Перепрошивка K610i/V630i в W660i - Страница 2 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2008, 14:51  
Гость
 
Аватар для dangels
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 5
По умолчанию Перепрошивка K610i/V630i в W660i

Перепрошивка K610i/V630i/K618i в W660i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Audio Player Walkman® 2.0 + MegaBass™ (Оформления Walkman 2.0)
[+] Flash Lite 1.x (поддержка Flash Menu, Flash Wallpapers, Flash Games)
[+] TrackID™
[+] Вместо клавиши интернета - плеер Walkman®;

Теперь работает и плеер и камера и подсветка! Спасибо MoneyMasteR aka DoCent.

[-] Радио не будет работать, т.к. его не было в K610/V630.
[-] Нестабильная работа Bluetooth
[-] Не работает оранжевая подсветка в плеере Walkman 2.0 (т.к. на K610i светиться там нечему)
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как W660.

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:4. Скачайте комплект файлов для правильной работы телефона:Комплект включает:
- Файл menu.ml от W660 без пункта Радио (помним, что его не было в K610/V630).
- Драйвера камеры и дисплея от K610.
- Патч для правильной работы плеера Walkman 2.0.

Файлы из комплекта нужно обязательно установить на телефон после перепрошивки!

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:О том как устанавливать комплект файлов, можно узнать тут:
Важная информация

1. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для W660!
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных, Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от W660.

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск. За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала Seclub | © topse.ru |

Последний раз редактировалось dangels; 14.07.2009 в 03:20.
dangels вне форума  
Ответить с цитированием
76 пользователей сказали спасибо dangels за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 26.03.2008, 11:28   #26
N/A
 
Аватар для RrrUssS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 878
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от van79 Посмотреть сообщение
Токо что заметил не понятную особенность после того как я удалил эти файлы
на подсветки 60% процентов подсветка сама собой включается на 100% при этом плеер работает но к саже лению подсветка включается так на 10 секунд(
забудь про это
__________________
http://img528.imageshack.us/img528/107/moder.gif
RrrUssS вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Cesone (10.06.2008)
Старый 26.03.2008, 18:09   #27
Гость
 
Аватар для CoWoND2
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: украина
Сообщений: 7
По умолчанию

Seclub СПАСИБО тебе большо у меня всё получилось. Проблема была в том что я немог поставить патч и на форме се-зон я нашом тему как пропатчить CID 52 db 2020
Одним словом я лок снял спустя 13 часов
CoWoND2 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Cesone (10.06.2008)
Старый 29.03.2008, 03:03   #28
Гость
 
Аватар для vovin
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

А ,когда патч ставишь(после K610--W66o) телефон определять как W660 или К610?
vovin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 03:04   #29
'Neuropunk'
 
Аватар для Vic
 
Награды пользователя:

Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Питер/Куп4ино
Сообщений: 111
По умолчанию

w660
Vic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 08:24   #30
Гость
 
Аватар для xrober
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 15
По умолчанию

Я вот че не пойму плеер виснет из за нехватки озу как говорилось выше, но есть одна странность с приложнием face warp запущенным в фоне плеер работает и при 100 проц. яркости, это же получается еще большая нагрузка на озу однакож работает, дело не в нехватке озу выходит?
xrober вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 10:17   #31
Master Graphic Modding
 
Аватар для FeiS
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 180
По умолчанию

но после перешивки в ш660 оперативки становится 1000кб а на моём к610 было кажется около 1500кб !
FeiS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 13:16   #32
Гость
 
Аватар для 4ingiSxan
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

если перепрошить к610 в w660 все патчи от w660 будут ставится на телефон???
 
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 13:21   #33
Администратор
 
Аватар для NekiT
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4ingiSxan Посмотреть сообщение
если перепрошить к610 в w660 все патчи от w660 будут ставится на телефон???
Да. Потому что телефон станет W660
NekiT вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Старый 29.03.2008, 13:38   #34
Гость
 
Аватар для xrober
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 15
По умолчанию

FeiS, ты Не понимаешь что один плеер не работает а с приложением которое нагрузку на память повышает работает! Читай посты внимательней, и не важно сколько у тя хипа стало дело не в нём..
xrober вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:30   #35
Пользователь
 
Аватар для van79
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 32
По умолчанию

Мне кажеться дело с десь в светомузыки, но удаление драйверов за свето музыку не к чему не привело(
Я ща попытаюсь сравнить т прошу от k610 и w660 может чтонибудь и найду
P.S Ребят давайте поэкспериментируем капельку над своими мобильным может чтонибудь и получиться)

Есть еще одно предположение: Приложение FaceWarp оно запускает камеру тоесть при работающей камере работает плеер!
Тоесть получается что плеер работает тока тогда когда работает камера бред?

