Перепрошивка G705/W705/T715 в W715 - Страница 3 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.04.2009, 11:14  
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию Перепрошивка G705/W705/T715 в W715

Перепрошивка G705/W705/T715 в W715



Плюсы [ + ] и Минусы [ - ]


[+] Полноценный Audio Player Walkman® 3.0
[+] SensMe™
[+] ShakeControl™
[+] Эквалайзер становиться семиполосным!
[+] Поддержка визуализации
[+] GPS-модуль будет работать
[+] Джойстик при проигрывании аудио в Walkman светится оранжевым
[+] На верхнем торце - кнопка запуска Walkman
[+] Звук становиться лучше
[+] Новый вид представления смс-сообщений

[-] Возможны проблемы с настройкой эквалайзера
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как G705/W705/T715

Disclaimer: Все, что Вы делаете с телефоном, Вы делаете на свой страх и риск! Бесплатных программ для бекапа GDFS на А2 нет! Если Вы убьете свой телефон, я и сайт topse.ru никакой ответственности за ваши действия не несут!

1. Скачиваем прошивки MAIN и FS от Sony Ericsson W715: 2. Прошиваем этими файлами телефон через А2 Uploader.

3. Скачиваем файлы финализации:4. Заливаем эти файлы в tpa/preset/custom этим способом.

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.

Последний раз редактировалось Dante; 10.06.2010 в 12:57.
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
17 пользователей сказали спасибо ROCK`N`ROLLA за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 09.09.2009, 19:33   #51
Модератор
 
Аватар для FreShock
 
Награды пользователя:

Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 654
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valhalla Посмотреть сообщение
W705 CID53 в W715 CID52 невозможна?
Нет.
__________________

|Правила|Прошивки|Файлы|Патчинг А2|SEFP2|Корзина|
FreShock вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 19:39   #52
Гость
 
Аватар для ALF_KZ
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty, KZ
Сообщений: 26
По умолчанию

не у кого нет R1FA035 для W715? а то весь нет обыскал а ее нету.
Хочется стабильности в Wi-fi! А то иногда просто ничего не находит.

заранее спасибо.
ALF_KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 15:18   #53
Любтель SE
 
Аватар для Gen64
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 200
По умолчанию

Недавно шился SEUSom на нее где-то в компе она сохранилась но как ее оттуда достать не знаю
__________________
www.publicel.net/someone
Gen64 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 21:07   #54
Гость
 
Аватар для ALF_KZ
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty, KZ
Сообщений: 26
По умолчанию

Gen64, какие изменение после прошивки? Что нового?
ALF_KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 23:48   #55
Любтель SE
 
Аватар для Gen64
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 200
По умолчанию

Тел жены и поэтому особо не вникал
__________________
www.publicel.net/someone
Gen64 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
ALF_KZ (15.09.2009)
Старый 28.09.2009, 09:11   #56
Гость
 
Аватар для mekshun
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 5
Вопрос

Прочел ветку, каков итог?
На сколько я понимаю, на счет перепрошивки W705 в W715 предварительно можно сделать следующий вывод:
GPS будет работать только если физически его оставили в теле.
Я еще не купил аппарат. Хочу W705 но и GPS хоцца чтобы заработал.
Может можно как-то вычислить в каких аппаратах есть физически GPS, а в каких нет?
Может по номерам на задней крышке?
Если не лень, напишите, что у кого на задней крышке W705-го написано и заработал ли GPS после прошивки. Когда и где покупался...
Спасибо!
mekshun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 09:17   #57
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

mekshun, купи G705 и прошейся в W715 - и рыбку сьешь(гпc будет рабочий) и на машинке покатаешься(плеер walkman)
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 11:31   #58
Гость
 
Аватар для mekshun
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

2 ROCK`N`ROLLA, G705 не нравится почему-то.
Вроде один и тот же аппарат, вертел его в руках - не то.
mekshun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 19:15   #59
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

mekshun, корпус от w705\w715 на него можно нацепить))
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 23:30   #60
Гость
 
Аватар для Sobranie
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 21
По умолчанию

ROCK`N`ROLLA, помоги мне пожалучта у меня G705 хочу прошится в W715 черз прогу A2 Uploader все зделал по инструкции а он пишет
ChipID:E800,EMP protocol:0401

PHONE STATE: "RETAIL"
FLASH CID: 0053
OTP LOCKED:1 CID:53 PAF:1 IMEI:35823802306860 CERT:RED
LDR:2009-04-21 18:30 1202-0420_DB3210_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A081
LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA
LDR:2009-04-21 18:29 1202-0421_DB3210_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A081
LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH
writing "E:\Sony Ericsson G705\перепрошивка в друго телефон W715\W715_R1DA035_FS_NORDIC_RED52\W715_R1DA035_MAI N_GENERIC_NR_RED52.mbn"
ALLOWED DOMAINS:BLUE BROWN RED
MAXIMUM CID:52
HDR block not accepted,error:1022
Elapsed:17 secs.
Sobranie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 08:28   #61
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sobranie Посмотреть сообщение
FLASH CID: 0053
у тебя телефон с цид53

