????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson

????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson (http://forum.topse.ru/index.php)
-   Перепрошивка между моделями (http://forum.topse.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Перепрошивка G705/W705/T715 в W715 (http://forum.topse.ru/showthread.php?t=17523)

ROCK`N`ROLLA 07.04.2009 11:14

Перепрошивка G705/W705/T715 в W715
 
Перепрошивка G705/W705/T715 в W715


http://www.sonymobile.com/cws/file/1...ty_image_1.pnghttp://www.sonymobile.com/cws/file/1....png[/url]http://www.sonymobile.com/cws/file/1...ty_image_1.png

Плюсы [ + ] и Минусы [ - ]


[+] Полноценный Audio Player Walkman® 3.0
[+] SensMe™
[+] ShakeControl™
[+] Эквалайзер становиться семиполосным!
[+] Поддержка визуализации
[+] GPS-модуль будет работать
[+] Джойстик при проигрывании аудио в Walkman светится оранжевым
[+] На верхнем торце - кнопка запуска Walkman
[+] Звук становиться лучше
[+] Новый вид представления смс-сообщений

[-] Возможны проблемы с настройкой эквалайзера
[-] Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как G705/W705/T715

Disclaimer: Все, что Вы делаете с телефоном, Вы делаете на свой страх и риск! Бесплатных программ для бекапа GDFS на А2 нет! Если Вы убьете свой телефон, я и сайт topse.ru никакой ответственности за ваши действия не несут!

1. Скачиваем прошивки MAIN и FS от Sony Ericsson W715: 2. Прошиваем этими файлами телефон через А2 Uploader.

3. Скачиваем файлы финализации:4. Заливаем эти файлы в tpa/preset/custom этим способом.

P.S. Для того что бы вернуть свой телефон в первоначальное состояние - необходимо скачать прошивки и файлы финализации для своей модели и прошить ими телефон.

Intel 07.04.2009 15:26

Кто-то прошивался?? Напишите отзыв подробный.

-DeJaVu- 07.04.2009 15:28

Цитата:

[+] звук становиться лучше
Это дело драйверов, но никак не прошивки


Судя по описанию это пожалуй самая выгодная перепрошивка из всей истории Cross Flashing'а

ROCK`N`ROLLA 07.04.2009 20:48

-BourNe-, в проше вокмана естественно новые дрова, изза них то звук и становиться лучше..

Intel, ставили несолько человек с сониэрикссон.ру, все вышеописанное работает, но есть тормоза и остальные радости а200, т.к проша не финальная; я вобще для бесплатных флешеров нашел только R1DA028 - самая первая для w715

pavelaks 15.04.2009 00:05

Я перепрошивался. В целом после танцев с бубном над русификацией работает всё достаточно стабильно. Иногда были какие-то зависоны, но это наверное сама платформа. Плюсы в итоге сомнительные... Полноценный Walkman (SensMe, ShakeControl) ну да... Есть. Но ИМХО только ради этого перешиваться из G705 не стоит. Звук дровишками и так исправляется.

Пожалуй больше плюшек будет при прошивке W705 (если там действительно есть GPS-модуль) в W715.

В итоге я вернулся на G705. И особо разницы не чувствую. Не горюю по "утрате" Walkman.

Olgerd 15.04.2009 00:50

А где взять MAIN и FS, файлы финализации для G705 чтоб обратно прошится???

den4ik23 15.04.2009 01:00

Olgerd, в файловом архиве

Olgerd 15.04.2009 18:34

Всё сделал, всё работает, только никак не могу русский язык поставить(((
кстати в файловом архиве нет прошивки для G705, только файлы кустомизации. Мне нужна c-asia

_GPRS_ 15.04.2009 19:16

Так что есть русский язык в нем или нет? Есть смысл шить?

Olgerd 15.04.2009 19:44

А юсб дров для 715 ни у кого нет???

pavelaks 16.04.2009 11:30

Русский есть. Ссылка на файл в выше инструкции дана.

Юсб дрова от PCSuite идут. Только автоматом не находит. Нужно в ручную выбрать.

Olgerd 16.04.2009 14:09

pavelaks, делал всё точно по инструкции, уже раз 10, русского так и нет, только при наборе текста, может попробовать языковой файл от другой модели? наприм с905?

Добавлено через 1 час 34 минуты
Поставил ru.lng от W705 r1da032, всё заработало)))))) а тот который прилагается в архиве G705 to W715 R1DA035 не катит(((

Дрова от ПС Сюита не устанавливаются(((

den4ik23,
http://s58.radikal.ru/i160/0904/7e/1d32e9107af4.jpg
Ну и где же G705???

vad007 18.04.2009 13:10

А где взять файлы финализации и руссификации для w715 или их просто никогда не будет так как он под водафон слеплен? Что делать от 705 лепить?

Olgerd 19.04.2009 03:01

vad007, в шапке темы пункт 3 архив G705 to W715 R1DA035, только языковой файл ru.lng надо заменить, он не рабочий, от W705

vad007 23.04.2009 14:22

Вложений: 1
Вот

Sc1r0cco 26.04.2009 17:17

Скажите пожалуйста, можно ли включить GPS в W705 не прошивая его в W715? Ну например скопировать дрова GPS от G705.

RrrUssS 26.04.2009 17:50

Sc1r0cco, нельзя

Morozil_nikЁ 05.05.2009 18:23

Я не понял...B G702 есть модуль GPS но он не работает , а при прошивке в W715 он будет работать ?

FreShock 10.05.2009 11:30

Morozil_nikЁ, так точно. в G705 он программно отключён

____________________________

извеняюсь, Morozil_nikЁ, там он робит. а в W705 - нет...

Olgerd 11.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от ::shock:: (Сообщение 262600)
Morozil_nikЁ, так точно. в G705 он программно отключён

подсталом)))) У меня G705 и поверьте GPS прекрасно работает!!!!!!
Сколько можно повторять модуль откл. в W705!!!! Учите матчасть))))))

FreShock 12.05.2009 13:52

Olgerd, бррррр. я сам пацталом :zhzh: перепутал G705 с W705. ничё бывает же? :nohow: прошу не пинать! :mad:

Lanceman 30.05.2009 20:26

Кто нибудь прошивал ?
 
Кто прошивал w705 в w715 ? GPS модуль работает ? Кто то говорил что если перепрошить то убивается телефон :(

Gen64 01.06.2009 14:06

А дрова на звук для W715 где взять

ROCK`N`ROLLA 11.06.2009 21:10

Gen64, на звук подойдут любые, если меняешь только на динамиках\ушах; для остального придется поискать)
п.с если хочешь, пиши в ПМ, у мну есть коечто интересное))

Sc1r0cco 13.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от ROCK`N`ROLLA (Сообщение 240738)
Вы не сможете обновлять ПО телефона через SE Update Service как G705

А как W715?
И ещё, будет ли светиться фиолетовым цветом клавиатура, при использовании интернета?


Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
©2007–2017. ?????????? Top Sony Electronics: Sony Xperia, Sony Ericsson