Перепрошивка K610i/V630i в W660i - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2008, 14:51   #1
Гость
 
Аватар для dangels
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 5
По умолчанию Перепрошивка K610i/V630i в W660i

Перепрошивка K610i/V630i/K618i в W660i
Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Audio Player Walkman® 2.0 + MegaBass™ (Оформления Walkman 2.0)
[+] Flash Lite 1.x (поддержка Flash Menu, Flash Wallpapers, Flash Games)
[+] TrackID™
[+] Вместо клавиши интернета - плеер Walkman®;

Теперь работает и плеер и камера и подсветка! Спасибо MoneyMasteR aka DoCent.

[-] Радио не будет работать, т.к. его не было в K610/V630.
[-] Нестабильная работа Bluetooth
[-] Не работает оранжевая подсветка в плеере Walkman 2.0 (т.к. на K610i светиться там нечему)
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как W660.

1. Перед прошивкой телефона обязательно сделайте бекап GDFS:2. Скачайте прошивки MAIN и FS для Вашей версии CID:3. Скачайте файлы для финализации:4. Скачайте комплект файлов для правильной работы телефона:Комплект включает:
- Файл menu.ml от W660 без пункта Радио (помним, что его не было в K610/V630).
- Драйвера камеры и дисплея от K610.
- Патч для правильной работы плеера Walkman 2.0.

Файлы из комплекта нужно обязательно установить на телефон после перепрошивки!

Перепрошивать телефон можно любым из следующих способов:О том как устанавливать комплект файлов, можно узнать тут:
Важная информация

1. После перепрошивки Вы сможете ставить патчи для W660!
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных, Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от W660.

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
---------------------------------------------
Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск. За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!
---------------------------------------------
Автор мануала Seclub | © topse.ru |

Последний раз редактировалось dangels; 14.07.2009 в 03:20.
dangels вне форума  
Ответить с цитированием
76 пользователей сказали спасибо dangels за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 17.03.2008, 19:37   #2
Пользователь
 
Аватар для van79
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 32
По умолчанию

Перепрошил свой k610 все клаc!! Конечно подсветка тускловато и когда на видео наводишь не воспроизводит но вобщем все класс!!!

Последний раз редактировалось van79; 02.09.2008 в 20:59.
van79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 19:41   #3
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от van79
и когда на видео наводишь не воспроизводит
Добавил в минусы. Хотя это минус только прошивки, на более старых моделях и прошивках это было, а сейчас уже убрали...
 
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
eagle k610i (18.10.2008)
Старый 17.03.2008, 22:39   #4
Гость
 
Аватар для Vovian
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Еще есть минус: Мало остаеться оперетивы в ждущем режиме
заметьте не одного приложения не запущенно...
но это кому как....
 
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
eagle k610i (18.10.2008)
Старый 17.03.2008, 23:41   #5
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vovian
Мало остаеться оперетивы в ждущем режиме
Да, из-за этого и плеер не работает без патча. Пока этот вопрос до конца не решен.
 
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
eagle k610i (18.11.2008)
Старый 20.03.2008, 01:29   #6
Гость
 
Аватар для Vovian
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

с прошивкой от к610 было 1500 оперативы сейчас же 1024 бреееееед блин
зы: [-] Убирается функция просмотр видео в мини-эскизах.
это было и в к610 изначально эта функция была только в прошивке R1JG001

Последний раз редактировалось Vovian; 20.03.2008 в 01:31.
 
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
антирубль (30.08.2008)
Старый 20.03.2008, 15:16   #7
Гость
 
Аватар для exnet
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 4
По умолчанию

Всем привет! короче перепрошил телефон k610 на w660.патч установил, что плеер не тупил. новсё равно когда я захожу в плеер зависает.
прошивал этим:
W660_R8BB001_MAIN_GENERIC_FY_RED52.mbn
W660_R8BB001_FS_RUSSIA_RED52

W660_CDA102568_8_R8A_GENERIC_RUSSIA

что делать? помогите...
exnet вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Старый 20.03.2008, 15:41   #8
Администратор
 
Аватар для NekiT
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
По умолчанию

Еще раз устанавливай! Не правильно сделал значит.
NekiT вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Старый 20.03.2008, 15:58   #9
Гость
 
Аватар для exnet
 
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 4
По умолчанию

Поставил яркость 60% всё работает. только не хватает яркости((( откуда можно достать драйвера дисплея, чтоб яркости было норм.?а то я сморел, ничего хорошего не нашел(
exnet вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Старый 20.03.2008, 18:03   #10
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exnet
откуда можно достать драйвера дисплея, чтоб яркости было норм.?
Как только появится сразу увидишь в этой теме - никто прятать не будет.
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Старый 21.03.2008, 07:31   #11
Гость
 