а шьешь его прошивкой с цид 52


Цитата:
Сообщение от Sobranie Посмотреть сообщение
W715_R1DA035_MAI N_GENERIC_NR_RED52.mbn
или ищи прошивку с цид53 для w715 или понижай цид на своем телефоне)
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 09:19   #62
Гость
 
Аватар для Sobranie
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 21
По умолчанию

ROCK`N`ROLLA, а как понизеть сид скажи плиз а то тел все время перегружается если включу GPS или Гугде мапс даже иногда если запустиш какиенибудь приложения.Проишивка R1EA033_CID53
Sobranie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 14:44   #63
Гость
 
Аватар для mekshun
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROCK`N`ROLLA Посмотреть сообщение
mekshun, корпус от w705\w715 на него можно нацепить))
Неее... спасибо. С корпусами экспериментировал на своем D750. Понял, что корпус лучше не менять вообще. Пожалел 10 раз.
mekshun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 19:26   #64
.i8910 aka Omnia HD.
 
Аватар для ROCK`N`ROLLA
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2008
Адрес: London
Сообщений: 1,484
По умолчанию

Sobranie, это элементарно

http://forum.topse.ru/showthread.php?t=13361&page=11


mekshun, ну тогда извиняй, больше ничем помочь не могу)
ROCK`N`ROLLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:33   #65
Гость
 
Аватар для Sobranie
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 21
По умолчанию

ROCK`N`ROLLA, пасибо за помощь а бесплатно можно панизить сид

нет, нельзя

Последний раз редактировалось ROCK`N`ROLLA; 30.09.2009 в 08:48.
Sobranie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 21:02   #66
Гость
 
Аватар для ALF_KZ
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty, KZ
Сообщений: 26
По умолчанию

исключи русские символы из пути к проше и проверь прошу на предмет битость ( скачай еще раз или с другого сайта) Помоему она у тебя битая!
ALF_KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 11:54   #67
Любтель SE
 
Аватар для Gen64
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 200
По умолчанию

Есть R1GA030 для W715, CID52 так и остался
__________________
www.publicel.net/someone
Gen64 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 14:40   #68
Гость
 
Аватар для lander
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Пропал пункт Радио после перепрошивки w705 в w715, теперь вместо него пункт Навигация. Пропала иконка у браузера. Как теперь включать радио и как вернуть иконку, подскажите, пожалуйста.

Добавлено через 37 минут
Да и навигация что-то не работает, или нужно ожидать более 5 минут

Так, с радио разобрался, с иконкой тоже. Но тот же GPS или не подключается, или подключается так долго, что я не могу дождаться. Сколько он должен подключаться? Стою во дворе и пытаюсь при помощи Wayfinder найти себя.

Последний раз редактировалось lander; 18.10.2009 в 15:03.
lander вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 18:11   #69
Гость
 
Аватар для lander
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Блин, и TrackID перестал работать...
lander вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 22:53   #70
Гость
 
Аватар для ALF_KZ
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Almaty, KZ
Сообщений: 26
По умолчанию

ROCK`N`ROLLA,
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как G705/W705/T715

E Наобороь был G705->W715 R1EA033 обновил через сесус и стал G705 R1FA035?
Чего делать то?
ALF_KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 15:41   #71
Гость
 
Аватар для mekshun
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Я смотрю появилась R1DE001_CID52 для w715 Её точно так же можно прошивать? Так каких то 2 версии А и В. это чего?
mekshun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 18:17   #72
Progressive DJ.
 
Аватар для Fertlih
 
Награды пользователя:

Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 3,776
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mekshun Посмотреть сообщение
Я смотрю появилась R1DE001_CID52 для w715 Её точно так же можно прошивать
да точно также
__________________
SE K610 SILVER/K750 RED/K750 BLACK/K790/K810/W580 BLACK/T700 RED/T700 BLACK/T715 SILVER/NOKIA 7210 GREY/X8 BLACK/J20 BLACK
Setool Box 3/UFS3/Z3X samsung + lg activation/MX-Key/RIFF BOX/JAF BOX/PL2303 my version Box/Ust Pro II переделанный для прошивки множества телефонов (2 com port) + разблокировка NOKIA.
Fertlih вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 14:10   #73
Гость
 
Аватар для mekshun
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Перепрошился W705 -> W715 - GPS не заработал, спутников не находит Жаль. Стало быть сам модуль GPS не впаян.
mekshun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 20:28   #74
Гость
 
Аватар для Lentjai999
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 7
По умолчанию

Пожалуйста посоветуйте, в какую прошивку шиться? Сейчас у меня W705 CID 52. Нужна возможность установки патчей в будущем.

Вот эта нормальная (ниже)?
И еще, в чем отличие W715_R1DE001_FS_VFE-LIVE-A_RED52 от W715_R1DE001_FS_VFE-LIVE-B_RED52 и какую качать ******
Где можно взять для нее русский язык и финализацию?

Или качнуть самую последнюю с CID53? На ней будут работать патчи? А то тут не написано, что на CID53 тоже можно ставить патчи

Последний раз редактировалось Lentjai999; 13.11.2009 в 21:39.
Lentjai999 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 20:49   #75
строитель, вроде
 
Аватар для D-SHEL
 
Награды пользователя:

Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 3,562
По умолчанию

у т715 слот для миркоСД, разве это дает шанс в прошивку в в715 и норм работу флэшки?
D-SHEL вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100