Перепрошивка K660i в W910i - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2008, 23:44   #1
A2Inc.™ Team
 
Аватар для darkestFear
 
Награды пользователя:

Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 248
По умолчанию Перепрошивка K660i в W910i


Плюсы [+] и Минусы [-]:

[+] Расширенное мультимедия меню (SensME и т.д.)
[+] Звук будет играть громче;

[-] Не удобная блокировка клавиатуры
[-] Функция ShakeIT не будет работать.
[-] Акселерометр не будет работать.
[-] Не будет работать кнопка Activity Menu.
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как K660.

[!] Необходимо установить патч
Код:
;G502->W910 R1FA037
;Fix key board function
;(c)  adekbiroe
1. Скачайте прошивки MAIN и FS:
Прошивки для W910

2. Скачайте файлы для финализации:
W910 GENERIC BALTIC - для Латвии, Литвы и Эстонии.

W910 GENERIC RUSSIA - для России

W910 GENERIC C-ASIA - для Украины

Это все необходимые файлы для прошивки.

Перепрошивать телефон можно несколькими способами:

Прошивка DB3150/DB3210 через A2 Uploader

KulanKendi — бесплатная прошивка DB3150

Важная информация

1. После перепрошивки блокировка клавиатура выполняется так:
Жмем кнопку Выкл. - Блок. клавиатуры
2. После прошивки, для работы с телефоном в режиме передачи данных, Вам понадобятся драйвера для USB-кабеля от W910.
3. Перепрошить в W910 можно и G502! Проверено одним форумчанином. Все так же работает.
4. Кнопка Активити меню работает как Кнопка отбой, кнопка отбой работает как кнопка вызова.
5. Оригинальные драйвера работают некорректно - ставим драйвера из аттача.

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.
Вложения
Тип файла: rar acoustic.rar (51.7 Кб, 300 просмотров)

Последний раз редактировалось Dante; 10.06.2010 в 12:50. Причина: Обновил немного. Теперь кагбе более актуален.
darkestFear вне форума  
Ответить с цитированием
12 пользователей сказали спасибо darkestFear за его полезное сообщение:
Посмотреть список поблагодаривших
Старый 17.12.2008, 23:48   #2
__
 
Аватар для Morozil_nikЁ
 
Награды пользователя:

Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 548
По умолчанию

+] Расширенное мультимедия меню (SensME и т.д.)
СенсМе не будет работать , акселерометра нет в К660 ....А способ то проверенный ?
Morozil_nikЁ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 23:49   #3
A2Inc.™ Team
 
Аватар для darkestFear
 
Награды пользователя:

Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 248
По умолчанию

Morozil_nikЁ,
да, на своей шкуре проверил
__________________
Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет последний мой бумажный пароход
darkestFear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 00:09   #4
love ?ℓȇC₮RO
 
Аватар для Чекого
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Екатеринбург i love you
Сообщений: 308
По умолчанию

ничего себе =))) как так ты додумался ?! и чё прикольно тебе на етой проше??
__________________
SE g502 Brilliant Hazel, Nokia 6700, Nokia 8800 carbon art
Чекого вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Intel (18.12.2008)
Старый 18.12.2008, 00:12   #5
__
 
Аватар для Morozil_nikЁ
 
Награды пользователя:

Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 548
По умолчанию

Дисплеи то у них разные . ..... как так ...И вобще , телефоны много чем отличаются ...Думаю способ не рабочий , пусть автор сам скажет , работает ли телефон полноценно !!в К660 есть сенсорные клавиши , в W910 нет , и В910 слайдер !
Morozil_nikЁ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 00:32   #6
Пользователь забанен
 
Аватар для DarkGlasser
 
Награды пользователя:

Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 1,161
По умолчанию

darkestFear, Скрины пожалуйста без патчей в студию. А кто боится - бекап всего и в путь добрый шейтесь и отписывайтесь....

зЫ: ток сёня к660 тюнил...жалко что не заметил сразу темы. а то самый жёсткий тест в мире был бы обеспечен
DarkGlasser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 01:06   #7
►MusicMan◄
 
Аватар для Intel
 
Награды пользователя:

Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Украина г.Запорожье
Сообщений: 1,104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morozil_nikЁ Посмотреть сообщение
Дисплеи то у них разные . ..... как так ...И вобще , телефоны много чем отличаются ...Думаю способ не рабочий , пусть автор сам скажет , работает ли телефон полноценно !!в К660 есть сенсорные клавиши , в W910 нет , и В910 слайдер !
Дисплеи у них 320х240 - одинаковые. Где на К660 сенсорные клавиши? И что, что слайдер?
__________________
Intel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 03:15   #8
MOTOROLA XT5
 
Аватар для NightWolf92
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: ВоронеЖ
Сообщений: 681
По умолчанию

а кнопка включения отдельно...с г502 облом
__________________
Moto v150->SE K510->Philips 768->SE J230->Moto E398->SE K610->SE G502->SE W760->SE G900->Nokia 6500s->SE W580->SE K810->SE W890->SE W760
NightWolf92 вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Intel (18.12.2008)
Старый 18.12.2008, 12:34   #9
Пользователь
 
Аватар для Pro100_UseR
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Славута, Украина
Сообщений: 55
По умолчанию

Молоток, darkestFear! Прикольно придумал!

И ещё одно: на К660 вроде урезанная версия Walkman 3.0 (по поему без визуализации и ещё чего-то). После перепрошивки там станет полноценный Wakman 3.0?
__________________

Мой тел на выставке (Пост от 24.02.2009)

Последний раз редактировалось Pro100_UseR; 18.12.2008 в 12:48.
Pro100_UseR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 12:59   #10
Активный участник
 
Аватар для eagle k610i
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 100
По умолчанию

Sanya1115
да будет полная!
eagle k610i вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Pro100_UseR (18.12.2008)
Старый 18.12.2008, 14:01   #11
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

мдя... Активити нет, блокировки нет нормальной... Не, ИМХО сродни перепрошивке k320@k510 - т.е. бред.
 
