Перепрошивка K320i в K510i - Страница 2 - ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Вернуться   ????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson > Телефоны Sony Ericsson: Customizing & Flashing > Прошивка и файловая система > Перепрошивка между моделями

Перепрошивка между моделями Кроссфлэшинг — перепрошивка между моделями

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.10.2008, 16:50  
Пользователь
 
Аватар для В.л.а.д.
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Беларусь, Могилёвская область
Сообщений: 92
Сообщение Перепрошивка K320i в K510i

Перепрошивка K320i в K510i

Внимание! Все операции вы проделываете на свой страх и риск. За последствия никто кроме вас ответственности не несёт!

Плюсы(+) и минусы(-) перепрошивки:
+ 27мб памяти
+ Имеется VideoDJ™

- не будет работать камера (т.к. у K510i камера 1.3мп, а у K320i 0.3мп)

Перепрошивка

1.Для начала нужно скачать необходимые файлы:

MAIN-прошивка:
  • А ещё лучше скачать K510_R4EC001_MAIN_ORANGE_CO_RED50 (там прикольные иконки, хоть даже FS-прошивки ниже предназначены не для этой MAIN-прошивки, она всё равно с ними хорошо работает).

FS-прошивка:
Файлы для финализации:Короче, все файлы для финализации лежат ЗДЕСЬ.

И ещё стандартный драйвер дисплея K320i (для чего он нужен будет написано чуть позже). Этот файлы прикреплен в конце темы.

2.Ну и наконец прошиваем. О том как прошивать телефон можно узнать в следующей теме:
3.После того как вы прошили телефон необходимо скинуть в FS драйвер дисплея (дело в том, что у K510i другой дисплей и если включить телефон без нужного драйвера, то дисплей загорится, но ничего отображать не будет). О том как получить доступ к скрытой FS телефона можно узнать в следующей теме:Если вы будете использовать SETool, то в поле "MISС files" выбераем скачаный файл и нажимаем "FLASH". Если вы будете использовать XS++ или FAR, то из скачанного архива извлекаем файл "dispdriver0.dat" и помещаем по такому адресу:
Цитата:
/ifs/settings/display
(драйвер автоматически заменится на предыдущий).
После всего запускаем телефон и радуемся, осталось только корпус сменить и камеру с K510i поставить, вот тогда станет настоящий K510i, ну почти
Просьба делать всё внимательно. Удачи!
Вложения
Тип файла: zip dispdriverk320i.zip (1.2 Кб, 474 просмотров)

Последний раз редактировалось DarkGod; 04.11.2008 в 16:24.
В.л.а.д. вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
all Kapone (12.06.2009)
Старый 28.01.2009, 09:12   #26
Гость
 
Аватар для matsansey
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

После перепрошивки перестала рабоать кнопка active main, та что с правого бока
matsansey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 09:44   #27
Завсегдатай
 
Аватар для DGsystem_1
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Свердловская обл. г.Екатеринбург
Сообщений: 356
По умолчанию

это нормальное явление у каждого тела свои кнопки отвечают строго определённые команды,при перепрошивке с одного в другой есть вероятность того что что поменяется местами или вообще исчезнет
__________________
Человеку свойственно ошибаться!
DGsystem_1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 20:29   #28
Активный участник
 
Аватар для Эндрюх
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: г.Бузулук
Сообщений: 209
По умолчанию

DGsystem_1, это не нормально у меня она пашет нормально.

matsansey, прошей еще раз, не поможет, другую прошу пробуй,

я свой тел уже раз 20 прошивал и небыло таких глюков, работает как часы

Последний раз редактировалось Эндрюх; 29.01.2009 в 02:08.
Эндрюх вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 16:07   #29
Гость
 
Аватар для all Kapone
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

А будут ставится посе етого патчи
all Kapone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 17:50   #30
SMC user
 
Аватар для Mikaёль
 
Награды пользователя:

Регистрация: 20.04.2008
Адрес: г. Тюмень =)
Сообщений: 1,000
По умолчанию

all Kapone, А просто так они не ставятся?
Mikaёль вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 13:29   #31
Пользователь забанен
 
Аватар для Dimitri
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

а МОЖНО КАМЕРУ СДЕЛАТЬ? помогите....
Dimitri вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 13:32   #32
Пользователь забанен
 
Аватар для KeKe
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Dimitri, поставить камеру от 510
KeKe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 16:28   #33
<3 K550i
 
Аватар для Shamko
 
Награды пользователя:

Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Tallinn | EST
Сообщений: 687
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от the_CRAB Посмотреть сообщение
Dimitri, поставить камеру от 510
ага.. таким-же образом туда можно камеру от С905 впиньдюлить

у К310/К320/W200 камера физически отличается от других (в том числе от К510.. и темболее С905)
Shamko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:52   #34
Пользователь забанен
 
Аватар для Dimitri
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

А если драйвер от K320 Впихнуть?
Dimitri вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 02:51   #35
Всезнающий
 