Последний раз редактировалось van79; 29.03.2008 в 15:11.
van79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 15:20   #36
Пользователь
 
Аватар для Gurka
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: БаРнАуЛ
Сообщений: 42
По умолчанию

бред, то бред. Но как тогда объяснить сиё чудо?

ха, заметил одну весчь)
Пославил подсветку на 100% и запустил фэйсварп. затем включил плеер, включил музыку, все играет классно, и через клавишу ссылок закрыл фэйсварп, плеер работает зае**сь! но если я сверну плеер и зайду в него опять тело виснет....

Последний раз редактировалось NekiT; 29.03.2008 в 19:25. Причина: Используй кнопку "Изменить"
Gurka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 15:28   #37
Пользователь
 
Аватар для van79
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gurka53 Посмотреть сообщение
бред, то бред. Но как тогда объяснить сиё чудо?
Значит что мы имеем это что плеер работает в 3 случаях:
1.При удаленых драйверах на камеру
2.При запущеном приложение FaceWarp
3.При устоновки патча но подсветка работает тускло

У меня есть идея вот кто умеет писать патчи возможно ли написать патч на постоянную работающию камеру?
van79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 17:19   #38
Пользователь
 
Аватар для Gurka
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: БаРнАуЛ
Сообщений: 42
По умолчанию

батарея будет содиться сильней? и на сколько?
Gurka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 17:46   #39
Пользователь
 
Аватар для van79
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gurka53 Посмотреть сообщение
батарея будет содиться сильней? и на сколько?
Я лишь сделал запрос на патчь думаешь его сделают?
Ну а батарея думаю в раза два сильнее будет рарежаться((
van79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 18:13   #40
Гость
 
Аватар для xrober
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 15
По умолчанию

Вот какое дело подсветка 30 и работает волк, нужен такой патч чтоб телефон видел 30 а на самом деле это было 100 и регулировка работала от 10 до 30 чтоб не получилось при 40, 110, круто былоб
xrober вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 18:28   #41
Пользователь
 
Аватар для van79
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xrober Посмотреть сообщение
Вот какое дело подсветка 30 и работает волк, нужен такой патч чтоб телефон видел 30 а на самом деле это было 100 и регулировка работала от 10 до 30 чтоб не получилось при 40, 110, круто былоб
Знаешь я думаю что ты не там "копаешь"))
van79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 05:22   #42
Гость
 
Аватар для vovin
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

А как фотки-то делать?
vovin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 05:29   #43
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovin
А как фотки-то делать?
А в чем проблема? Если всё делать как в первом посте - то всё будет работать.
 
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 05:34   #44
TopSE Man
 
Аватар для devilian
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: г.Мирный Арх.обл.
Сообщений: 118
По умолчанию

А вы попробуйте поредактировать профили подсветки, может чего толком выйдет
__________________

SE "K790i Devilian Edition"; Cowon D2 + Sennheiser CX300 + Audio-Technica ATH-SJ5 + Philips SHE9850
devilian вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 05:45   #45
Гость
 
Аватар для vovin
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

Seclub ,стоит патч на снижение яркости на50 %,ВОЛК работает,а камера -нет!(всё с первого поста)
vovin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 05:58   #46
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovin
Seclub ,стоит патч на снижение яркости на50 %,ВОЛК работает,а камера -нет!(всё с первого поста)
Драйвер на камеру поставил от K610 ?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 06:22   #47
Гость
 
Аватар для vovin
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

camdriver0camdriver1-вот эти.Видоискатель работает-снимаешь,а фото слетает
vovin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 06:33   #48
Гость
 
Аватар для xrober
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 15
По умолчанию

van79, но ведь он при 30 работает? Работает пусть будет 100 а он думает что 30 ему то я яркость не нужна ему циферки давай авось не заметит подвоха
xrober вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 13:51   #49
Пользователь
 
Аватар для van79
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xrober Посмотреть сообщение
van79, но ведь он при 30 работает? Работает пусть будет 100 а он думает что 30 ему то я яркость не нужна ему циферки давай авось не заметит подвоха
Я хочу чтобы телефон работал при 100% подсветки))
как я понял для этого должна работать камера в фоновом режими этого можно добиться 2 способами
1.Запустить приложения FaceWarp
2.Написать патчь на работу камеры в фоновом режими (если возможно)
3.Или более простой способ это написать патчь на уберание верху значку java (вроде все запущено и глаза не мозолит)
ps честно говаря это лишь предположения

Последний раз редактировалось van79; 30.03.2008 в 13:53.
van79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 07:22   #50
Пользователь
 
Аватар для Gurka
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: БаРнАуЛ
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovin Посмотреть сообщение
camdriver0camdriver1-вот эти.Видоискатель работает-снимаешь,а фото слетает
Вот попробуй.
Gurka вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100