Перепрошивка K610i/V630i в W660i - Страница 3 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2008, 14:51  
Гость
 
Аватар для dangels
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 5
По умолчанию Перепрошивка K610i/V630i в W660i

Перепрошивка K610i/V630i/K618i в W660i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Audio Player Walkman® 2.0 + MegaBass™ (Оформления Walkman 2.0)
[+] Flash Lite 1.x (поддержка Flash Menu, Flash Wallpapers, Flash Games)
[+] TrackID™
[+] Вместо клавиши интернета - плеер Walkman®;

Теперь работает и плеер и камера и подсветка! Спасибо MoneyMasteR aka DoCent.

[-] Радио не будет работать, т.к. его не было в K610/V630.
[-] Нестабильная работа Bluetooth
[-] Не работает оранжевая подсветка в плеере Walkman 2.0 (т.к. на K610i светиться там нечему)
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как W660.

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:4. Скачайте комплект файлов для правильной работы телефона:Комплект включает:
- Файл menu.ml от W660 без пункта Радио (помним, что его не было в K610/V630).
- Драйвера камеры и дисплея от K610.
- Патч для правильной работы плеера Walkman 2.0.

Файлы из комплекта нужно обязательно установить на телефон после перепрошивки!

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:О том как устанавливать комплект файлов, можно узнать тут:
Важная информация

1. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для W660!
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных, Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от W660.

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск. За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала Seclub | © topse.ru |

Последний раз редактировалось dangels; 14.07.2009 в 03:20.
dangels вне форума  
Ответить с цитированием
76 пользователей сказали спасибо dangels за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 31.03.2008, 09:56   #51
Гость
 
Аватар для xrober
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 15
По умолчанию

van79, дак у тя и будет 100 просто телефон это будет видеть как 30, и регулировку сделать от 10 до 30, те 10 это цифра а выдает экран на 70 яркости понимаешь?
xrober вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 13:55   #52
Пользователь
 
Аватар для van79
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xrober Посмотреть сообщение
van79, дак у тя и будет 100 просто телефон это будет видеть как 30, и регулировку сделать от 10 до 30, те 10 это цифра а выдает экран на 70 яркости понимаешь?
Я то понял чтоты хочешь)) Ты сам это пробовал сделать?)
van79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 21:56   #53
Гость
 
Аватар для Frogman
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Богослово
Сообщений: 1
По умолчанию

Ребят подскажите кто знает каким образом снижается производительность оперативки (Почему) при Перепрошивки из k610 в w660
Frogman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 17:11   #54
Пользователь
 
Аватар для van79
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Frogman Посмотреть сообщение
Ребят подскажите кто знает каким образом снижается производительность оперативки (Почему) при Перепрошивки из k610 в w660
Ну знаешь если для тебя в телефоне главное музыка шейся не задумываясь но если ты любишь играть тормоза тебе обеспечены((((((((((((
van79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 17:43   #55
В тишине
 
Аватар для Беркут
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 385
По умолчанию

Цитата:
Ребят подскажите кто знает каким образом снижается производительность оперативки (Почему) при Перепрошивки из k610 в w660
Для K610 это очень тяжелое ПО от W660, даже в нормальном режиме он виснет и хоть для какого-то увеличения свободного места памяти приходится отключать подсветку
__________________
à tout le monde, à tous mes amis, je vous aime, je dois partir...(С) Dave Mustaine
Беркут вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 20:33   #56
Master Graphic Modding
 
Аватар для FeiS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Corey Посмотреть сообщение
Для K610 это очень тяжелое ПО от W660, даже в нормальном режиме он виснет и хоть для какого-то увеличения свободного места памяти приходится отключать подсветку
но если свернёшь фасе варп то всё работает а со свёрнутым приложением оперативку больше жрёт!
так что не понятная проблема!
FeiS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 20:57   #57
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FeiS
так что не понятная проблема!
Да. Уже достаточно раз об этом сказано.
Поэтому прекращаем оффтопить. Пишем только по делу.
 