Аватар для shchelkynchik
 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Г. МИНСК, Р. БЕЛАРУСЬ
Сообщений: 1,599
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Эндрюх Посмотреть сообщение
прошил к320 под к510 вот этими:
K510_R4EC001_MAIN_ORANGE_CO_RED50.mbn
K510_R4EA031_FS_RUSSIA_RED50.fbn
финализировал, все как положенно,
кинул дрова дисплея, установил аську, а в ней звук чуть пикнет и перестает играть, пробовал стандартные дрова звуковые кидать не помогает, что делать не знаю, заранее спасибо, помогите кто чем можете
Это стопудняк не в тел дело, а в самой асе, у меня такая была, замени ее на др. и будет тебе счастья.
__________________
user se k800i r8bf003 на нем все как у всех кто здесь обитает; HTC Sensation XE, СМ11 Андроид 4.4.2, Unlocked, s-on, ROOT, SD Card 16 Gb 10 class,
shchelkynchik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 08:50   #36
<3 K550i
 
Аватар для Shamko
 
Награды пользователя:

Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Tallinn | EST
Сообщений: 687
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimitri Посмотреть сообщение
А если драйвер от K320 Впихнуть?
нет
Shamko вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:14   #37
Активный участник
 
Аватар для Эндрюх
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: г.Бузулук
Сообщений: 209
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shchelkynchik Посмотреть сообщение
Это стопудняк не в тел дело, а в самой асе, у меня такая была, замени ее на др. и будет тебе счастья.
этого тела уже год как нету, ну все равно спасибо, кстате я тогда менял аську, и было счастье
Эндрюх вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:52   #38
Freeride
 
Аватар для SE K320 Mod
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 165
По умолчанию

а если я залью майн от к510 а фс от в200, то камера будет робить?
SE K320 Mod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 13:10   #39
Сидоджи
 
Аватар для Snuff
 
Награды пользователя:

Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 519
По умолчанию

SE K320 Mod,нет.
__________________
Ipad 2 16Gb wifi
Snuff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 13:12   #40
Freeride
 
Аватар для SE K320 Mod
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 165
По умолчанию

Snuff, я уже понял( прошил как и хотел. В итоге нет сигнала сети, да и камера не работает(

Последний раз редактировалось SE K320 Mod; 04.03.2010 в 13:13. Причина: допустил ошибку
SE K320 Mod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 17:13   #41
Пользователь
 
Аватар для SaVa SE
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Васильков
Сообщений: 21
По умолчанию

А можно камеру от К510 поставить на К320?

Плиз ответьте!
SaVa SE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 17:56   #42
Freeride
 
Аватар для SE K320 Mod
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 165
По умолчанию

SaVa SE, нет
__________________

SE C510 Brown R1HA035+m2 4Gb +IC+патчи+мегапак+драйвера.
SE K320 Mod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 22:22   #43
Пользователь
 
Аватар для SaVa SE
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Васильков
Сообщений: 21
По умолчанию

Блин!
SaVa SE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 22:30   #44
 
Аватар для -DreamHack-
 
Награды пользователя:

Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 843
По умолчанию

SaVa SE, имея спец оборудование и умение работать с ним вполне можно
__________________
Omnius. Поддержка A1, A2, ODM
Мой телефон Update 2.07.10 Full modded
-DreamHack- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:27   #45
Активный участник
 
Аватар для Topse-best
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Сарапул
Сообщений: 117
По умолчанию

я считаю не имеет смысла.
в w 200 можно перепрошить

Добавлено через 31 секунду
ну хотя только блют...
Topse-best вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 00:04   #46
Гость
 
Аватар для dr.se
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 29
По умолчанию

Я вот читал форум, и нигде не упоминалось о прошивке к510 в ш200, это возможно???
dr.se вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 00:38   #47
 
Аватар для -DreamHack-
 
Награды пользователя:

Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 843
По умолчанию

dr.se, значит плохо читал все есть
__________________
Omnius. Поддержка A1, A2, ODM
Мой телефон Update 2.07.10 Full modded
-DreamHack- вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
dr.se (30.04.2010)
Старый 30.04.2010, 00:45   #48
Гость
 
Аватар для dr.se
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 29
По умолчанию

Значит да, а блютус не вернуть??? патча нет???
dr.se вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 00:48   #49
 
Аватар для -DreamHack-
 
Награды пользователя:

Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Ахтубинск
Сообщений: 843
По умолчанию

dr.se, блютус восстановить никак не получится
__________________
Omnius. Поддержка A1, A2, ODM
Мой телефон Update 2.07.10 Full modded
-DreamHack- вне форума  
Ответить с цитированием
Поблагодарил:
dr.se (30.04.2010)
Старый 30.04.2010, 00:51   #50
Гость
 
Аватар для dr.se
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 29
По умолчанию

Жаль спасибо
dr.se вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.
 


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson
Яндекс цитирования Rambler's Top100