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 11:10   #43
Unlock & Modding SE
 
Аватар для MrGraL
 
Регистрация: 24.01.2012
Адрес: Брест,Беларусь
Сообщений: 912
По умолчанию

romangal, ну вот надумаешь покрасить бери 250 р и стучи в асю 8603450 да и насчёт патча сашке лично в аську лучше написать.
__________________
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown/восстановление GDFS/EROM/TA,Разблокировка Xperia,Разблокировка Huawei
MrGraL вне форума  
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо MrGraL за его полезное сообщение:
MAVER145 (29.06.2012), romangal (30.06.2012)
Старый 30.06.2012, 22:53   #44
Активный участник
 
Аватар для romangal
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Королёв
Сообщений: 197
Хорошо

Цитата:
Сообщение от MrGraL Посмотреть сообщение
romangal, ну вот надумаешь покрасить бери 250 р и стучи в асю 8603450 да и насчёт патча сашке лично в аську лучше написать.
Спасибо! Все отлично получилось. Сейчас связался с therion -надеюсь договоримся)
romangal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 16:29   #45
Гость
 
Аватар для diman068
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Мичуринсе
Сообщений: 22
По умолчанию

где прошивку можно найти на зило??
diman068 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 18:38   #46
Специалист
 
Аватар для aideer
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 662
По умолчанию

diman068, topse.ru
__________________

my "Elm","C510i","Cedar" and "Yari"
aideer вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Nick Holmes (05.07.2012)
Старый 03.07.2012, 20:39   #47
Новенький
 
Аватар для axe17
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 3,368
По умолчанию

diman068, а в самый первый пост глянуть не можешь?
axe17 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Nick Holmes (05.07.2012)
Старый 04.07.2012, 13:01   #48
Гость
 
Аватар для Therion
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 24
По умолчанию

Лучше бы изложили запросы на нужные функции чем заниматься мучением аппарата. Всё можно сделать патчами, при этом имея нормально работающий апарат, чем убивать один функционал ради другого
Therion вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 13:05   #49
Новенький
 
Аватар для axe17
 
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Волгодонск
Сообщений: 3,368
По умолчанию

Therion,
Цитата:
Всё можно сделать патчами,
Патчами?а ты нам сделаешь перекраску 80/81 сида?

Цитата:
при этом имея нормально работающий апарат
При этом нужно иметь терпение и голову, что бы прочитать и узнать что нормального патчинга нету.
axe17 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 13:08   #50
Гость
 
Аватар для Therion
 
Регистрация: 19.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 24
По умолчанию

axe17, да причём тут патчинг 80/81. Нахер тело шить с одной модели в другую. Я ни слова не сказал о Циде
Therion вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100