Аватар для kernel74
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Николаев
Сообщений: 1
По умолчанию

Плиз подскажите К618 в какой тлф можно перепрошить
kernel74 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Старый 21.03.2008, 07:32   #12
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kernel74
Плиз подскажите К618 в какой тлф можно перепрошить
Можно в W660 по этой же инструкции
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Cesone (10.06.2008)
Старый 22.03.2008, 20:07   #13
Гость
 
Аватар для Raiderrr
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

зачем ставить меньше 50% подсветки?
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Cesone (10.06.2008)
Старый 22.03.2008, 20:14   #14
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Raiderrr
зачем ставить меньше 50% подсветки?
1. Если не уменьшить яркость, плеер не откроется. Связанно это с нехваткой памяти (ОЗУ) в телефоне.
2. Объясни, зачем ты поставил "Спасибо" всем пользователям в этой теме?
 
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Cesone (10.06.2008)
Старый 24.03.2008, 13:36   #15
Пользователь
 
Аватар для Gurka
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: БаРнАуЛ
Сообщений: 42
По умолчанию

У меня такая проблема, я прошил k610 в W660 все путем! только камера... когда я сделал фото, то фотка сохраняется полностью черной, весит также. Драйвера менял. Подскажите плз.
Gurka вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Cesone (10.06.2008)
Старый 24.03.2008, 16:59   #16
Гость
 
Аватар для Precious
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Хас. Россия.
Сообщений: 25
По умолчанию

А правда ли то, что если прошить k610 в w660 то батарея станет держать меньше? если да, то насколько?
Precious вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Cesone (10.06.2008)
Старый 24.03.2008, 19:57   #17
Пользователь
 
Аватар для Gurka
 
Регистрация: 19.03.2008
Адрес: БаРнАуЛ
Сообщений: 42
По умолчанию

Precious не знаю на сколько, но точно меньше.
ЗЫ Разобрался с камерой, поставил драйвер Werto CamDriver v0.2
Gurka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 00:06   #18
Пользователь
 
Аватар для van79
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Precious Посмотреть сообщение
А правда ли то, что если прошить k610 в w660 то батарея станет держать меньше? если да, то насколько?
Я перепрошил совой телефон недели 3 назад и пользуюсь я много, музыку слушаю фоткуюсь !---- батарея держит также как и раньше тоесть долго
van79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 16:48   #19
Гость
 
Аватар для tanbik
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Precious Посмотреть сообщение
А правда ли то, что если прошить k610 в w660 то батарея станет держать меньше? если да, то насколько?
У кого как... Может и быстро садится, а может и остаться такой какой была...
tanbik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 19:14   #20
Пользователь
 
Аватар для van79
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 32
По умолчанию

Кстати заметил непонятную закономерность когда включаешь телефон на зарядку буквально 3 секунды подсветка включаться на 100%
Я решил коечто проверить когда я тел поставил на зарядку и подсветка включилась на 100% и я зашел в плеер телефон не подвис!
Все пишут что дело в озу но как обьяснить эту странность??
van79 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:23   #21
Гость
 
Аватар для CoWoND2
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: украина
Сообщений: 7
По умолчанию

После прошивки пишет неверная симка (Insert correct SIM card)
Что делать? Я в украине но фс русский потому что украинский ошибру вибивает при прошивке
CoWoND2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:29   #22
Резидент
 
Аватар для (D7A)
 
Награды пользователя:

Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Оренбургская обл.Гай
Сообщений: 480
По умолчанию

финализацию другую сделай!
(D7A) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:41   #23
Гость
 
Аватар для CoWoND2
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: украина
Сообщений: 7
По умолчанию

Непомогло
CoWoND2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:56   #24
Гость
 
Аватар для Seclub
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

CoWoND2
Финализация здесь не причем. Телефон залоченный продали...
Пробуй разлочить патчем:
http://forum.topse.ru/showthread.php?t=1571
 
Ответить с цитированием
3 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
(D7A) (25.03.2008), Cesone (10.06.2008), Трей (09.03.2009)
Старый 26.03.2008, 11:13   #25
Пользователь
 
Аватар для van79
 
Регистрация: 13.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 32
По умолчанию

Решил провести эксперимент и удалил все файлы отвечающие за свето музыку
Вывод:В некоторых режимах подсветка не работает((
и плеер тоже не работает если поставить подсветку выше 60%(((

Токо что заметил не понятную особенность после того как я удалил эти файлы
на подсветки 60% процентов подсветка сама собой включается на 100% при этом плеер работает но к саже лению подсветка включается так на 10 секунд(

Последний раз редактировалось NekiT; 26.03.2008 в 11:39. Причина: Используй кнопку "Изменить"
van79 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100