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 01:48   #58
Гость
 
Аватар для vovin
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

так всё-таки камера работает ?
vovin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 01:54   #59
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovin Посмотреть сообщение
так всё-таки камера работает ?
работает.
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 22:31   #60
Гость
 
Аватар для born_to_be_best
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мужики где можно найти приложение FaceWarp?****** И вот еще вопрос: будет ли возможность запуска нескольких приложений одновременно?******
 
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 00:51   #61
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от born_to_be_best
Мужики где можно найти приложение FaceWarp?******
Прикрепил к первому посту.
Цитата:
Сообщение от born_to_be_best
И вот еще вопрос: будет ли возможность запуска нескольких приложений одновременно?******
Это есть по-умолчанию на всех телефонах DB2020
 
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
Intel (13.04.2008)
Старый 09.04.2008, 22:20   #62
Гость
 
Аватар для kirill61rus
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: tagantip
Сообщений: 1
По умолчанию

Ребята так а где можно счачать патч чтобы плеер работал при закрытом фэйс варпе, тоесть как я понял патч на снижение подсветки. Ссылку плиззз
kirill61rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 22:53   #63
Гость
 
Аватар для Vovian
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Первый пост читай......
Задолбали задовать тупые вопросы...
http://forum.topse.ru/attachment.php...1&d=1205722529
 
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 08:11   #64
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gurka53
Только он почему то даже не устанавливается!!! Кто знает помогите плз.
Устанавливается.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 08:38   #65
Пользователь
 
Аватар для Gurka
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: БаРнАуЛ
Сообщений: 42
По умолчанию

странно, щас попробую заного.

НЕ не катит(((
нажимаю Copy и он даже не показывает что установка идет!!! как будто из установки выкидывает!
ставлю через JDFlasher!
Помогите плз.
Все, проблема решена!!! установил с помощью SETool2 Lite

Последний раз редактировалось NekiT; 11.04.2008 в 21:43.
Gurka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 21:35   #66
Гость
 
Аватар для Gera87
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Koroche!!! Ja polzujusj telom K530i@W660 R8BB001 + Patches + Camdriver na 15 FPS + ELF ......Rabotaet Walkman na 100% brightness + WAP Browser,vsje svorachivaetsja,razvorachivaetsja bez vsjakix tam problems..Otkuda oni u vas?!
 
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 22:27   #67
Master Graphic Modding
 
Аватар для FeiS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gera87 Посмотреть сообщение
Koroche!!! Ja polzujusj telom K530i@W660 R8BB001 + Patches + Camdriver na 15 FPS + ELF ......Rabotaet Walkman na 100% brightness + WAP Browser,vsje svorachivaetsja,razvorachivaetsja bez vsjakix tam problems..Otkuda oni u vas?!
если ты прошил к530 в ш660 то проблем естественно нет,а вот если к610 то проблемы есть но для этого есть много способов исправить их!
FeiS вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Intel (13.04.2008)
Старый 12.04.2008, 09:14   #68
Пользователь
 
Аватар для Bleeep
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 50
По умолчанию

A патч который в архиве его надо после quick access ставить?
Bleeep вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 09:16   #69
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bleeep
A патч который в архиве его надо после quick access ставить?
Да
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Bleeep (12.04.2008)
Старый 12.04.2008, 15:03   #70
Пользователь
 
Аватар для Gurka
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: БаРнАуЛ
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FeiS Посмотреть сообщение
если ты прошил к530 в ш660 то проблем естественно нет,а вот если к610 то проблемы есть но для этого есть много способов исправить их!
А чем кроме дизайна к530 от к610 отличается?
Gurka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 20:18   #71
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gurka53
А чем кроме дизайна к530 от к610 отличается?
У K530 есть радио и тип дисплея TFT (как у W660)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 16:19   #72
Гость
 
Аватар для tyuiop
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Делаю всё как написано но не появляеца:Phone detached
Elapsed:XX secs.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 17:18   #73
Пользователь
 
Аватар для Gurka
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: БаРнАуЛ
Сообщений: 42
По умолчанию

а чем "не стандартый" дисплей драйвер, отличается от драйвера в этой теме?
Gurka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 20:47   #74
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

tyuiop
Специально для таких как ты, написано:
Цитата:
2. Если Вы работаете первый раз со своим телефоном, вам нужно узнать необходимые для прошивки параметры.
Подробно об этом в следующей теме:
Цитата:
Сообщение от gurka53
а чем "не стандартый" дисплей драйвер, отличается от драйвера в этой теме?
В этой теме стандартный от K610.
 
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 21:13   #75
Гость
 
Аватар для Firenk
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 8
По умолчанию

постаил се сие чудо!уже 2 часа на нем! пока что ни чего! только тел чуток подвисает при проходе по меню! еще такой вопрос на се тайминги обращения к меню есть? их можно поменять? ну для того что бы время между нажатиями клавиши и выполненияработы было меньше!тогда было бы на мног удобней работать на денном девайсе! и еще камера почиму то темнее снимает1 постаил все что тут лежит
Firenk вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100