Ответить с цитированием
2 пользователей сказали спасибо за его полезное сообщение:
-DeJaVu- (18.12.2008), Electro (21.12.2008)
Старый 18.12.2008, 17:30   #12
__
 
Аватар для Morozil_nikЁ
 
Награды пользователя:

Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 548
По умолчанию

мдя , разве єто не сенсорные клавиши ? и В910 слайдер , и диагональ дисплея больше ... Хотя , может я не прав ..
Morozil_nikЁ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 17:32   #13
Всезнающий
 
Аватар для -DeJaVu-
 
Награды пользователя:

Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 1,338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morozil_nikЁ Посмотреть сообщение
мдя , разве єто не сенсорные клавиши ? и В910 слайдер , и диагональ дисплея больше ... Хотя , может я не прав ..
[/URL]
Это не сенсор, а обычные клавиши с ПОДСВЕТКОЙ как на сайберах

А диагональ дисплея больше, это верно в w910 2.4 дюйма, а в к660 2.0 дюйма

Последний раз редактировалось -DeJaVu-; 18.12.2008 в 17:39.
-DeJaVu- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 17:35   #14
Пользователь забанен
 
Аватар для DarkGlasser
 
Награды пользователя:

Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 1,161
По умолчанию

-[Frozen]-, но для этого есть эльфы! которых у нас щас нет (надеюсь все поняли смысл)
DarkGlasser вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Pro100_UseR (06.01.2009)
Старый 18.12.2008, 17:38   #15
__
 
Аватар для Morozil_nikЁ
 
Награды пользователя:

Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 548
По умолчанию

J-Jack, но в В910 их то нет ..
Morozil_nikЁ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 17:40   #16
Всезнающий
 
Аватар для -DeJaVu-
 
Награды пользователя:

Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 1,338
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morozil_nikЁ Посмотреть сообщение
J-Jack, но в В910 их то нет ..
Эммм... ты не понял. Это не отдельные клавиши, а всего лишь подсветка этих кнопок во время работы в браузере.
-DeJaVu- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 17:41   #17
ГонщиК
 
Аватар для Racer
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 265
По умолчанию

Ну и способ.Больше минусов,чем плюсов.Хотя очень неожиданно и оригинально
__________________
Мой K750 на выставке
W300 на выставке
Способ улучшения родного динамика W810
Чиним крышку на W300\Z530!!!
Racer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:27   #18
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

=-GlukoZz-=,вот в том-то и дело, что нету. И фиг знает когда будут. Даже патчей нет еще (хотя, кто-то писал, (мб ты, не помню), что в последних версиях платного софта есть возможность патчинга).
 
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:42   #19
Пользователь
 
Аватар для Sany92
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 74
По умолчанию

Нормально всё работает?
Sany92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 22:01   #20
Гость
 
Аватар для FrozenSE
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Sany92,см первый пост. там все написано.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 17:26   #21
love ?ℓȇC₮RO
 
Аватар для Чекого
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Екатеринбург i love you
Сообщений: 308
По умолчанию

3. Перепрошить в w910 можно и G502! Проверено одним форумчанином. Все так же работает.
вот пусть он и отпишется или темку создаст и подробно расскажет всё
и мне интересно как он его включил :-DDDDDDD
__________________
SE g502 Brilliant Hazel, Nokia 6700, Nokia 8800 carbon art

Последний раз редактировалось Чекого; 19.12.2008 в 17:42.
Чекого вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 19:19   #22
Пользователь
 
Аватар для Pro100_UseR
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Славута, Украина
Сообщений: 55
По умолчанию

mikail72, в этом паке есть активити-меню.
__________________

Мой тел на выставке (Пост от 24.02.2009)

Последний раз редактировалось Pro100_UseR; 19.12.2008 в 23:59.
Pro100_UseR вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
Mikaёль (20.12.2008)
Старый 19.12.2008, 23:24   #23
A2Inc.™ Team
 
Аватар для darkestFear
 
Награды пользователя:

Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 248
По умолчанию

С активити меню ситуация ясна:
Оно работает, но, нужен патч, что бы поменять местами клавиши!

Чекого,
А как я включил свой прошитый к660 в г502? Я жал на КНОВКУ ВКЛЮЧЕНИЯ! Прошивка здесь не причем, там же на плате подача питания идет от кнопки!
__________________
Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет последний мой бумажный пароход

Последний раз редактировалось darkestFear; 20.12.2008 в 16:35.
darkestFear вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 19:42   #24
MOTOROLA XT5
 
Аватар для NightWolf92
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: ВоронеЖ
Сообщений: 681
По умолчанию

г502 смысла нет шить кнопка отбоя не работает и вообще пропадает, на её месте С, кнопка вызова вообще не за что не отвечает.
__________________
Moto v150->SE K510->Philips 768->SE J230->Moto E398->SE K610->SE G502->SE W760->SE G900->Nokia 6500s->SE W580->SE K810->SE W890->SE W760
NightWolf92 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 21:50   #25
A2Inc.™ Team
 
Аватар для darkestFear
 
Награды пользователя:

Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Литва
Сообщений: 248
По умолчанию

NightWolf92,
надо ждать патча на смену кнопок... может, кто возмется?
__________________
Когда умолкнут все песни
Которых я не знаю
В терпком воздухе крикнет последний мой бумажный пароход
darkestFear вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
перепрошивка

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100